alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Macam - macam body custom motor

Macam - macam body custom motor
ane minat..super duper nettnya brp gan??
profile picture
Kaskus Maniac #42
ada custom buat satria r 2tak

spakbor depan+ kolong, undertail, custom body?

kalo ada minta picnya

email ke luvmei14@yahoo.com

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #43
Quote:Original Posted By bangBRUN
"Body custom Bajaj Pulsar"


Berlanjut ke postingan di bawah....


Gan, ini untuk pulsar yang berapa ya?
minat untuk Spatbor depan ma EC...
minta supdupnet dunks...
profile picture
Kaskus Addict #44
gan, condom jok (single) buat Vixion harganya berapa?
minat nih?
gan,body costum untuk pulsar 180 UG3 ada gan?
PM harga nya gan.

profile picture
Aktivis Kaskus #46
gan kok buat CS1 ga ada???emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #47
gan klo undertail bt FU brp duit gan?

nanya spatbor belakang

Macam - macam body custom motor

gan mo nyanya yang ini berapaan gan?
profile picture
Kaskus Addict #49
Quote:Original Posted By excalibour
Berapaan Gan harga'na?

-spakbor spc ducati = 125ribu
-new cover machine tiger = 135ribu
-cover machine 1 = 135ribu
-big cover machine = 185ribu
buatin yang untuk skydrive donk gan, posisi dimana ya? PM gan
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By f3briyanto
"Body custom Suzuki thunder 125/250"


bro minta harga nya donk untuk smua barang,,,RESSELLER NIH,, Sekalian mau tanya untuk undertailnya ko masih pke shockbreaker standart bsa gak,, apa harus monoshock??/ tx,,,, ditunggu PM nya

emoticon-Cek PM gan, itu harga yg di PM harga biasa kalau seirus n beli banyak ane kasih harga reseller, untuk undertailnya emang dirancang untuk shock stdnya gan
Quote:Original Posted By rafli76
gan minat kondom jok buat vixi.. berapa net sampe bekasi?

maaf gan lg out of stock barangnya

Quote:Original Posted By arraysi
gan nett barang2 dibawah ini ....?
double seater




dada lamp jupiz

untuk jok kena 350rb trus untuk dada lampu jupie z nya kena 350rb jg gan
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By hayie
Macam - macam body custom motor
ane minat..super duper nettnya brp gan??

135 ribu gan
Quote:Original Posted By LuvMei
ada custom buat satria r 2tak

spakbor depan+ kolong, undertail, custom body?

kalo ada minta picnya

email ke luvmei14@yahoo.com

Thanks

paling spakbor depan aja gan buat satria 2 tak harganya 125 ribu kalau yg lainnya ngga ada

Quote:Original Posted By krazee
Gan, ini untuk pulsar yang berapa ya?
minat untuk Spatbor depan ma EC...
minta supdupnet dunks...

sepakbor depan 125rb gan kalau ECnya kena 150 ribu

Quote:Original Posted By g4riss
gan, condom jok (single) buat Vixion harganya berapa?
minat nih?

maaf gan barangnya lg out of stock

Quote:Original Posted By fachrymartin
gan,body costum untuk pulsar 180 UG3 ada gan?
PM harga nya gan.

emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By sonyet
gan kok buat CS1 ga ada???emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Big Grin maaf gan blm produksi kalau buat cs1

Quote:Original Posted By gardu09
gan klo undertail bt FU brp duit gan?

yg polos 110 ribu kalau yg ada lampunya 250 rb gan

Quote:Original Posted By ariedpurnama
Macam - macam body custom motor

gan mo nyanya yang ini berapaan gan?

itu harganya 90 ribu gan

Quote:Original Posted By rullytheexplore
buatin yang untuk skydrive donk gan, posisi dimana ya? PM gan

posisi di Bandung gan, maaf buat skydrive belum ada gan,padahal ane pake skydrive emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #53
Quote:Original Posted By kcepslicop
Macam - macam body custom motor

gan yg ini berapa gan?
ini dipakenya gimana?
buat jok standar bisa gak?
please PMin ya...minat banget nih...hehehe
thanx


idem gan.. sama spakbor depan ducati bisa request warna g?/ emoticon-Big Grin pm y
profile picture
Kaskus Addict #54
Quote:Original Posted By lre41
idem gan.. sama spakbor depan ducati bisa request warna g?/ emoticon-Big Grin pm y

untuk cover jok v ixionnya lg out of stock gan, untuk spakbor depan ducati harganya 125rb gan kalau request warna nambah 50 ribu gan. Thx

request + list harga

bro,, untuk thunder sepaketnya berapa semuanya??
sekalian PM in harga persatuannya.
PM ya bos...
lokasi dmn gan ?
gan ane mau dunk di bikinin buat honda grand ane, cod dmn niy gan PM ane yah brpa biaya nya. nuhun
profile picture
Kaskus Addict #58
Quote:Original Posted By bangBRUN
untuk cover jok v ixionnya lg out of stock gan, untuk spakbor depan ducati harganya 125rb gan kalau request warna nambah 50 ribu gan. Thx


klo ad stock nya tuh cover jok kabarin ane y gan... minat nh.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #59
Gan, PMin semua list harga new mio ya gan..

kebetulan sesama bandung neh..
ada tokonya ga?
jd bisa mampir ke tokonya..
skalian bisa masangnya ga?

thx
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By g4riss
Quote:Original Posted By g4riss
gan, condom jok (single) buat Vixion harganya berapa?
minat nih?

Quote:Original Posted By bangBRUN

maaf gan barangnya lg out of stock


ready stock kira2 kapan...? ane minat nih gan emoticon-Smilie