alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ✤۞Jual DVD Anime/Tokusatsu TerMurah seKaskus!۞✤✪✪Ongkir Kilat Seharga Reguler✪✪

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

Tanya Gordian (1979)

Gan Kalo toshi gordian ada ? berapa DVD ? harganya ?
sama Polymar ada gak ? berapaan ?
btw ini semua bahasanya jepang kan ?

thx
Quote:Original Posted By kakashi_sensei
Gan Kalo toshi gordian ada ? berapa DVD ? harganya ?
sama Polymar ada gak ? berapaan ?
btw ini semua bahasanya jepang kan ?

thx


maksudnya Gordian? ada, yang polymar gak ada, itu pake bahasa jepang tapi no subtitle

Kontak

SMS :085693659434
Email/YM :Fiantos_co_hero@yahoo.co.id
id kaskus : ikansarden


[url=ymsgr:sendIM?fiantos_co_hero][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fiantos_co_hero&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Gordian

Gan yang gordian PM harganya + ongkir kalo sampe lebak bulus jaksel

Gordian

Ok Gan ini gordian yang tahun 1974 (robot jadul) bukan gordian knot kan ?
kalo ok nanti aku transfer plus aku sms alamatku
Quote:Original Posted By kakashi_sensei
Ok Gan ini gordian yang tahun 1974 (robot jadul) bukan gordian knot kan ?
kalo ok nanti aku transfer plus aku sms alamatku


oke sip gan udah ditransfer yah emoticon-I Love Indonesia
Kontak

SMS :085693659434
Email/YM :Fiantos_co_hero@yahoo.co.id
id kaskus : ikansarden


[url=ymsgr:sendIM?fiantos_co_hero][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fiantos_co_hero&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Kontak

SMS :085693659434
Email/YM :Fiantos_co_hero@yahoo.co.id
id kaskus : ikansarden


[url=ymsgr:sendIM?fiantos_co_hero][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fiantos_co_hero&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Kaskus Holic #292
Gan, ane mesen dragon ball GT ama KAI dong..
Total berapa dvd nih?
Sekalian PM no rek mandirinya ya gan..
Thx
✤۞Jual DVD Anime/Tokusatsu TerMurah seKaskus!۞✤✪✪Ongkir Kilat Seharga Reguler✪✪
Quote:Original Posted By PSmania
Gan, ane mesen dragon ball GT ama KAI dong..
Total berapa dvd nih?
Sekalian PM no rek mandirinya ya gan..
Thx
✤۞Jual DVD Anime/Tokusatsu TerMurah seKaskus!۞✤✪✪Ongkir Kilat Seharga Reguler✪✪


cek PM gan emoticon-I Love Indonesia

Gordian

Quote:Original Posted By ikansarden
oke sip gan udah ditransfer yah emoticon-I Love Indonesia


dah gan ditransfer..
btw cariin dong Hurricane Polymar (1974) - yang lawas , kalo ada aku mau..
profile picture
Kaskus Addict #295
gan ane mw tny nich one piece
disc 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14,15,16,17,18,19 (ga pake 13,20,21,22,23)
sampe cilacap(jawa tengah,indonesia) brp gan ? gw ambil paket yg paling murah
PM gan
Quote:Original Posted By VhalegaX
gan ane mw tny nich one piece
disc 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14,15,16,17,18,19 (ga pake 13,20,21,22,23)
sampe cilacap(jawa tengah,indonesia) brp gan ? gw ambil paket yg paling murah
PM gan


udah tak pm yah emoticon-Cek PM
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By kakashi_sensei
dah gan ditransfer..
btw cariin dong Hurricane Polymar (1974) - yang lawas , kalo ada aku mau..


oke nanti ya misal kalo bisa emoticon-I Love Indonesia
gan,, ane request lagi dunk,,, My Little Sister Cant Be This Cute

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By ikansarden
oke nanti ya misal kalo bisa emoticon-I Love Indonesia

Gan thank you berat cd gordian dah nyampe.....
pokoknya agan yang satu ini memang recommended seller mantabzz tepat cepat dan tak bertele tele...

thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller