comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

profile picture
Kaskus Addict #1701
Quote:Original Posted By reindysuwandi


WIJAYA AC MOBIL ROAD TO 200 CARS OF KASKUSERS
(September 2010 s/d FEBRUARI 2011)
THX BUAT KEPERCAYAAN KASKUSERS



Regards
Wijaya AC Mobil


REINDY


Mantap Gan, Jaga Kualitas yah bos....
Sukses Wijaya AC

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Saya buat suhu AC anda 0 - 3 derajat Bos.. liat aja ni buktinya
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By kikyo
Mantap Gan, Jaga Kualitas yah bos....
Sukses Wijaya AC

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thx bos.. Btw ac masi aman donk kompresornya yg dservice..
Laporan Kaskusers...

Timor nih... Ganti kompresor , kondensor
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Chevy Optra... Service Blower
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

boss kalo setelan ac buat x-trail ada ngk boss?? berapa duit yah itu?? setelan yang ada di bawah radio boss... gw punya jebol.... bisa di ganti ngk itu boss... ditunggu kabarnya yah... thanks

Quote:Original Posted By B0eNt4L
boss kalo setelan ac buat x-trail ada ngk boss?? berapa duit yah itu?? setelan yang ada di bawah radio boss... gw punya jebol.... bisa di ganti ngk itu boss... ditunggu kabarnya yah... thanks


Setelan yg mana bos?? Buat speed 1,2,3 atau yg tempratur nya??
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP : 08179964405
Esia : 021 99275024
BB PIN : 21D957A3
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 14,6" & E 106 derajat 52' 22.5"
Bos mau tanya, mobil saya kijang super 93...
AC masih dingin, tapi kok dalam kabin terdengar bunyi mendesis halus tiap AC dinyalain.. Apakah indikasi ada yang gak beres??

thanks..
Quote:Original Posted By misterdjoe
Bos mau tanya, mobil saya kijang super 93...
AC masih dingin, tapi kok dalam kabin terdengar bunyi mendesis halus tiap AC dinyalain.. Apakah indikasi ada yang gak beres??

thanks..


Bunyi di kabin yah?? Biasa itu ekspansi bos atau gejala kurang freon..
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Bunyi di kabin yah?? Biasa itu ekspansi bos atau gejala kurang freon..

THANKS, CEPET BANGET REPLYNYA..
ohh kurang freon yah... memang sih yang dingin cuman kisi depan tengah.. kisi depan samping kanan kiri dan blower belakang gak begitu dingin...

tambah freon plus ngecek2 bisa habis berapa ya bos
bozz,. mo nanya nih.. kompresor ac jebol, truz dah diganti kompresornya, sebelum jebol tuh kompresor dah diservice acnya, drier, expansi n evaporatornya, saluran dah dibersiin juga. kemudian kompresor jebol tuh n diganti, tp klo dibawa jalan tuh boil malah panas acnya, knpa tuh bozz? truz apalagi yg harus diganti or di cek nih? butuh masukan nih bozz. thanx..
Quote:Original Posted By c0mp4q3802
bozz,. mo nanya nih.. kompresor ac jebol, truz dah diganti kompresornya, sebelum jebol tuh kompresor dah diservice acnya, drier, expansi n evaporatornya, saluran dah dibersiin juga. kemudian kompresor jebol tuh n diganti, tp klo dibawa jalan tuh boil malah panas acnya, knpa tuh bozz? truz apalagi yg harus diganti or di cek nih? butuh masukan nih bozz. thanx..


Kondensornya bagus ga bos.. Takut malah ada mampet dsitu komp kena lagi bos..

Kalo bos bawa ke saya, pasti saya bongkar total lg bos.. Saya liat dl apa yg kurang bgs..
Quote:Original Posted By misterdjoe
THANKS, CEPET BANGET REPLYNYA..
ohh kurang freon yah... memang sih yang dingin cuman kisi depan tengah.. kisi depan samping kanan kiri dan blower belakang gak begitu dingin...

tambah freon plus ngecek2 bisa habis berapa ya bos


Saya ga saranin buat tambah doank.. Karena kalo ada bocor nanti habis lagi bos.. Ga tuntas..

Saran saya dbongkar.. Dcek bocor ada dmn ny.. Biar tuntas.
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Report Kaskusers 230211

L 300
Service Blower + Ganti evaporator

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Pekerjaan Mobil Eropa

Mercy E series....
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

BMW 318.. Service Blower...

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Maniac #1717
Maap Om baru sempet kasih testi, ane yg pake lantis ijo cendol....

Lupa hari apa ane add pin nya om reindy yg pasti tengah malem bgt, gak lama lsg di accept n dilayani pertanyaan ane masalah ac bocor ampe bawah karpet kiri depan banjir.
Om reindy saranin di bawa aja dulu untuk di cek semua.
Pas ane ke bengkel om reindy nya gak ada n langsung di handle ama suhunya ac alias papinya om reindy. Suhunya ini turun lsg ngecek konsidi ac ane, evap di bersihin, tambah freon, oli n ganti dryer. Om suhu juga ngejelasin teknis seputar masalah ac pokoke mantap lah...
Ane sempet balik lg ke bengkel krn msh ada bocor trnyata ada selang yg ilang, trus ane di ksh selan tambahan, Gratis pula selangnya...

Masalah Harga sebanding dgn hasil pengerjaannya!

Om reindy n om Suhu, tks yo sukses buat lapaknya

Overall:
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By rullyleonard
Maap Om baru sempet kasih testi, ane yg pake lantis ijo cendol....

Lupa hari apa ane add pin nya om reindy yg pasti tengah malem bgt, gak lama lsg di accept n dilayani pertanyaan ane masalah ac bocor ampe bawah karpet kiri depan banjir.
Om reindy saranin di bawa aja dulu untuk di cek semua.
Pas ane ke bengkel om reindy nya gak ada n langsung di handle ama suhunya ac alias papinya om reindy. Suhunya ini turun lsg ngecek konsidi ac ane, evap di bersihin, tambah freon, oli n ganti dryer. Om suhu juga ngejelasin teknis seputar masalah ac pokoke mantap lah...
Ane sempet balik lg ke bengkel krn msh ada bocor trnyata ada selang yg ilang, trus ane di ksh selan tambahan, Gratis pula selangnya...

Masalah Harga sebanding dgn hasil pengerjaannya!

Om reindy n om Suhu, tks yo sukses buat lapaknya

Overall:
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Thanks OM Ruly... Awet dah dinginnya ama ga Bocor air lagi.. heheh
Testimonial dari kaskusers jilid III

OPEN PLIZZZZ
gan mau nanya ni...mobil ane kalo hujan ac nya dingin bgt..tp kalo udh kejemur panas lama bgt dinginnya...kenapa yah gan..tp kalo udh jalan berapa menit lumayan dinginnya kerasa..apa dr kondensor gan?makasih