alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Quote:Original Posted By draagoons
nih saya bantu link nya.....
http://www.perkakasku.com/imgs/m/mul...ipro_macab.jpg

itu adalah rekomendasi dari Iversen ........



saya sih setuju setuju aja kok..........emoticon-Kiss





tapi fyi aja, pake pilox boros bro....



ha ha ha...........kepengen beli AB ni ye.......


fyi apa lagi tuh gan ? emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #1182
sore gan...

ijinkan nubie modkit share disini.. emoticon-Malu

Jumat pagi pas iseng-iseng liat kaskus ane tertarik niy beli gundam murah (hongli) dan mw coba secara gw blm pernah ngerakit gundam sebelumnya, kebetulan agan draagoons ini punya stock yg ready banyak dan ada toko.

iseng nanya lwt sms dan langsung di telp sama si agan untuk di kasih tau alamat tokonya (di telp keqnya alamat nya jauh bgt, tau nya pas kesana deket rumah emoticon-Stick Out Tongue ).

pulang kerja meluncur ke toko agan dan sampe toko bingung mw milih apa.. karena banyak pilihan emoticon-Ngakak

akhirny Pilihan jatuh pada
1. Gundam Exia Repair II
2. Gundam Sword Impulse

dan beginilah hasil kerja nubie.. hrs bnyk latihan lagi.. dan kayaknya hongli punya keras yah gk snapfit hehee.. (harga ekonomis).

pict:
gundam


buat agan draagoons thanks transaksinya, dan salam buat cici nya yang dah mau bantu kasih option ke nubie emoticon-Big Grin .


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By RXrobo
sore gan...

ijinkan nubie modkit share disini.. emoticon-Malu

Jumat pagi pas iseng-iseng liat kaskus ane tertarik niy beli gundam murah (hongli) dan mw coba secara gw blm pernah ngerakit gundam sebelumnya, kebetulan agan draagoons ini punya stock yg ready banyak dan ada toko.

iseng nanya lwt sms dan langsung di telp sama si agan untuk di kasih tau alamat tokonya (di telp keqnya alamat nya jauh bgt, tau nya pas kesana deket rumah emoticon-Stick Out Tongue ).

pulang kerja meluncur ke toko agan dan sampe toko bingung mw milih apa.. karena banyak pilihan emoticon-Ngakak

akhirny Pilihan jatuh pada
1. Gundam Exia Repair II
2. Gundam Sword Impulse

dan beginilah hasil kerja nubie.. hrs bnyk latihan lagi.. dan kayaknya hongli punya keras yah gk snapfit hehee.. (harga ekonomis).

pict:
gundam


buat agan draagoons thanks transaksinya, dan salam buat cici nya yang dah mau bantu kasih option ke nubie emoticon-Big Grin .


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


salam sdh disampaikan dan thankyou ya sdh mampir...


Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
fyi apa lagi tuh gan ? emoticon-Hammer2


Fyi ... For your information....
Quote:Original Posted By draagoons
salam sdh disampaikan dan thankyou ya sdh mampir...




Fyi ... For your information....


ya sementara aja gan kan buat latihan ini emoticon-Hammer2
percuma kan ane udah beli airbrush tp nge cat nya masih dogol emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #1185
Quote:Original Posted By ken39
sip... saatnya nabung... stop bli kit emoticon-Hammer (S)


stop beli kit ya??good asal jng mentang2 stop beli kit eh u malah beli figma/pvc figure(abis lg uangnya) emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
ini yg ane cari gan emoticon-cystg
eh ane sekalian nanya nih
mao belajar nge cat nih ceritanya tp ane pke pilox dulu ya emoticon-Hammer belajar pke pilox dulu tar klo udah jago dikit baru nabung beli airbrush
enaknya yg mokit yg buat experimen apa ya?, klo mokit yg udah jadi kan repot ngecat nya kudu bongkar lagi, enak 1/144 apa 1/100 ? warna yg jd basic nya warna apa aja nih?


MG class hongli(biar u hati2 ngecatnya) emoticon-Ngakak
btw sy awal ngecat pke spray can jg pke MG Sinanju Hongli kok.

