alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Pre-Ord]>>HELM BATIK<< UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!

profile picture
Kaskus Addict #941
profile picture
Kaskus Maniac #942
keren jg motif²na bro... emoticon-I Love Kaskus
SNI gan?
profile picture
Kaskus Addict #944
Quote:Original Posted By de javu'
keren jg motif²na bro... emoticon-I Love Kaskus

wogh ono sesepuh...:maho thx yo...

Quote:Original Posted By hudori19
SNI gan?


SNI bro...
profile picture
Retired Moderator #945
sundul dolo dah ,,,,,

profile picture
Kaskus Addict #946
Quote:Original Posted By barrock
sundul dolo dah ,,,,,


ok gan thx...emoticon-Big Grin

www.batikprabu.net
profile picture
Kaskus Addict #947
profile picture
Kaskus Addict #948
[url]www.batikprabu.net[/url]









[Pre-Ord]>>HELM BATIK<< UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!
mas kalo helm bmc sparta berapa ya? saya kirim helm saya sendiri. kalo motif nanti saya kirimin motif jaket saya via pm. saya penggemar batik ni. trus baru baca ini jadi seneng banget. haduh knapa ga dari kmaren siiiiiii.... kalo harga sesuai saya bisa kirim dua. yang satu lagi hellface. makasi mas...
profile picture
Kaskus Addict #950
nanya dung gan..
itu mbatik nya di helm sistem apa?
ke awetan nya bisa berapa lama?
dilapisi pernis lagi kah?
mohon pencerahannya..
terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #951
Quote:Original Posted By mamedmavia
mas kalo helm bmc sparta berapa ya? saya kirim helm saya sendiri. kalo motif nanti saya kirimin motif jaket saya via pm. saya penggemar batik ni. trus baru baca ini jadi seneng banget. haduh knapa ga dari kmaren siiiiiii.... kalo harga sesuai saya bisa kirim dua. yang satu lagi hellface. makasi mas...

ok gan bisa,,,qlo FF 95000 HF 85000...sms aja gan nanti saya kasih alamatnya...emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By CybeRe1nZ
nanya dung gan..
itu mbatik nya di helm sistem apa?
ke awetan nya bisa berapa lama?
dilapisi pernis lagi kah?
mohon pencerahannya..
terima kasih.

pake canting gan mbatiknya....awetnya brapa lama ya...tapi yang jelas bertahun2 gan...ada lapisan pelindungnya koq gan emoticon-Smilie emoticon-Cek PM



[url]www.batikprabu.net[/url] banyak update motif emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #952
[url]www.batikprabu.net[/url]









[Pre-Ord]>>HELM BATIK<< UNIQUE, EXCLUSIVE and Absolutely DIFFERENT!!!!
profile picture
Kaskus Addict #953
[url]www.batikprabu.net[/url]
profile picture
Kaskus Addict #954
[url]www.batikprabu.net[/url]
halo agan sensho, masih inget nga ama ane yg dr bandung ehhehehe yg waktu itu. helm nya mantap gan ampe sekarang nga ada perubahan (karena helm nya nga penah jatuh dan kalo pake helm ini pake mtr single seater) hebat udah ampir setahun gan. rencananya ane mau pesen lagi yg half face buat di pake di motor cb ane, nanti ane kabarin yah kalo udah nemu design nya(special price yah). sory telat ngasih testi juga nih ehehhehehehhehe
profile picture
Kaskus Addict #956
Quote:Original Posted By sein182
halo agan sensho, masih inget nga ama ane yg dr bandung ehhehehe yg waktu itu. helm nya mantap gan ampe sekarang nga ada perubahan (karena helm nya nga penah jatuh dan kalo pake helm ini pake mtr single seater) hebat udah ampir setahun gan. rencananya ane mau pesen lagi yg half face buat di pake di motor cb ane, nanti ane kabarin yah kalo udah nemu design nya(special price yah). sory telat ngasih testi juga nih ehehhehehehhehe


inget gan...agan pelanggan pertama di kaskus emoticon-Belo ok ane tunggu kabarnya...
profile picture
Kaskus Addict #957
[url]www.batikprabu.net[/url]
profile picture
Kaskus Addict #958
Quote:Original Posted By SenSho
[url]www.batikprabu.net[/url]


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Gan, tanya...
BMC Type STAR (XL)
nyampe Kab. Siak, Riau
berapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #960
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia