alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Quote:Original Posted By CarV
Yu, saatnya ngasi testi ke Bro Fred (saya manggilnya Suhu Fred) emoticon-Embarrassment
Setelah sekitar semingguan sejak pembelian, sama sekali blon ngasi testi (huehehe emoticon-Peace)..
Suhu Fred, ni utangnya saya bayar emoticon-Embarrassment

Pertama-tama..

Delivery Time = emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
Sesuai ama yg dijanjiin, ya kalo dibandingin ama *uhuk*seller laen*uhuk*, "makhluk" ini deliverynya cepet.

Service and Aftersale Service = emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
Iya ini yg plg oke diantara yg laen, servicenya pooolll... Semua pertanyaan sampe yg OOT dijawab semua. (Seller hyperactive keq gini nih emoticon-Hammer (S)).. Dari awal mesen sampe skr (dah ampir 2 minggu), tiap hari diajak chatting teroooss... Dari nanya spirit sampe OOT (lagi).. Sekarang aja masi chatting ni ama dia.. -_-

About Seller = emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
Orangnya bae, enak diajak ngomong, semua bisa dicurhatin ke dia.. ahaha emoticon-Ngakak (S). Respond cepet, orangnya gk pernah tidur, OL 24 jam. emoticon-Hammer (S)

Secara keseluruhan, oke banget lah si suhu ini, seller pertama yg care banget ama customernya (dan hyperactive emoticon-Hammer (S)). Intinya Top banget deh. Gak rugi transaksi (ginian disebut transaksi bukan ya? emoticon-Shutup) ama "makhluk" ini.

Tar kelanjutan testinya minggu depan ya.. emoticon-Big Grin


T O P..!!

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMINSPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


Seller hyper active emoticon-Nohope
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Quote:Original Posted By OverDrive090490
Seller hyper active emoticon-Nohope
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


ahahahaha buat yg terganggu maaf ya emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
ahahahaha buat yg terganggu maaf ya emoticon-Big Grin emoticon-Smilie


emoticon-Ngakak

Salah id ane gan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Light90
emoticon-Ngakak

Salah id ane gan emoticon-Hammer


rasain.... emoticon-Ngakak

emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

sundul ahh emoticon-Embarrassment
Paket-Paket
emoticon-Thinking


emoticon-Pawemoticon-Paw
Quote:Original Posted By donq
Paket-Paket
emoticon-Thinking


emoticon-Pawemoticon-Paw


Tenang bro.. Ngga bakal sampe berbulan bulan bulan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maksimal 2minggu emoticon-Embarrassment
Dan powernya cicipin aja emoticon-Embarrassment
emoticon-Big Grin emoticon-Paw
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Ok, sekarang mau kasih testi buat gan Fredy, sesuai janji, mau sampe 50 page emoticon-Stick Out Tongue
Kali ini pake prime id krn udh telanjur post dimari emoticon-Big Grin

Service:
Orgnya baik banget, responny cepet, nanya yang aneh" juga dijawab emoticon-Big Grin
Sampe yang OOT jg diladenin, lebih berasa chatting ama temen sendiri daripada seller emoticon-Stick Out Tongue
Pertanyaan nubitol ane jg dijawab dengan sabar n penuh humor emoticon-Big Grin

Delivery Time:
Bener" cepet, soalnya langsung di bind ke tubuh eterik ane emoticon-Stick Out Tongue
Mlm" gk bisa tidur gara" mikirin tuh spirit, taunya pagi" di ym di bilang udh di sent emoticon-Smilie
Mantap lah, punggung langsung berasa anget n ada feeling tuh spirit ngikutin di belakang emoticon-Big Grin

Quality:
Spirit nya mantap, baru di bind, gak pake penyelarasan segala langsung berasa efeknya, gak sampe 2hr, ada yg borong dagangan ane emoticon-Malu
Pokoknya mantap dah emoticon-Big Grin
Spiritnya jg sesuai ama yang ane butuhkan, semua efeknya pas bener emoticon-Smilie
Pas jalan" di mall, bnyk cewek yang ngelirik emoticon-Malu
Ama temen ane (cewek loh) tiba" nelpon, padahal gk pernah nelpon ane sebelumnya emoticon-Malu
Sekarang berasa lebih pede jalan kemana kemana emoticon-Big Grin
Yang bagian proteksi, kykny belum kerasa bener, tapi terkadang dapet feeling kalo ada bahaya emoticon-Stick Out Tongue
Terkadang ane juga ngerasa ada yg ngomong di kepala ane, tapi ane belum bisa bedain ama suara ane sendiri emoticon-Hammer

Aftersales Service:
Walaupun ane udh maharin, tapi bro fredy tetep perhatian ama ane (bukan :maho loh emoticon-Stick Out Tongue)
Jarang" ada seller yang memperhatikan customer nya setelah mahar (bahasa umumnya transaksi, tp kykny kurang pas klo buat spirit emoticon-Stick Out Tongue)
N sekarang juga masih sering chatting"an dr nanya spirit mpe ngomongin yg gk jelas emoticon-Hammer
Orgnya juga suka bercanda emoticon-Ngakak