Quote:Original Posted By ken39
144 aja dulu, pake gaya amatir. Alias di cat saat partnya masih nempel dirunner trus baru copotin dr runner...


eits kata sapa amatir d cat pas msh d runner??sy cat awal MG class pake cara itu lho , PG Wing pearl jg(takut-kapan majunya?/udh kaya-sy nabung abis2an kok)

BTW mo liat2 ah stok bos edwin ah,sapa tau ada yg bisa d kanibal...

profile picture
Kaskus Holic #1186
barang udah nyampe' gan, si akatsuki silver emoticon-Big Grin
siap dirakit deeh emoticon-Big Grin

ente emoticon-Recommended Seller dah pokoknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iversen_boy
stop beli kit ya??good asal jng mentang2 stop beli kit eh u malah beli figma/pvc figure(abis lg uangnya) emoticon-Ngakak



MG class hongli(biar u hati2 ngecatnya) emoticon-Ngakak
btw sy awal ngecat pke spray can jg pke MG Sinanju Hongli kok.



eits kata sapa amatir d cat pas msh d runner??sy cat awal MG class pake cara itu lho , PG Wing pearl jg(takut-kapan majunya?/udh kaya-sy nabung abis2an kok)

BTW mo liat2 ah stok bos edwin ah,sapa tau ada yg bisa d kanibal...


gawat langsung disuruh nge cat MG nih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
ya sementara aja gan kan buat latihan ini emoticon-Hammer2
percuma kan ane udah beli airbrush tp nge cat nya masih dogol emoticon-Ngakak


kl menurut saya sih gampangan pake airbrush krn bisa diatur semprotannya...kalau spraycan malah lebih susah...btw, kaga apa2 lah, malah kalau sdh ahli pake can , pas pake airbrush sdh jago ....he he he....

Quote:Original Posted By iversen_boy
stop beli kit ya??good asal jng mentang2 stop beli kit eh u malah beli figma/pvc figure(abis lg uangnya) emoticon-Ngakak



MG class hongli(biar u hati2 ngecatnya) emoticon-Ngakak
btw sy awal ngecat pke spray can jg pke MG Sinanju Hongli kok.



eits kata sapa amatir d cat pas msh d runner??sy cat awal MG class pake cara itu lho , PG Wing pearl jg(takut-kapan majunya?/udh kaya-sy nabung abis2an kok)

BTW mo liat2 ah stok bos edwin ah,sapa tau ada yg bisa d kanibal...


yup...kalo msh pake hongli sih hajar aja buat latihan cat....kl pake yg " mahal " bisa sakit jantung kalo hasilnya tidak sesuai yg diharapkan....

Quote:Original Posted By achrofi
barang udah nyampe' gan, si akatsuki silver emoticon-Big Grin
siap dirakit deeh emoticon-Big Grin

ente emoticon-Recommended Seller dah pokoknya emoticon-Big Grin


thankyou....thankyou bro.....

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
gawat langsung disuruh nge cat MG nih emoticon-Hammer2


iya dong....beranikan diri mu nak....wkwkwkwkwkwk.......( tp tetap , ngecatnya d rumah iversen ya....biar bisa lihat ver - sen atau ver - boy nya.....)
Quote:Original Posted By draagoons
kl menurut saya sih gampangan pake airbrush krn bisa diatur semprotannya...kalau spraycan malah lebih susah...btw, kaga apa2 lah, malah kalau sdh ahli pake can , pas pake airbrush sdh jago ....he he he....



yup...kalo msh pake hongli sih hajar aja buat latihan cat....kl pake yg " mahal " bisa sakit jantung kalo hasilnya tidak sesuai yg diharapkan....



thankyou....thankyou bro.....



iya dong....beranikan diri mu nak....wkwkwkwkwkwk.......( tp tetap , ngecatnya d rumah iversen ya....biar bisa lihat ver - sen atau ver - boy nya.....)


rekomen MG yg bagus buat latihan cat dong gan Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
profile picture
Aktivis Kaskus #1190
gan.. BuCue Hound nya gak ada tipe kerberos ya gan?emoticon-I Love Kaskus
bro bisa jual grosiran ya gundamnya?
btw bisa d jelasin bagaimana sistemnya...
emoticon-Smilie
thanks before
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
rekomen MG yg bagus buat latihan cat dong gan Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


sinanju.......... top dah...

