alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

disuruh testi lagi sama kumendan fredi

seperti yang laen , gw sering nanya n sms ke fredi sampe jam 12an masih dibales , buat konsul manteb lah ...... khodamnya juga g usah diraguin

trus 2 hari lalu gw maharin spirit non vesel buat jagain istriku tercinta

tadi malem sampe , anehnya ane gw liat tipis , padahal yang punya gw sendiri nongolnya dimimpi , yang paling ajib belom negor sama sekali malah .

Kok bisa gitu ya???
Quote:Original Posted By bb_udin
disuruh testi lagi sama kumendan fredi

seperti yang laen , gw sering nanya n sms ke fredi sampe jam 12an masih dibales , buat konsul manteb lah ...... khodamnya juga g usah diraguin

trus 2 hari lalu gw maharin spirit non vesel buat jagain istriku tercinta

tadi malem sampe , anehnya ane gw liat tipis , padahal yang punya gw sendiri nongolnya dimimpi , yang paling ajib belom negor sama sekali malah .

Kok bisa gitu ya???


sip emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:

Kelanjutan dari Testi ane yg seblm ny :

Sekedar mau sharing lg ttg pengalaman ane bersama spirit ini.. emoticon-Smilie

Kemarin mlm sehbs plg dari kantor ane masih penasaran knp smpe kmrn nih msh blm bs2 jg kontek dgn spirit ane.. emoticon-Frownemoticon-Frown Dengan modal msh penasaran en pantang menyerah, akhirny putuskn utk meditasi lg.. Tpi skrg dgn cara yg agak sedikit berbeda.. Ane nyalain lagu Instrumental, krn dgn itu ane bs lbh fokus.. emoticon-Smilie

Saat Meditasi :
Awal meditasi sktr 10 mntan msh blm bs fokus lg.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)tpi akhir ny stlh menit ke 10 lwt, akhirny ane melihat spt asap warna putih berputar-putar di sktr pandangan ane.. Sehbs asap putih itu hilang, lalu timbul seberkas cahaya. awal ny kecil, lalu makin lama tuh cahaya membesar en menuju ke arah muka ane lalu lgsg lenyap..kejadian ny trs berulang2.. Seluruh badan ane bergetar bro en keringat lgsg keluar dgn sndri ny.. emoticon-Kagetsemoticon-Kagets Setelah konsul ama bro Fredy, dia bilang sdh ada kemajuan.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Soal Rezeki :
Nih kl soal rezeki akhir2 ini emank terasa. Skrg nih kn lg bulan tua alias kanker.. Hebat ny ada teman kantor gw ajak pgi keluar buat mkn malam udah 3 hr berturut2 ini ( itu tmn ane br akrabny akhir2 ini aja ).. Yg lbh hebat ny makanny itu bkn di pinggiran jalan ato tempat biasa2.. Melainkan di tempat2 yg bergengsi gtu bro.. (Sombong Mode on).. emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue Spirit ane nih emank.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Kl soal pengasihan emank msh blm terll kelhtan skrg, krn emank ane gk lg fokuskn spirit ane ke sna.. emoticon-Smilie

Sekian Testi dari ane nih buat bro Fredy en Spirit ny..
emoticon-thumbsup OK!!
Quote:Original Posted By krifty
Kelanjutan dari Testi ane yg seblm ny :

Sekedar mau sharing lg ttg pengalaman ane bersama spirit ini.. emoticon-Smilie

Kemarin mlm sehbs plg dari kantor ane masih penasaran knp smpe kmrn nih msh blm bs2 jg kontek dgn spirit ane.. emoticon-Frownemoticon-Frown Dengan modal msh penasaran en pantang menyerah, akhirny putuskn utk meditasi lg.. Tpi skrg dgn cara yg agak sedikit berbeda.. Ane nyalain lagu Instrumental, krn dgn itu ane bs lbh fokus.. emoticon-Smilie

