comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

profile picture
Kaskus Maniac #361
gan, ada kabel model ginian

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

atau yang kayak gini

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)


Pm yah emoticon-Big Grin

kabel

gan saya mau pesan yg :
- 2 RCA Male to 2 RCA Male 22AWG Cable = 6 feet
- VIDEO COMPONENT CABLE (RGB CABLE)
- Optical Toslink Cable w/ Metal Fancy ConnectoR = 6 feet
masing masing 1 pcs, berapa ke semuanya tujuan Samarinda,
oke lagi klo ada discountnya hahaha....
pm ya gan, thanks
Quote:Original Posted By lordi
gan, ada kabel model ginian

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

atau yang kayak gini

Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)


Pm yah emoticon-Big Grin


nggak ada bos
Quote:Original Posted By bongkas
gan saya mau pesan yg :
- 2 RCA Male to 2 RCA Male 22AWG Cable = 6 feet
- VIDEO COMPONENT CABLE (RGB CABLE)
- Optical Toslink Cable w/ Metal Fancy ConnectoR = 6 feet
masing masing 1 pcs, berapa ke semuanya tujuan Samarinda,
oke lagi klo ada discountnya hahaha....
pm ya gan, thanks


cek PM
Quote:Original Posted By bongkas
gan saya mau pesan yg :
- 2 RCA Male to 2 RCA Male 22AWG Cable = 6 feet
- VIDEO COMPONENT CABLE (RGB CABLE)
- Optical Toslink Cable w/ Metal Fancy ConnectoR = 6 feet
masing masing 1 pcs, berapa ke semuanya tujuan Samarinda,
oke lagi klo ada discountnya hahaha....
pm ya gan, thanks


cek PM gan

Quote:Original Posted By manusia.kabel
thanks banget ama testinya dan tidak lupa ORDER-nya ya bro.


Bro jangan lupa dikasih cendol ya!
Quote:Original Posted By reytjan
Bro jangan lupa dikasih cendol ya!


udah gw kasih, tapi blm ijo bro, masih blm iso ane
profile picture
Kaskus Maniac #368
gan, ane tertarik ama
VGA SPLITTER
Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

DVI-I Dual Link Male to HD15(VGA) Female Adapter (Gold Plated)
Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

jadi berapa duit tuh ma ongkir ke bogor? PM ya
Quote:Original Posted By Hexxer
gan, ane tertarik ama
VGA SPLITTER
Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

DVI-I Dual Link Male to HD15(VGA) Female Adapter (Gold Plated)
Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

jadi berapa duit tuh ma ongkir ke bogor? PM ya


cek PM bro.
Quote:Original Posted By Hexxer
gan, ane tertarik ama
VGA SPLITTER
Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

DVI-I Dual Link Male to HD15(VGA) Female Adapter (Gold Plated)
Kabel terbaik (stereo, rca, vga, hdmi, banana plug, jack, toslink, dll)

jadi berapa duit tuh ma ongkir ke bogor? PM ya


cek pm
bro, masih blum bs masukin speaker kabel monoprice lagi ya? .. perlu panjangan lagi soalnya .. , klo pesen dari pusat gt kudu per roll ya? .. ga bs /meter? .. sp tau bs permeter klo harga normal brapa bro? ..
Quote:Original Posted By game_boy_pocket
bro, masih blum bs masukin speaker kabel monoprice lagi ya? .. perlu panjangan lagi soalnya .. , klo pesen dari pusat gt kudu per roll ya? .. ga bs /meter? .. sp tau bs permeter klo harga normal brapa bro? ..


insyaallah bulan maret ane masukin kabel speaker merk: monoprice dan QED.
ditunggu aja ya.
bantu up sembari
nunggu kabel speaker aah....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gelasputih
bantu up sembari
nunggu kabel speaker aah....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


sabar menanti ya bro....emoticon-Kaskus Radio
mantap mantap mantappppppppppppppppp
pelayanan dari agan ini.
Lapor gan pesanannya sudah sampai dengan kondisi mantaf.
recomended selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller dah buat agan satu ini
Quote:Original Posted By bongkas
mantap mantap mantappppppppppppppppp
pelayanan dari agan ini.
Lapor gan pesanannya sudah sampai dengan kondisi mantaf.
recomended selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller dah buat agan satu ini


thanks a lot sama testi dan ordernya bro.
emoticon-I Love Kaskus
Pak Barangnya dah Nyampe!!!emoticon-Ngakak
Thanks bgt ama bonusnyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ini pemesanan kedua ane n ampe skrg gak pernah kecewa emang agan yang satu ini!! Udah terpercaya, responsenya cepat barangnya okemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan lupa cendol buat saya ya!!!
Quote:Original Posted By reytjan
Pak Barangnya dah Nyampe!!!emoticon-Ngakak
Thanks bgt ama bonusnyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ini pemesanan kedua ane n ampe skrg gak pernah kecewa emang agan yang satu ini!! Udah terpercaya, responsenya cepat barangnya okemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan lupa cendol buat saya ya!!!


pengen kasih cendol, belum bisa cendol IJO, soalnya ane belum ISO, bro.
BTW, thanks a lot ama testi dan ordernya selama ini.
emoticon-I Love Kaskus