alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

wah, dipajang nih om. hehehe.

bantu sundul ah

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

salam kenal suhu..

ane mw nanya gan. beda spirit sex servitor dng non sex servitor ap suhu??
beda dan fungsi'y dmn???
PM Yach...
sapa tw ke sregan ane ma dagangan suhu jdi nambah.. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


A bell is no bell 'til you ring it,
A song is no song 'til you sing it,
And love in your heart
Wasn’t put there to stay -
Love isn’t love
'Til you give it away.
Happy Valentine all...


SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Ada promo pembukaan mata ke 3 bergaransi....

emoticon-Sundul Up

Spirit sex servitor BERGARANSI [selalu update] (CLICK HERE)
Ada promo pembukaan mata ke 3 bergaransi....

emoticon-Sundul Up

Spirit sex servitor BERGARANSI [selalu update] (CLICK HERE)
bro fred, maaf dulu ga ninggalin testi kedua, soalnya saya dulu ga enak...

jadi gini, dulu saya pernah beli spirit ke bro fred... cuma, setelah beberapa hari beli, spirit saya efeknya ga kerasa tapi bro fred terus nanyain keadaan dan perkembangan saya sama spirit saya. dikasi alamat ym sepuh lain buat konsultasi, dikasi saran-saran, disuru dengerin brainwave, dll... pokoknya saya terus dibimbing biar bisa sinkron sama spiritnya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

karena seminggu ga kerasa, bro fred nawarin refund 100%. saya masih bingung sih mau di-refund atau engga... soalnya kasian juga spiritnya. tapi akhirnya di-refund juga... bro fred ngembaliin uang saya 100%... saya bener-bener salut sama service bro fredy...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

baru-baru ini saya dapet saran dari sepuh lain, katanya kalo beli spirit trus ga manifest, cobain aja terus soalnya spirit juga butuh waktu biar sinkron sama keepernya... kalo ada rejeki sih, saya mau beli spirit lagi sama bro fred karena saya percaya bro fred n servicenya bagus... hehe

kalo service sih ga usah diragukan. menurut saya, bro fred ini orangnya ramah, jujur, enak buat diajak ngomong atau tanya2, juga salah satu seller dengan service terbaik. jangan ragu sama bro fred... sukses terus ya bro...
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bucenk
bro fred, maaf dulu ga ninggalin testi kedua, soalnya saya dulu ga enak...

jadi gini, dulu saya pernah beli spirit ke bro fred... cuma, setelah beberapa hari beli, spirit saya efeknya ga kerasa tapi bro fred terus nanyain keadaan dan perkembangan saya sama spirit saya. dikasi alamat ym sepuh lain buat konsultasi, dikasi saran-saran, disuru dengerin brainwave, dll... pokoknya saya terus dibimbing biar bisa sinkron sama spiritnya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

karena seminggu ga kerasa, bro fred nawarin refund 100%. saya masih bingung sih mau di-refund atau engga... soalnya kasian juga spiritnya. tapi akhirnya di-refund juga... bro fred ngembaliin uang saya 100%... saya bener-bener salut sama service bro fredy...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

baru-baru ini saya dapet saran dari sepuh lain, katanya kalo beli spirit trus ga manifest, cobain aja terus soalnya spirit juga butuh waktu biar sinkron sama keepernya... kalo ada rejeki sih, saya mau beli spirit lagi sama bro fred karena saya percaya bro fred n servicenya bagus... hehe

kalo service sih ga usah diragukan. menurut saya, bro fred ini orangnya ramah, jujur, enak buat diajak ngomong atau tanya2, juga salah satu seller dengan service terbaik. jangan ragu sama bro fred... sukses terus ya bro...
emoticon-Shakehand2


hooh gan.. makasih ya udah kasi testi emoticon-Smilie

pokoknya khusus customer saya, klo spiritnya ngga berasa sama sekali atau mereka ngga puas dengan produknya, mahar balik 100% emoticon-Smilie

sukses terus ya gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
hooh gan.. makasih ya udah kasi testi emoticon-Smilie

pokoknya khusus customer saya, klo spiritnya ngga berasa sama sekali atau mereka ngga puas dengan produknya, mahar balik 100% emoticon-Smilie

sukses terus ya gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


MANTAP gan emoticon-2 Jempol

Ini klonengan loh, baru buat emoticon-Peace

____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Light90
MANTAP gan emoticon-2 Jempol

Ini klonengan loh, baru buat emoticon-Peace

____emoticon-Ngacir


prime ente siapa gan? jangan pake klonengan napa
sundulan malam hari emoticon-Smilie