alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Macam - macam body custom motor

4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

Macam - macam body custom motor

Out of stock...
"Body custom Suzuki Spin"


"Body custom Suzuki Skywave"


"Body Custom Suzuki Satria FU"


"Body Custom new mio"


"Body Custom Yamaha Mio Soul"


Berlanjut ke postingan di bawah.....
"Body Custom Yamaha Mio"


"Body custom Yamaha Jupiter Z"

"Body cutom Honda Beat"


"Body custom Bajaj Pulsar"


Berlanjut ke postingan di bawah....
"Body custom Honda Supra"


"Body custom Yamaha Jupiter MX"


Untuk masalah harga bisa langsung tanya via Ym! atau SMS (no PM overload terus soalnya)ke Customer service di bawah ini :

- Customer service
"Customer service"


Note : Bahan terbuat dari fiberglass yang berkualitas sehingga ringan dan kuat serta telah dicat warna hitam dasar.

"sedikit desas desus tentang ane gan"



$$$$$ Transfer via $$$$$

Macam - macam body custom motor







Reseller Wellcome



Updates ada di postingan #67 Hal.4
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Macam - macam body custom motor

gan yg ini berapa gan?
ini dipakenya gimana?
buat jok standar bisa gak?
please PMin ya...minat banget nih...hehehe
thanx
Quote:Original Posted By kcepslicop
Macam - macam body custom motor

gan yg ini berapa gan?
ini dipakenya gimana?
buat jok standar bisa gak?
please PMin ya...minat banget nih...hehehe
thanx

emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan...

untuk cover depan MX lampu Nouvo nett berapa??
dah pluss warna nya apa blum ya...???
tinggal PNP ato gmn gan??

PM ya gan...

tks,
body custom mio - nouvo
body custom mio - jok

PM donk gan...tq

offspring siventi

gan,itu condom seat vixion na tgl pnp sm jok standart atau hrs ubah jok lg?trs behel standard vixion na mesti d lepas ato itu condom seat na lgsg nutup ke behel?PM secepatnya gan,minat neh kl cocok di hati n kantong emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By eaditiya
gan...

untuk cover depan MX lampu Nouvo nett berapa??
dah pluss warna nya apa blum ya...???
tinggal PNP ato gmn gan??

PM ya gan...

tks,

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Obethh
body custom mio - nouvo
body custom mio - jok

PM donk gan...tq

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #13
gan body custom buat mega pro lama ada ga?? please pm donk
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By dape1983
gan body custom buat mega pro lama ada ga?? please pm donk

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By phantomerz
gan,itu condom seat vixion na tgl pnp sm jok standart atau hrs ubah jok lg?trs behel standard vixion na mesti d lepas ato itu condom seat na lgsg nutup ke behel?PM secepatnya gan,minat neh kl cocok di hati n kantong emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #15
tutup mesin bawah buat VEGA R new gan berapa?? PM yah emoticon-Smilie
spa tau cocok emoticon-I Love Indonesia
Gan ini jual satuan ya?
kalau 1 paket bodykit custom untuk fu150 berapa ya?
bisa dikasih gambar model paket bodykit custom yg pernah dibuat dan dipasang ga?
berminat nih pingin ganti body fu ku dengan yg custom.
Harga yg buat bajaj alis cover mesin ama spakbor itu yah ? brpan..
profile picture
Aktivis Kaskus #18
gan, cover jok & cover engine vixion brp duit?
PM
profile picture
Kaskus Addict #19
Legshild+cowling fu brapa gan?
dapet bracket.nya jg ga?
pm yah
Macam - macam body custom motor
gan minta pick cver vario,beat ma sura nggak kelur kitim ke th_ophik@yahoo.co.idemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia