alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #583
ijin sundul puh emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

jgan lupa emoticon-Kiss
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Ijin ngasih testi, kmrn baru aja dikirimin emoticon-Smilie
Ane jg gk ngerasa apa" pas dikirim tau" dibilang udah dikirim emoticon-Hammer
Ane blm gitu kerasa sih manfaat nya, cm ngerasa tenang n enteng gitu aja emoticon-Big Grin
Sekian testi dr ane, maap klo kependekan emoticon-Smilie

Ini klonengan loh emoticon-Peace
Cek CP gan, nanti ane kirimin cendol kalo udh mateng emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #590
malem puh ane pgen ksh testi ni
punix ane dkirim ny dr td malem. Trus pagi ny ane bgun, trus mandi, trus prgi nah pas prgi ane ngrasa anget2 enak gt (bkn sex servitor loh emoticon-Malu (S) ) sampe skrg ane tls ne testi. Plg sering anget d lengan tangan
nant kalo ada wkt ane updet testi lg puh
pokok ny g boongan d puh fredi yg ini emoticon-Recommended Seller
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Quote:Original Posted By Light90
Ijin ngasih testi, kmrn baru aja dikirimin emoticon-Smilie
Ane jg gk ngerasa apa" pas dikirim tau" dibilang udah dikirim emoticon-Hammer
Ane blm gitu kerasa sih manfaat nya, cm ngerasa tenang n enteng gitu aja emoticon-Big Grin
Sekian testi dr ane, maap klo kependekan emoticon-Smilie

Ini klonengan loh emoticon-Peace
Cek CP gan, nanti ane kirimin cendol kalo udh mateng emoticon-Smilie


makasih gan cendolnya.. ditunggu hal2 mengejutkan lainnya

Quote:Original Posted By guiltduke
malem puh ane pgen ksh testi ni
punix ane dkirim ny dr td malem. Trus pagi ny ane bgun, trus mandi, trus prgi nah pas prgi ane ngrasa anget2 enak gt (bkn sex servitor loh emoticon-Malu (S) ) sampe skrg ane tls ne testi. Plg sering anget d lengan tangan
nant kalo ada wkt ane updet testi lg puh
pokok ny g boongan d puh fredi yg ini emoticon-Recommended Seller
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


ditunggu hal2 mengejutkan lainnya

emoticon-Smilie

buyer lain testi juga dong emoticon-Malu
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Testi

Hallo Bro,

Sebenar ny ane malas nih buat testi ny, tapi setelah apa yg ane rasakan setelah mahar nih spirit dari bro Fredy. Nih ane ksh sdkt testi buat bro fredy..
( Ane sih masih Newbie soal yg beginian.. emoticon-Smilie )

Untuk Bro Fredy :
Respon ok, Jawabanny pun memuaskan, orangny ramah, en yg paling penting pengalaman di bidangny. Pokokny emoticon-2 Jempol

Untuk Spirit ny : ( Non Sex Servitor - Nonvessel ) emoticon-2 Jempol
Pas kmrn siang pas lg kerja, ane disms bro fredy, dibilangin kl spirit ane udah disent. ( Ane sih sms tnyin ini itu dengan bro fredy, percaya2 aja apa yg bro fredy omongin walaupun masih agak sedikit ragu. ) emoticon-Hammer

Manfaat ny:
1. Proteksi : Pas ane plg dari kantor, tiba2 ada polisi yg lagi razia besar2an emoticon-Kagets. Semua mobil en motor diberhentiin buat pemeriksaan. Ane deg2an jg pas mau lwt. Percaya apa gk percaya, pas ane lewat di samping tuh polisi kagak ada diapain2. Padahal semua mobil en motor yang lewat pasti disuruh ketepi buat pemeriksaan. Aneh tapi nyata gan.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin

2. Pengasihan : Nah yg ini ane jg udah rasain sendiri kok, tp kyk ny agak kurang mengenai sasaran gan .. Pas mlm lg ngobrol ama bro Fredy lwt YM, ane kaget ada tmn ane cew yg mayan dekat dlu ajak chating ......... , padahal dia ny uda married en da lama gk pernah kontek2 lg.. emoticon-Cape d... Tapi gpp kok krn blm nyampe 1 hr spirit ny sama ane, at least it works.. emoticon-thumbsup

Waktu mlm itu jg ane kepengen komunikasi dgn spirit ane dgn meditasi.. Tp ane gk bs fokus wkt md itu, jd gk bs komunikasi dgn spirit ane.. emoticon-Frown
Trus, coba lagi en hal yg menakut kn terjadi, pas cb md lg hasilnya msh gk bs kontek dgn spirit ane, tp tiba2 tangan kiri ane terasa hangat gtu slm bbrp menit emoticon-Takut (S).. Setelah tangan kiri hilang hangatnya, pindah tuh hangatny ke telinga kiri ane lg, en lalu terakhir pindah lg ke bagian perut.. Setelah kontek ama bro Fredy, dia bilang itu gpp kok en biasa tjd.. emoticon-Malu (S)

Sekian deh sharing pengalaman ane utk agan2 sekalian yg baru 1 hari dengan spirit dari agan Fredy.. Smoga bs bermanfaat..
Overall : TOP Service en Top Quality of Products.. emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Testi #2
Semenjak di isi in ama om fredy, ane ngerasa anget" gt di pundak ane emoticon-Smilie
Itupun spirit lv1, klo lv5 mungkin kebakar pundak ane emoticon-Hammer
Tp blm ketemu spirit na emoticon-Frown

Om fredy jg ngeladenin ane walaupun OOT n ngomongin yg laen emoticon-Smilie)
Pertanyaan nubie dari ane juga dilayani dengan sabar emoticon-Big Grin

Pokoknya om fredy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini klonengan loh emoticon-Peace
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #597
day 2:
ane masih bisa mrasakan anget2 d badan ane

kmaren malem ane coba meditasi bwt komunikasi ma spirit gagal, yg ada malah kyk kondisi mw AP (badan ringan, ada suara2 aneh) > tp itu pun gagal jg emoticon-Frown . moga malem ini ane bisa komunikasi dgan sukses emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul: