comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

Quote:Original Posted By sick742
gan, ijin bukmak lapakny y emoticon-Big Grin


silakan bro.
Quote:Original Posted By nightbeat
gan, klo dr 3.5mm stereo (female) ke rca merah putih (male) ada ngga?


produk seperti itu ane nggak ada, cuma biasanya diakali dgn:
beli kabel 3.5mm stereo male to RCA plus beli adaptor dari 3.5mm stereo male menjadi female.
profile picture
Aktivis Kaskus #283
bro.. ada ini ga??
Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)
itu ujungnya buat headphone kan??
kabarin ya tq
Quote:Original Posted By fnd7
bro.. ada ini ga??
Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)
itu ujungnya buat headphone kan??
kabarin ya tq


ada bos, nih gambarnya ada di link:

http://www.monoprice.com/products/pr...t=1#largeimage
emoticon-I Love Indonesia

kereen nih jualannya....emoticon-I Love Kaskus

gan punya RCA selector/switcher ga gan?

buat 4 player ke 1 amply/Speaker aktif.

kabarin gan kalo ada...thanks
bos please cek pm
Quote:Original Posted By gelasputih
kereen nih jualannya....emoticon-I Love Kaskus

gan punya RCA selector/switcher ga gan?

buat 4 player ke 1 amply/Speaker aktif.

kabarin gan kalo ada...thanks


blm ada bro.
emoticon-I Love Kaskus
:maho
Quote:Original Posted By manusia.kabel


***** 2 RCA Male to 2 RCA Male 22AWG Cable *****


Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

1 pc 1.5 Feet: 45 rb
1 pc 3 Feet: 60 rb




1 pc 3.5mm Stereo Plug to 2xRCAJack Splitter Adaptor(Gold Plated)
Harga: 10 rb
PID: 7189

Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)



gan minat sama yg diatas.. bisa cod dimana gan..
Quote:Original Posted By gelasputih
gan minat sama yg diatas.. bisa cod dimana gan..


cek PM
:maho
:maho
:maho
emoticon-I Love Kaskus
18). Component Cable for PS2 and PS3 Sony Playstation(Support FULLHD)
Harga: 110 rb
PID: 4009

Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)
emoticon-I Love Indonesia


sebelumnya mau nanya
kabel ini umpama dari HDMI laptop ke tipi tabung biasa yg ada colokan component diatas dah bisa apa belum gan?

kalo bisa tertarik neh

kalo sampai solo berapa gan?
Quote:Original Posted By ndoetch
18). Component Cable for PS2 and PS3 Sony Playstation(Support FULLHD)
Harga: 110 rb
PID: 4009

Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)
emoticon-I Love Indonesia


sebelumnya mau nanya
kabel ini umpama dari HDMI laptop ke tipi tabung biasa yg ada colokan component diatas dah bisa apa belum gan?

kalo bisa tertarik neh

kalo sampai solo berapa gan?


kabel ini bukan untuk laptop/pc/player, tapi untuk PS2 atau PS3. Colokannya pun bukan utk HDMI.
Quote:Original Posted By manusia.kabel
kabel ini bukan untuk laptop/pc/player, tapi untuk PS2 atau PS3. Colokannya pun bukan utk HDMI.


ada nga colokan vga atau HDMI yg bisa langsung ke layar tipi tabung, jadi dari laptop monitornya tipi. tipi ku cuma suport AV sama colokan component. kalo ada mas.


***** 2 RCA Male to 2 RCA Male 22AWG Cable *****


Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

1 pc 1.5 Feet: 45 rb
1 pc 3 Feet: 60 rb




1 pc 3.5mm Stereo Plug to 2xRCAJack Splitter Adaptor(Gold Plated)
Harga: 10 rb
PID: 7189

Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)



gan...

paket yg ditas udah nyampe tadi jam 11an,,,
sesuai schedule ...hehehehe
maka dengan segala kesungguhan saya nobatkan agan manusia.kabel sebagai Recommended Seller

Kabel berkualitas terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

tunggu orderan selanjutnya gan...