Quote:Original Posted By NeXxXtGeNz
gan.. BuCue Hound nya gak ada tipe kerberos ya gan?emoticon-I Love Kaskus


done...

Quote:Original Posted By videruiz
bro bisa jual grosiran ya gundamnya?
btw bisa d jelasin bagaimana sistemnya...
emoticon-Smilie
thanks before


done....
profile picture
Kaskus Addict #1193
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
gawat langsung disuruh nge cat MG nih emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak
bukan disuruh kok tp disarankan pke MG Class

Quote:Original Posted By draagoons
kl menurut saya sih gampangan pake airbrush krn bisa diatur semprotannya...kalau spraycan malah lebih susah...btw, kaga apa2 lah, malah kalau sdh ahli pake can , pas pake airbrush sdh jago ....he he he....

yup...kalo msh pake hongli sih hajar aja buat latihan cat....kl pake yg " mahal " bisa sakit jantung kalo hasilnya tidak sesuai yg diharapkan....

thankyou....thankyou bro.....

iya dong....beranikan diri mu nak....wkwkwkwkwkwk.......( tp tetap , ngecatnya d rumah iversen ya....biar bisa lihat ver - sen atau ver - boy nya.....)


emang ane menyewakan airbrush apa??klo mau sy ada jual nih multipro baru 800rb aja 1set (blm ongkir) atau 700rb tp tanpa penbrush(blm ongkir)
Quote:Original Posted By iversen_boy
emoticon-Ngakak
bukan disuruh kok tp disarankan pke MG Class



emang ane menyewakan airbrush apa??klo mau sy ada jual nih multipro baru 800rb aja 1set (blm ongkir) atau 700rb tp tanpa penbrush(blm ongkir)


sapa mau beli ......sapa mau beli ?
sayang anak ...sayang anak...........
Quote:Original Posted By draagoons
sinanju.......... top dah...



done...



done....


abis liat di dalong klo sinanju tangan mesti lihai motong cutter, tp ane gk bersahabat baik sama sodara2 kertas Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Quote:Original Posted By iversen_boy
emoticon-Ngakak
bukan disuruh kok tp disarankan pke MG Class



emang ane menyewakan airbrush apa??klo mau sy ada jual nih multipro baru 800rb aja 1set (blm ongkir) atau 700rb tp tanpa penbrush(blm ongkir)


ada firasat bahwa ane bakal ngeluarin duit dr dompet ane yg tipis Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
wah di pej wan udah di update lagi ya
profile picture
Kaskus Addict #1196
@all... ini racun kenapa pada kagak berhenti seh ? mana ada yg nawarin ab seken lageh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #1197
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
abis liat di dalong klo sinanju tangan mesti lihai motong cutter, tp ane gk bersahabat baik sama sodara2 kertas Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

ada firasat bahwa ane bakal ngeluarin duit dr dompet ane yg tipis Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
wah di pej wan udah di update lagi ya


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ken39
@all... ini racun kenapa pada kagak berhenti seh ? mana ada yg nawarin ab seken lageh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Cool


that's gundam temptation...
biar semakin joss racunnya...
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
seken??sapa?klo sy tawarin yg baroe...
profile picture
Kaskus Maniac #1198
@iversen : bro, ente kan dewa scratchbuilt juga toh? kalo mo bikin part tambahan pake pla-plate itu apa perlu putty juga???
thx~
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1199
Quote:Original Posted By maseko2008
@iversen : bro, ente kan dewa scratchbuilt juga toh? kalo mo bikin part tambahan pake pla-plate itu apa perlu putty juga???
thx~
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


dewa apa??sy jauh dr kata dewa...
pla plate itu tergantung,ada yg perlu ada yg gak,yg perlu itu jika ingin buat bentuk baru klo gak ya tinggal tempel ja pake power glue...
profile picture
Kaskus Maniac #1200
Quote:Original Posted By iversen_boy
dewa apa??sy jauh dr kata dewa...
pla plate itu tergantung,ada yg perlu ada yg gak,yg perlu itu jika ingin buat bentuk baru klo gak ya tinggal tempel ja pake power glue...

OIC, gw mo nggedein bahu doang sih emoticon-Stick Out Tongue trus ada bagian yg mo di-bor emoticon-Big Grin lem aaj cukup kali ya???