alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)

jadi intinya udah dapet lom gan?
tolong usahain dead or alive sama game girl ya
hahaha.....

bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:sup
ada rek lain gan?

BNI brarti pake ATM bersama ya?

itu CDnya buat ane mainin sndiri gan emoticon-Malu (S)
bisa dimainin di PS2 ga sih? beberapa orang bilang katanya cd ps1 bisa dimainin di ps2 juga..
Quote:Original Posted By TheBangBang
jadi intinya udah dapet lom gan?
tolong usahain dead or alive sama game girl ya
hahaha.....

bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:sup


sip gan nunggu urusan kampus ane kelar dolo emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By perempuancantik
ada rek lain gan?

BNI brarti pake ATM bersama ya?

itu CDnya buat ane mainin sndiri gan emoticon-Malu (S)
bisa dimainin di PS2 ga sih? beberapa orang bilang katanya cd ps1 bisa dimainin di ps2 juga..


bisa kok sis, ane juga ada tutor biar bisa main ps1 di ps2 slim. cekidot
http://masqulin.blogspot.com/2009/03...s1-di-ps2.html

untuk norek, berhubung ane masih mhs, ane punya'a kartu ktm aj sis. ya BNI itulah ktm saya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By masqulin
bisa kok sis, ane juga ada tutor biar bisa main ps1 di ps2 slim. cekidot
http://masqulin.blogspot.com/2009/03...s1-di-ps2.html

untuk norek, berhubung ane masih mhs, ane punya'a kartu ktm aj sis. ya BNI itulah ktm saya emoticon-Ngakak


PS 2 ane yg gede, yg ndud.. bisa ga tuh??
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By perempuancantik
ada rek lain gan?

BNI brarti pake ATM bersama ya?

itu CDnya buat ane mainin sndiri gan emoticon-Malu (S)
bisa dimainin di PS2 ga sih? beberapa orang bilang katanya cd ps1 bisa dimainin di ps2 juga..


bisa sis ane pernah nyoba..
tp g bisa di saveemoticon-Hammer2
ktnx seh ngesavenx hrs pake memori card PS1 jg... g bisa pake ps 2...
tp ane lom nyobain seh......

Quote:Original Posted By MaiTalk
bisa sis ane pernah nyoba..
tp g bisa di saveemoticon-Hammer2
ktnx seh ngesavenx hrs pake memori card PS1 jg... g bisa pake ps 2...
tp ane lom nyobain seh......


beneran yg ndud tuh gan? soal'a ane pernah nyoba kaga bisa gan emoticon-Bingung

Ramlan - Cipayung, Jakarta Timur

Quote:Nama: Ramlan
Lokasi: Cipayung, Jakarta Timur

Nomor Resi: JNE 1548465370003
Rute Perjalanan: Bekasi - Jakarta Timur

Order 4 CD Game PS1:
- Resident Evil 2 Dual Shock (2 Disc)
- Sonic 101 Sega
- GameShark 1-10
profile picture
Kaskus Addict #48
Quote:Original Posted By masqulin
beneran yg ndud tuh gan? soal'a ane pernah nyoba kaga bisa gan emoticon-Bingung


yup punya ane yg ndud...
kagak pake trik apapun sama aj kek muter kaset PS2..
typenx SPCH-39001 biosnx 1.2 jadul yahemoticon-Hammer2
rasanx PS2 skarang biosnx di atas 2.2 kanemoticon-Bingung

