comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

profile picture
Kaskus Addict #61
gan, sabtu nanti buka enga?
tadi ane ada pm.. cek pm ya gan hehe emoticon-Big Grin
Thx
Quote:Original Posted By bijiq26
gan, sabtu nanti buka enga?
tadi ane ada pm.. cek pm ya gan hehe emoticon-Big Grin
Thx


buka bos.. tiap hari kita buka bos..
uda ane bales ya bos...
Kunjungan 010311

Xtrail.. Motor fan..

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Freon kita murni 100% R134, sudah lulus uji pemeriksaan kelayakan dari Kantor Walikota Jakarta - Utara dan Lembaga perlindungan konsumen. Jadi Konsumen tidak perlu ragu dengan kualitas Freon kita.
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Kunjungan 030311
AVEO nih>> ganti kompresor

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP : 08179964405
Esia : 021 99275024
BB PIN : 21D957A3
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 14,6" & E 106 derajat 52' 22.5"



selamat hari raya nyepi
buat kaskusers yang merayakannya
Kaskusers 050311

APV... Jauh ni dari Pamulang..
Service Blower + Ekspansi + drier
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Kijang Kapsul... Service Blower + ekspansi + drier
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Maestro .. from Slipi... Bocor Evap...
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...


Awet Dinginnyaaaaaaaaaa emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Kaskus 060311

Accent Verna....
GAnti evaporator
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

APV.. Service blower + Silica
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
profile picture
Kaskus Addict #70
sorry baru sempet ngasih testis nih, kemaren lagi sibuk

sekitar 1 bulan yg lalu ane ke wijaya ac, boil ane kijang kapsul 97'
tdnya kalo siang acnya panas minta ampun deh n anginnya juga kecil.
pas d bawa ke wijaya ac ganti filter + freon + d bersihin acnya = acnya dingin gan, kalo pagi kaca sampe pada berembun

saya kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan satu ini
Quote:Original Posted By mir bond
sorry baru sempet ngasih testis nih, kemaren lagi sibuk

sekitar 1 bulan yg lalu ane ke wijaya ac, boil ane kijang kapsul 97'
tdnya kalo siang acnya panas minta ampun deh n anginnya juga kecil.
pas d bawa ke wijaya ac ganti filter + freon + d bersihin acnya = acnya dingin gan, kalo pagi kaca sampe pada berembun

saya kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan satu ini


eh si bos... hehe.. wah uda mantep bgt donk ya ac nya... awet ya bos....
THANKS
profile picture
Kaskus Maniac #72
bos, usia pakai boil saya ampir 2 taon, ambil seken, udah ganti filter AC.
Dingin sich, jadi cuman pengen cek aja, bisa ngga ?
kalo cuman cek2 aja, dan misalnya ngga ada yg perlu diservis/diganti, berapa jasanya ya (mungkin cuma dibersihin aja) ?
tengkyu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adrifebri
bos, usia pakai boil saya ampir 2 taon, ambil seken, udah ganti filter AC.
Dingin sich, jadi cuman pengen cek aja, bisa ngga ?
kalo cuman cek2 aja, dan misalnya ngga ada yg perlu diservis/diganti, berapa jasanya ya (mungkin cuma dibersihin aja) ?
tengkyu emoticon-Smilie


mobilnya apa bos?
kalo cek mah gratis bos.. kalo mau dibersiin itu maksudnya diservice blower gt?
Kunjungan 070311

Toyota Alphard...
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Vios nih.. Ganti magnet Clutch
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Grand Livina.. Service Blower...
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Kijang Kapsul... Service Blower...
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

kompressor panther

numpang nanya,kompresor ac panther 2.3 tu sama kaya mobil pa ja?saya di surabaya,,
Kpn ne buka cabang surabaya?
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Quote:Original Posted By Damar90
numpang nanya,kompresor ac panther 2.3 tu sama kaya mobil pa ja?saya di surabaya,,
Kpn ne buka cabang surabaya?
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...


Sama kaya kijang kapsul.. Tp yg leher panjangnya.. Diesel.. Denso itu type 15..
Wah blom bos.. Paling daerah bisa bantu konsul ama spare part dulu..
Numpang mantau ya gan.. Sekalian bantu emoticon-Sundul:.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yudhian
Numpang mantau ya gan.. Sekalian bantu emoticon-Sundul:.. emoticon-Big Grin


Thanks bos....
Kunjungan 080311

Inove.. ganti evap blakang..
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Ford Everest... Cuci2... hehhe
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Kaskusers 090311

Aerio.. Service Blower + ekspansi + silica
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Avanza.. Pasang Double blower..
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...