Om Fredy: Recommended seller
Quote:Original Posted By OverDrive090490
Ok, sekarang mau kasih testi buat gan Fredy, sesuai janji, mau sampe 50 page emoticon-Stick Out Tongue
Kali ini pake prime id krn udh telanjur post dimari emoticon-Big Grin

Service:
Orgnya baik banget, responny cepet, nanya yang aneh" juga dijawab emoticon-Big Grin
Sampe yang OOT jg diladenin, lebih berasa chatting ama temen sendiri daripada seller emoticon-Stick Out Tongue
Pertanyaan nubitol ane jg dijawab dengan sabar n penuh humor emoticon-Big Grin

Delivery Time:
Bener" cepet, soalnya langsung di bind ke tubuh eterik ane emoticon-Stick Out Tongue
Mlm" gk bisa tidur gara" mikirin tuh spirit, taunya pagi" di ym di bilang udh di sent emoticon-Smilie
Mantap lah, punggung langsung berasa anget n ada feeling tuh spirit ngikutin di belakang emoticon-Big Grin

Quality:
Spirit nya mantap, baru di bind, gak pake penyelarasan segala langsung berasa efeknya, gak sampe 2hr, ada yg borong dagangan ane emoticon-Malu
Pokoknya mantap dah emoticon-Big Grin
Spiritnya jg sesuai ama yang ane butuhkan, semua efeknya pas bener emoticon-Smilie
Pas jalan" di mall, bnyk cewek yang ngelirik emoticon-Malu
Ama temen ane (cewek loh) tiba" nelpon, padahal gk pernah nelpon ane sebelumnya emoticon-Malu
Sekarang berasa lebih pede jalan kemana kemana emoticon-Big Grin
Yang bagian proteksi, kykny belum kerasa bener, tapi terkadang dapet feeling kalo ada bahaya emoticon-Stick Out Tongue
Terkadang ane juga ngerasa ada yg ngomong di kepala ane, tapi ane belum bisa bedain ama suara ane sendiri emoticon-Hammer

Aftersales Service:
Walaupun ane udh maharin, tapi bro fredy tetep perhatian ama ane (bukan :maho loh emoticon-Stick Out Tongue)
Jarang" ada seller yang memperhatikan customer nya setelah mahar (bahasa umumnya transaksi, tp kykny kurang pas klo buat spirit emoticon-Stick Out Tongue)
N sekarang juga masih sering chatting"an dr nanya spirit mpe ngomongin yg gk jelas emoticon-Hammer
Orgnya juga suka bercanda emoticon-Ngakak

Om Fredy: Recommended seller


emoticon-Smilie makasih gan testimonialnya emoticon-Big Grin

ayo yg lain kasi testi.. jangan share di ym doang.. bagikan disini emoticon-Hammer\emoticon-Mad:

emoticon-Big Grin

testi lanjutan

karena after service nya yg mantap, ane mw kasi testi lagi ahhh ...
da 1 bln ane keep ni spirit makin lama makin maknyoss dehhh ...
apa lagi yg bwd rejeki nyaaa ,, adaaaa ajaaa pasti dpt uang kaget ...
bwd pengasihan jg ga kalah hebat nyaa ,, soal nya cewe2 yg ane ngajak ngobrol jadi asik semua ... hehehehe ....
jgn ragu dehhh kalo mw bertransaksi ma bos Fredy ...
ga manifest?? pasti d refund !! (jarang ada seller yg keq gini lohh)
pokok nya VERY RECCOMENDED SELLER ...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By hahahajul
karena after service nya yg mantap, ane mw kasi testi lagi ahhh ...
da 1 bln ane keep ni spirit makin lama makin maknyoss dehhh ...
apa lagi yg bwd rejeki nyaaa ,, adaaaa ajaaa pasti dpt uang kaget ...
bwd pengasihan jg ga kalah hebat nyaa ,, soal nya cewe2 yg ane ngajak ngobrol jadi asik semua ... hehehehe ....
jgn ragu dehhh kalo mw bertransaksi ma bos Fredy ...
ga manifest?? pasti d refund !! (jarang ada seller yg keq gini lohh)
pokok nya VERY RECCOMENDED SELLER ...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Smilie makasih bro.. sukses terus ya di luar sana,,, emoticon-Smilie
Jangan lupa oleh2 buat ane emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Maniac #635
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
emoticon-Smilie makasih bro.. sukses terus ya di luar sana,,, emoticon-Smilie
Jangan lupa oleh2 buat ane emoticon-Stick Out Tongue


bantu up, gan sy yg baru nanya2 lewt bbm ama ym,barusan,besok sy trnfr yah,tx ats ksabarn nya, by fsl.
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Suhu, cek pm yak.. emoticon-Embarrassment

Sekalian bantu up :maho
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: