alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Decals studio is back! [bw killer]

profile picture
Kaskus Holic #1041
gan kalo buat vixion brpan gan ? bisa pm gan ?
dan ada gambar yang mana aja ganemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1042
Bantu sundul di pagi hari ini.. emoticon-Sundul:
mas bakaroo,,
saya tolong kirimin templatenya fu,ninja,ama cbr.mau nyobak mencurahkan isi imajinasi \temoticon-Hammer2 \temoticon-Hammer2 \temoticon-Hammer2
Gan, buat vixion mana? apa cm 2 itu doank?
ga ada yg lain ya?

nanya

gan bsa bikin striping satria fu yg kya gini?



Decals studio is back! [bw killer]

gan kalo supra x nya brapaan??yang dominan warna hitam ada ga??ane ogah repot ketangkep polisi..hehehehe


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
eh nyampe lupa..
pm-in ane ya gan..hehe

vario repsol

mau pesen striping vario repsol gan
kirim ke kantor gw bisa ya...nti pm alamatnya

FU new custom

Negh penampakan buat FU new custom emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Baru sempet nge upload karna lupa bookmark sebelum nya

[IMG]Decals studio is back! [bw killer][/IMG]
profile picture
Kaskus Addict #1050
itu kalo beli sekalian dipasangin gak gan?

atao masang sendiri?
Quote:Original Posted By bakaroo
FU Variasi New
Decals studio is back! [bw killer]
Decals studio is back! [bw killer]
Decals studio is back! [bw killer]


Gan klo striping buat yamaha xeon ada ngak nih..thank'uemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #1052
Bos ada buat kawasaki d tracker 150 ga. kalo ada PM dong harganya..
profile picture
Kaskus Addict #1053
Gan, ada buat scorpio z gk? PM ya klo ada.. thanks

Model CASTROL buat MX

Gan, ada ga decal CASTROL buat MX ?
ane bayar 300k kalo ada
profile picture
Auto Banned #1055
gan, untuk cs1 ada ga siy gan?
mau doms..
untuk cs1 merah, kalo bisa motif kayak ducati desmosedici motogp 2011.
emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1056
Quote:Original Posted By 19999
Bos ada buat kawasaki d tracker 150 ga. kalo ada PM dong harganya..

klo ga salah dimensi bodynya sama dgn klx 150 ya?

Quote:Original Posted By fn30rfda
Gan, ada buat scorpio z gk? PM ya klo ada.. thanks

Quote:Original Posted By rguritno
gan, untuk cs1 ada ga siy gan?
mau doms..
untuk cs1 merah, kalo bisa motif kayak ducati desmosedici motogp 2011.
emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus

belum ada, sing sabar yaa emoticon-Big Grin tq

Quote:Original Posted By nexianmassanger
Gan, ada ga decal CASTROL buat MX ?
ane bayar 300k kalo ada

kyk nya bisa aja dibikin, sms dulu deh
gan, vartech repsol nya nett brp ya? gw pke yg orion black.
profile picture
Kaskus Addict #1058
Quote:Original Posted By AMC Balie
gan, vartech repsol nya nett brp ya? gw pke yg orion black.


dah net tuh bro, include kirim ke jabodetabek kok, sms aja yah
profile picture
Kaskus Addict #1059
sunduuul dikit deh
profile picture
Kaskus Addict #1060
Gan untuk mx cuma flat sama monster energy?
Motor ane warnamerah marun(depan), item(blakang)
Kira kira pake design apa ya biar kliatan elegan?thanks before gan, sesama orang bekasi niemoticon-Ngakak (S)
Decals studio is back! [bw killer]