M. Masri - Kotabaru, Kalimantan Selatan

Quote:Nama: M. Masri (MaiTalk)
Lokasi: Kotabaru, Kalimantan Selatan

Nomor Resi: JNE 1548465720006
Rute Perjalanan: Bekasi - Kalimantan Selatan

Order 28 CD Game PS1:
- Dino Crisis
- Dino Crisis 2
- Final Fantasy Anthology: Final Fantasy V
- Final Fantasy Anthology: Final Fantasy VI
- Final Fantasy VII (3 Disc)
- Final Fantasy VIII (4 Disc)
- Final Fantasy IX (4 Disc)
- Final Fantasy Origin
- Final Fantasy Tactics
- Kamen Rider Kuuga Bike Race
- Marvel vs Capcom
- Masked Rider Agito
- Parasite Eve 2 (2 Disc)
- Resident Evil Survivor
- Resident Evil 2 Dual Shock (2 Disc)
- Resident Evil 3 Nemesis
- Silent Hill
- Tekken 3
emng kalo sekilo brp gan??kirim pake tiki bisa ga??
profile picture
Kaskus Addict #51
wii dah dikirim yah....
biasanx seh 3 hr nyampe tuh....emoticon-Matabelo
anyway td nyobain ngesave game ps1 pake memoricard ps1 di ps 2 lancar ajemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DarmawanKris
emng kalo sekilo brp gan??kirim pake tiki bisa ga??


per kg nya kira2 40 disc ditambah dg berat packing'a emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By MaiTalk
wii dah dikirim yah....
biasanx seh 3 hr nyampe tuh....emoticon-Matabelo
anyway td nyobain ngesave game ps1 pake memoricard ps1 di ps 2 lancar ajemoticon-Big Grin


iya gan 3hr-an. emang lancar save game ps1 dg mc ps1 di konsol ps2. tp yg jd masalah ane kaga bisa2 gan... emoticon-Mewek

Cd ps1

Gan punya cd ps1 buat dipake sama dancing machine gak ?
Wiih, kayaknya usahanya tambah maju nih gan
turun harga pula, emoticon-Ngakak

BTW pesenan ane dah ada gan?
[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)
Quote:Original Posted By hdr.lfc
Gan punya cd ps1 buat dipake sama dancing machine gak ?


ga punya gan, maap... :emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By TheBangBang
Wiih, kayaknya usahanya tambah maju nih gan
turun harga pula, emoticon-Ngakak

BTW pesenan ane dah ada gan?
[WTS] Jual Kaset CD/DVD & Data Game PSX PS1 PSOne PS One PS2 Murah (IDR 2000)


iya gan ga kebayang jualan dikaskus rame temen yak?? emoticon-Selamat

untuk sementara ane ngelayanin yg ada dulu gan, pesenan agan lg dicariin ama orang gudang kaset ps1 emoticon-Malu

Pesen

Gan pesen :
Buzz Lightyear of Star Command
Crash Team Racing
Dino Crisis 2
Doraemon 2: SOS! Otogino Kuni
Dora the Explorer: Barnyard Buddies
Driver 2
Hot Wheels 2
Harry Potter
Monsters, Inc.
Pooh's Party Game
Power Rangers: Time Force
SpongeBob SquarePants
The Lost World
Toy Story Racer

Lokasi Depok, makasih gan
Quote:Original Posted By hdr.lfc
Gan pesen :
Buzz Lightyear of Star Command
Crash Team Racing
Dino Crisis 2
Doraemon 2: SOS! Otogino Kuni
Dora the Explorer: Barnyard Buddies
Driver 2
Hot Wheels 2
Harry Potter
Monsters, Inc.
Pooh's Party Game
Power Rangers: Time Force
SpongeBob SquarePants
The Lost World
Toy Story Racer

Lokasi Depok, makasih gan


Buzz Lightyear of Star Command
Crash Team Racing
Dino Crisis 2
Doraemon 2: SOS! Otogino Kuni
Dora the Explorer: Barnyard Buddies
Driver 2 (2 Disc)
Hot Wheels 2
Harry Potter
Monsters, Inc.
Pooh's Party Game
Power Rangers: Time Force
SpongeBob SquarePants
The Lost World
Toy Story Racer

kena harga 5rb gan. 15cd = 75rb + 10rb (ongkir+Packing)

kalo pesen 20cd cuman 50rb gan, kena harga 2500
Ya udah gan tambah 5 lagi :
Chicken Run
Donald Duck: Quack Attack
RC de GO!
Spider-Man 2
Warpath - Jurassic Park

Makasih sarannya
Quote:Original Posted By hdr.lfc
Ya udah gan tambah 5 lagi :
Chicken Run
Donald Duck: Quack Attack
RC de GO!
Spider-Man 2
Warpath - Jurassic Park

Makasih sarannya


berhubung PM lg error, cek VM aj gan emoticon-thumbsup
pg2 ngaskus dolo emoticon-thumbsup