KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap

profile picture
Kaskus Addict #41
gan, kalo the sims castaway sama the sims 3 full+expansion nya berapa sampe palembang? pm gan
profile picture
Aktivis Kaskus #42
Quote:Original Posted By ddliev
gan kalo ane mw beli sims 2 smuanya itu install ny gampang nggk ya?
autorun? n kira2 ntr kalo ane kgk ngerti install bs d jelasin nggk? hehe emoticon-Smilie
maklum rada gaptek.
thanks!
ada video sama dokumen cara installnya kok gan ada di dvdnya. autorun tapi berbentuk .iso tp gmpang ko bukanya. klo mo tanya2 cara install lewat email kaki5.shop@yahoo.comJual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
widihh, minat ni ane. pesen ngga ya??emoticon-Malu
PM ongkir jogja ya sist
itu cara instal nya gampang kan?emoticon-Angkat Beer
gan cek email ya.
profile picture
Kaskus Addict #45
ane minat gan emoticon-Belo

ane mau pesen yg paket the sims 2 expansion pack nya emoticon-Request

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #46
bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #47
pagiJual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Kaskus Addict #48
gan, the sims 2 nya udah ane terima, makasih ya gan cepet ngirimnya, terus bungkusnya juga rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #49
Quote:Original Posted By sagart
gan, the sims 2 nya udah ane terima, makasih ya gan cepet ngirimnya, terus bungkusnya juga rapi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx testinya gan emoticon-SmilieJual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #50
emoticon-I Love Kaskus
cek sms gan. udah konfirmasi dan transfer emoticon-Big Grin

the sims 2 ama the sims 1 yah emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #52
siangJual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #53
pagi...Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #54
pagiJual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #55
siangJual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #56
siangJual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
the sims 2 nya sampe dgn slamet n cepet lg
sorry bru smpt ngepost

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #58
Quote:Original Posted By As3ni
the sims 2 nya sampe dgn slamet n cepet lg
sorry bru smpt ngepost

emoticon-Recommended Seller
thx testinya gan emoticon-SmilieJual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #59
pagiJual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Kaskus Addict #60
gan, barang udah nyampe, lengkap ada video tutorial nya cara install dan segala macemnya. ga rugi deh beli dari agan ini, bener
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller