alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

profile picture
Kaskus Geek #4281
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Geek #4282
Quote:
Hello Richwan,
Thank you for your recent order from ZAGG (Order Number: IC3034326). We are happy to inform you that your order has been shipped. Please note the shipping method you selected does not have a tracking number associated with it.
Please continue keeping ZAGG in mind when it comes to improving your digital life!

dari zagg uda terkirim yah gan
thx
emoticon-Toast

tanpa tracking number
gan kalo barang ini sampe rumah brapa gan..??brapa lama sampe jakarta gan..
makasih...

http://cgi.ebay.com/track-fixed-gear...#ht_1824wt_825
profile picture
Kaskus Geek #4284
Quote:Original Posted By electro holic
gan kalo barang ini sampe rumah brapa gan..??brapa lama sampe jakarta gan..
makasih...

http://cgi.ebay.com/track-fixed-gear...#ht_1824wt_825


uda beres di ym yah gan
hehe
emoticon-Toast
Gan, buku autobiography King Kenny udah nyampe.
Meskipun agak telat, total jadi sebulan nyampe nya tapi gak apa lah.

Ini penampakannya:

Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

Pokoknya agan ini "recommended seller" dah. Kooperatif, mudah bertransaksi, mau bantuin kalo ada masalah.

Tunggu orderan gw berikutnya ya gan...

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
Beer:

profile picture
Kaskus Geek #4286
Quote:Original Posted By TheGreatPepe
Gan, buku autobiography King Kenny udah nyampe.
Meskipun agak telat, total jadi sebulan nyampe nya tapi gak apa lah.

Ini penampakannya:

Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

Pokoknya agan ini "recommended seller" dah. Kooperatif, mudah bertransaksi, mau bantuin kalo ada masalah.

Tunggu orderan gw berikutnya ya gan...

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
Beer:


hehe, woke gan
ditunggu
thx yah
emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #4287
paket gw dah nyampe gan...emoticon-Angkat Beer

padahal dah nyampe pos sini tgl 12 feb..
telatnya gara2 no hp gw 2 digit belakangnya gak ada alias gak lengkap...
makanya orang kantor pos gak bisa ngasi tau kalo barang gw dah nyampe...

Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

recommended seller dah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo percobaan gw berhasil ntar gw order lagi nih barang...emoticon-Big Grin

thx
profile picture
Kaskus Geek #4289
Quote:Original Posted By HUff
paket gw dah nyampe gan...emoticon-Angkat Beer

padahal dah nyampe pos sini tgl 12 feb..
telatnya gara2 no hp gw 2 digit belakangnya gak ada alias gak lengkap...
makanya orang kantor pos gak bisa ngasi tau kalo barang gw dah nyampe...

Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

recommended seller dah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo percobaan gw berhasil ntar gw order lagi nih barang...emoticon-Big Grin

thx

hehe, ok gan
ditunggu next order nya yah
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By lazaruschild
ini gw kudu bayar total brapa bos? emoticon-Malu

http://cgi.ebay.com/OTTERBOX-COMMUTE...5#ht_720wt_698


Rp. 349.000 gan
mau order?
thx
profile picture
Kaskus Geek #4291
Quote:Original Posted By BlackRd
tolong dicek gan harganya

http://cgi.ebay.com/395924-024-Nike-...item6672c28d05


Rp. 840.500 gan
mau order?
thx
emoticon-Toast
profile picture
Aktivis Kaskus #4292
Quote:Original Posted By blackisme
Gan diprediksi kapan yah kira2 barang yang diatas sampe ditujuan.....???
THANX"S.


Gan barang sudah sampai ditanganku dengan selamat......makasih banyak ya boss...maaf belom sempet upload gmbar barangnya....soalnya dah lansung diaminkan bossss.....!!!!!
Tunggu order dari aku lagi ya boss.....????

Jangan lupa ditraktir cendolnya ya gan.....????
Sesuai janji, tolong itungin yg ini gan:

Code:
http://cgi.ebay.com/STEVEN-GERRARD-LIVERPOOL-MY-CAPTAINS-BOOK-BRAND-NEW-/200570383507?pt=Non_Fiction&hash=item2eb2ed2c93


Ama 1 lagi yg ini :

Code:
http://cgi.ebay.com/Fowler-Robbie-My-Autobiography-Hardback-Book-/230560808078?pt=Non_Fiction&hash=item35ae7ebc8e
profile picture
Kaskus Addict #4294
profile picture
Kaskus Addict #4295
gan,ada brg gw yg udah nyampe lagi ga?:mahoemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Geek #4297
Quote:Original Posted By TheGreatPepe
Sesuai janji, tolong itungin yg ini gan:

Code:
http://cgi.ebay.com/STEVEN-GERRARD-LIVERPOOL-MY-CAPTAINS-BOOK-BRAND-NEW-/200570383507?pt=Non_Fiction&hash=item2eb2ed2c93


Ama 1 lagi yg ini :

Code:
http://cgi.ebay.com/Fowler-Robbie-My-Autobiography-Hardback-Book-/230560808078?pt=Non_Fiction&hash=item35ae7ebc8e


link pertama Rp. 270.000
link kedua belum tau, harus gw tanyain dulu brp ongkir ke indo, dia ga nulis soalnya
nti gw update di sini kalo uda ada jawaban
thx
profile picture
Kaskus Geek #4298
Quote:Original Posted By metotrextat
bro tanya harga yaaa

http://weston.com.sg/index.php?route...product_id=352

http://weston.com.sg/index.php?route...product_id=113

http://weston.com.sg/index.php?route...product_id=160

thanks

yap
total Rp. 1.497.000
au order?
thx
Quote:Original Posted By nuskie
gan kira2 klo ini bisa dipesen jg gak ya ? brpan ya harganya ? thanks
http://www.shopadidas.com/product/in...44&shopGroup=R

http://www.finishline.com/store/prod...tId=prod670247

http://www.finishline.com/store/cata...tId=prod668065

http://www.finishline.com/store/prod...tId=prod671939
makasih gan emoticon-Big Grin

ga ada yg bisa kirim indo tuh gan
hehe
thx
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By dpear
gan,ada brg gw yg udah nyampe lagi ga?:mahoemoticon-Kiss


belum ada gan,hehe
btw, yg ni uda dikirim yah
resi JNE = 1522770180007

ongkir 36 ribu
hehe
thx
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kmingh


belum ada gan,hehe
btw, yg ni uda dikirim yah
resi JNE = 1522770180007

ongkir 36 ribu
hehe
thx
emoticon-Toast


woke gan,besok gw transfer yah.thx gan,btw klo brg ini brp ya nett-nya :maho
http://cgi.ebay.com/Adidas-F50-adize...item4aa8996932
profile picture
Kaskus Addict #4300
Quote:Original Posted By kmingh
yap
total Rp. 1.497.000
au order?
thx



yah jangan di total bro. bisa dirinci satu2 ga? sori ngerepotin, mau nabung buat beli salah satu maksudnya emoticon-Malu