Saat Meditasi :
Awal meditasi sktr 10 mntan msh blm bs fokus lg.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)tpi akhir ny stlh menit ke 10 lwt, akhirny ane melihat spt asap warna putih berputar-putar di sktr pandangan ane.. Sehbs asap putih itu hilang, lalu timbul seberkas cahaya. awal ny kecil, lalu makin lama tuh cahaya membesar en menuju ke arah muka ane lalu lgsg lenyap..kejadian ny trs berulang2.. Seluruh badan ane bergetar bro en keringat lgsg keluar dgn sndri ny.. emoticon-Kagetsemoticon-Kagets Setelah konsul ama bro Fredy, dia bilang sdh ada kemajuan.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Soal Rezeki :
Nih kl soal rezeki akhir2 ini emank terasa. Skrg nih kn lg bulan tua alias kanker.. Hebat ny ada teman kantor gw ajak pgi keluar buat mkn malam udah 3 hr berturut2 ini ( itu tmn ane br akrabny akhir2 ini aja ).. Yg lbh hebat ny makanny itu bkn di pinggiran jalan ato tempat biasa2.. Melainkan di tempat2 yg bergengsi gtu bro.. (Sombong Mode on).. emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue Spirit ane nih emank.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Kl soal pengasihan emank msh blm terll kelhtan skrg, krn emank ane gk lg fokuskn spirit ane ke sna.. emoticon-Smilie

Sekian Testi dari ane nih buat bro Fredy en Spirit ny..
emoticon-thumbsup OK!!


mantep emoticon-Smilie

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Disuruh kasih testi lagi ama om fredy emoticon-Big Grin
Testi #3

Punggung masih kerasa anget anget enak gitu, mimpi pun skrg jg lumayan vivid emoticon-Smilie, tapi belum ketemu spirit nya, masih malu kali emoticon-Malu

Masalah rejeki, dagangan ane semakin laku emoticon-Big Grin

Hati-hati yang maharin spirit om fredy,
nanti disuruh kasih testi terus emoticon-Ngakak

______emoticon-Ngacir

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Light90
Disuruh kasih testi lagi ama om fredy emoticon-Big Grin
Testi #3

Punggung masih kerasa anget anget enak gitu, mimpi pun skrg jg lumayan vivid emoticon-Smilie, tapi belum ketemu spirit nya, masih malu kali emoticon-Malu

Masalah rejeki, dagangan ane semakin laku emoticon-Big Grin

Hati-hati yang maharin spirit om fredy,
nanti disuruh kasih testi terus emoticon-Ngakak

______emoticon-Ngacir

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

biarin gan.. biar ane tau perkembangannya sekalian bisa dipantau :maho
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Yu, saatnya ngasi testi ke Bro Fred (saya manggilnya Suhu Fred) emoticon-Embarrassment
Setelah sekitar semingguan sejak pembelian, sama sekali blon ngasi testi (huehehe emoticon-Peace)..
Suhu Fred, ni utangnya saya bayar emoticon-Embarrassment

Pertama-tama..

Delivery Time = emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
Sesuai ama yg dijanjiin, ya kalo dibandingin ama *uhuk*seller laen*uhuk*, "makhluk" ini deliverynya cepet.

Service and Aftersale Service = emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
Iya ini yg plg oke diantara yg laen, servicenya pooolll... Semua pertanyaan sampe yg OOT dijawab semua. (Seller hyperactive keq gini nih emoticon-Hammer (S)).. Dari awal mesen sampe skr (dah ampir 2 minggu), tiap hari diajak chatting teroooss... Dari nanya spirit sampe OOT (lagi).. Sekarang aja masi chatting ni ama dia.. -_-

About Seller = emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
Orangnya bae, enak diajak ngomong, semua bisa dicurhatin ke dia.. ahaha emoticon-Ngakak (S). Respond cepet, orangnya gk pernah tidur, OL 24 jam. emoticon-Hammer (S)

Secara keseluruhan, oke banget lah si suhu ini, seller pertama yg care banget ama customernya (dan hyperactive emoticon-Hammer (S)). Intinya Top banget deh. Gak rugi transaksi (ginian disebut transaksi bukan ya? emoticon-Shutup) ama "makhluk" ini.

Tar kelanjutan testinya minggu depan ya.. emoticon-Big Grin


T O P..!!

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMINSPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN