alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL STARLIGHT: PS3 JAILBREAK+ISI GAME ~Murah,Lengkap,Berkualitas&Terpercaya~

profile picture
Kaskus Addict #581
Quote:Original Posted By mikirakian
Gan ane dah tf 1.3jt ya (miki rakian)


Ok bro thanks segera diproses pesanannya emoticon-Shakehand2
bos punya converter stick ps2 to ps3 yg ada PS BUTTON nya?

picnya kaya gini nih:

STARLIGHT: PS3 JAILBREAK+ISI GAME ~Murah,Lengkap,Berkualitas&Terpercaya~

kalo ada pm bos nanti ane ke toko emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #583
Quote:Original Posted By r4deonator
bos punya converter stick ps2 to ps3 yg ada PS BUTTON nya?

picnya kaya gini nih:

STARLIGHT: PS3 JAILBREAK+ISI GAME ~Murah,Lengkap,Berkualitas&Terpercaya~

kalo ada pm bos nanti ane ke toko emoticon-Big Grin


Ga punya gan emoticon-Embarrassment
STARLIGHT: PS3 JAILBREAK+ISI GAME ~Murah,Lengkap,Berkualitas&Terpercaya~


Harganya Oke
After Salesnya Oke

Seperti biasa pelayanan sangat cepat

tetep RECOMMENDED SELLER NIH !
boss barang da ampe medan dengan selamat.isi hdd full tutorial membantu banget,klo ada yg gak jalan gwa tanya agan deh soalnya aftersales agan yg satu ini tak diragukan.

top deh transaksi ma agan ini top recomended seller emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Aktivis Kaskus #586
Misi Gan..

ane yg beli mgs4,resonance fate,hasbro & ff13 tempo hari dulu. sowwi baru bisa ngasih testi, minggu maren ane kena demam berleho,jadi ga bisa ngaskus.

jadi bijini kronologisya,ane pesen dvd ps3 dari agan ini,pas ane cek ada 2 keping dvd yg ga bisa di extract, terus ane contact agan shenmue, tanpa ba-bi-bu & bertele2, si agan langsung menyanggupi utk ganti 2 dvdnya tanpa ada biaya tambahan lagi, pokoke emoticon-Recommended Seller bgt dah. biasanya kalau lapak sebelah kan dvd yg error bakal di ganti di next order, tapi tidak dgn agan shenmue ini, bertanggung jawab bgt dah sellernya.
prinsip ane seh, kalau dah kecewa di orderan pertama, ga bakalan ada yg namanya NEXT ORDER :P.

Pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalo pesen game lage pasti dimari lah. thx gan.
Gan mau tanya kalo ps 3 yang refrubish itu apa ya kalo dari segi ketahananya gmn bisa minta penjelasannya masih binggung mau beli ps3 ref atau yang slim ya
gan..skrg kan ps3 udah ada cfw utk 3.55,menurut agan cfw mana yg paling bgs,kan ada kmeaw,waninkoko,geohot,dll....
profile picture
Kaskus Addict #589
Quote:Original Posted By perfect.blue
STARLIGHT: PS3 JAILBREAK+ISI GAME ~Murah,Lengkap,Berkualitas&Terpercaya~


Harganya Oke
After Salesnya Oke

Seperti biasa pelayanan sangat cepat

tetep RECOMMENDED SELLER NIH !


Quote:Original Posted By geoshadan
boss barang da ampe medan dengan selamat.isi hdd full tutorial membantu banget,klo ada yg gak jalan gwa tanya agan deh soalnya aftersales agan yg satu ini tak diragukan.

top deh transaksi ma agan ini top recomended seller emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rogerto
Misi Gan..

ane yg beli mgs4,resonance fate,hasbro & ff13 tempo hari dulu. sowwi baru bisa ngasih testi, minggu maren ane kena demam berleho,jadi ga bisa ngaskus.

jadi bijini kronologisya,ane pesen dvd ps3 dari agan ini,pas ane cek ada 2 keping dvd yg ga bisa di extract, terus ane contact agan shenmue, tanpa ba-bi-bu & bertele2, si agan langsung menyanggupi utk ganti 2 dvdnya tanpa ada biaya tambahan lagi, pokoke emoticon-Recommended Seller bgt dah. biasanya kalau lapak sebelah kan dvd yg error bakal di ganti di next order, tapi tidak dgn agan shenmue ini, bertanggung jawab bgt dah sellernya.
prinsip ane seh, kalau dah kecewa di orderan pertama, ga bakalan ada yg namanya NEXT ORDER :P.

Pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalo pesen game lage pasti dimari lah. thx gan.


Thanks agan2 buat testinya, cendolnya antri ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BuzzerBeat
Gan mau tanya kalo ps 3 yang refrubish itu apa ya kalo dari segi ketahananya gmn bisa minta penjelasannya masih binggung mau beli ps3 ref atau yang slim ya


Klo ada budget lebih mending ambil yg slim gan, kualitas lebih terjamin emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By throne309
gan..skrg kan ps3 udah ada cfw utk 3.55,menurut agan cfw mana yg paling bgs,kan ada kmeaw,waninkoko,geohot,dll....


Untuk sekarang CFW3.55 terbaik Kmeaw
profile picture
Kaskus Maniac #590
emoticon-Recommended Seller:

ane mau nanya nih bro shenmue. kok ufc undisputed ga bisa dimainin ya? pas masuk ke game, ada tulisan "game data corrupt bla3" gitu. ane make JB.

satu lagi, gmn cara ngedelete game data yg di internal? bukan gamenya, tapi datanya doang (install-an). thanks, bro. sukses selalu.
profile picture
Aktivis Kaskus #591
gan semarangnnya daerah mana
Gan kalo ps 3 80 gb yang refrubish ada ga ya ?
Gan, saya punya masalah

1.Kenapa DIRT ga bisa dimainin, padahal sudah dicopy ke HD internal?
2. Kenapa WRC suka ada peringatan disk error, padahal saya mainnya ga pake disk?
profile picture
Kaskus Addict #594
Quote:Original Posted By Fela Kuti
emoticon-Recommended Seller:

ane mau nanya nih bro shenmue. kok ufc undisputed ga bisa dimainin ya? pas masuk ke game, ada tulisan "game data corrupt bla3" gitu. ane make JB.

satu lagi, gmn cara ngedelete game data yg di internal? bukan gamenya, tapi datanya doang (install-an). thanks, bro. sukses selalu.


Coba copy ke internal hd dulu bro, untuk delete game data masuk menu game - game data - pilih game yg dimaui pencet segitiga emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By BuzzerBeat
Gan kalo ps 3 80 gb yang refrubish ada ga ya ?


Ga ada bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TheEmperor
Gan, saya punya masalah

1.Kenapa DIRT ga bisa dimainin, padahal sudah dicopy ke HD internal?
2. Kenapa WRC suka ada peringatan disk error, padahal saya mainnya ga pake disk?


1. DIRT harusnya jalan di internal bro, coba copy ke internalnya pke comgenie awesome
2. WRC memang msh ada error, harus cari file FIX nya dulu
1. Maaf gan, meskipun pake comgenie, DIRTnya tetap aja ga bisa dimaenin.

2. Dimana saya bisa download file FIXnya?
Gan kalo mau pesen ps 3 nya yang 80 gb bisa ?
Kalo bisa aku mau ambil bulan depan ya:maho
profile picture
Aktivis Kaskus #597
gan, bisa minta alamat toko di becnya, mo pesen HD 1TB & jb(jb yg bagus yg mana ya?) & upg CFW3 (apa bedanya 3.41 dgn 3.55)...kira2 selesainya brp hr?...Pmin ya nettnya juga
gan, saya mau beli game (isi di keping dvd) sbb:
1. Apache Air assault
2. Hawk 2
3. PES 2011 / WE 2011

Tanya:
~ PES 2011 dan Winning Eleven 2011 sama ya gan?
~ PES 2011 yang tersedia sudah update an tranfer pemain terakhir (Feb 2011) gan?

PM gan jumlah biaya & No. rkng..

Thanks
Sorry gan baru kasih testimoni
Jangan ragu untuk beli di sini harga bersaing (y) tadinya ane sempet panik cfw ane 3.50 tapi shemue membantu dengan senang hati kirim cd untuk upgrade ke cfw 3.55 emoticon-Smilie pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #600
Quote:Original Posted By TheEmperor
1. Maaf gan, meskipun pake comgenie, DIRTnya tetap aja ga bisa dimaenin.

2. Dimana saya bisa download file FIXnya?


File FIX WRC nya bisa download disini bro: http://www.megaupload.com/?d=SH5F5H9M

Klo untuk file FIX game2 laen bisa cari disini: http://www.ps3iso.com/forumdisplay.php?f=173

Quote:Original Posted By BuzzerBeat
Gan kalo mau pesen ps 3 nya yang 80 gb bisa ?
Kalo bisa aku mau ambil bulan depan ya:maho


80gb ga ada bro, PS3 Fat adanya 40gb ama 500gb, klo PS3 Slim ada 120gb, 160gb, 250gb, 320gb emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By abank mino
gan, bisa minta alamat toko di becnya, mo pesen HD 1TB & jb(jb yg bagus yg mana ya?) & upg CFW3 (apa bedanya 3.41 dgn 3.55)...kira2 selesainya brp hr?...Pmin ya nettnya juga


Quote:Original Posted By yusuf.btm
gan, saya mau beli game (isi di keping dvd) sbb:
1. Apache Air assault
2. Hawk 2
3. PES 2011 / WE 2011

Tanya:
~ PES 2011 dan Winning Eleven 2011 sama ya gan?
~ PES 2011 yang tersedia sudah update an tranfer pemain terakhir (Feb 2011) gan?

PM gan jumlah biaya & No. rkng..

Thanks


Cek PM gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mikirakian
Sorry gan baru kasih testimoni
Jangan ragu untuk beli di sini harga bersaing (y) tadinya ane sempet panik cfw ane 3.50 tapi shemue membantu dengan senang hati kirim cd untuk upgrade ke cfw 3.55 emoticon-Smilie pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks gan buat testinya emoticon-Shakehand2