alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #642
Lapak sex servitor engga' dibuka lagi gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By biondje14
Lapak sex servitor engga' dibuka lagi gan? emoticon-Bingung (S)


enggak emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #647
asslmualkm. gan,seumur hidup,baru kali ini sy bikin testi,buat seller,karna nih seller emg luar biasa,bisa ngambil hati buyer,,sy g bisa bisa bikin testi yg bagus cuma bisa nulis alakadar nya ky gini,
1. Sigap,cepat,sabar,baik,ada masukan,sama.kaya temen sendiri,suka becanda,gak cuma jual dagangan tapi juga cari temen.,pokoknya emg bner enterpreneur sejati.
2.nih org cocok jadi conjurer sekalian,biar tambah lengkap,
3.besok mlm spirit ane di kirim,smoga spirit ane,sebaik seller nya amin.
4.buat yg mau pesen jgn ragu,nih org..memang pantas,dapad. . . . . .

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller
testi lagi neh emoticon-Smilie

Akhirnya ane bisa ngeliat spirit ane yg dari bro freddy (walau dalam kondisi antara sadar n nggak). jujur ane takut banget, awalnya dia keliatan spt laki2 berpakaian kayak orang arab, lalu aku tanyain namanya, ternyata jawabanya sama dg nama spirit dari bro freddy emoticon-Smilie. Sesaat kemudian dia mendekat n gila gan, wajahnya berubah jadi serem banget dan mendekat ke kepala ane kayak ngendus2 gitu kemudian dia ngilang.emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut..
Gak lama kemudian, ane ngeliat 2 cewek yg mulai xxx (sensor aja deh), sampe ane gak sadar lagi n tertidur.. emoticon-Malu
Bsoknya ane tanya ke bro freddy, ternyata spirit ane nampakin dirinya bwt ngasih peringatan kalo ane lagi dalam masalah dan masalahnya itu ternyta 2 cewek yg muncul belakanganemoticon-Malu

kalo soal rejeki, gak kalah mantep.. buktinya bulan depan bakal ada bonus dari kantor yg alhamdulillah jauh lbih gede dari tahun kemarin.emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol

bwt yg lain,, jgn ragu maharin spirit dari agan freddy,, dijamin mantap n pasti manifestnya emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller
terimakasih atas testimonialnya....

kualitas layanan dan produk akan terus kami jaga dan pelihara.. emoticon-Big Grin
lalalalalala,,, sundul ahh emoticon-Sundul:
cek PM gan

Perhatian

Pemberitahuan...


sekali lagi saya Tegaskan bahwa lapak SEX servitor TELAH saya TUTUP bersamaan dengan Pembukaan mata ketiga..

SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB BILA ADA YANG MENAWARKAN PEMBUKAAN MATA KETIGA atau SPIRIT SEX yang mengatasnamakan saya.


Lapak saya hanya satu yaitu SPIRIT NON sex servitor.

dan saya TIDAK BEKERJASAMA dengan TS manapun dari lapak apapun. Jadi saya TIDAK bertanggung jawab atas pembelian dilapak sebelah emoticon-Smilie

saya bertanggung jawab PENUH 100% atas semua transaksi LAPAK SAYA yaitu spirit/khodam NON sex servitor...
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
Pemberitahuan...


sekali lagi saya Tegaskan bahwa lapak SEX servitor TELAH saya TUTUP bersamaan dengan Pembukaan mata ketiga..

SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB BILA ADA YANG MENAWARKAN PEMBUKAAN MATA KETIGA atau SPIRIT SEX yang mengatasnamakan saya.


Lapak saya hanya satu yaitu SPIRIT NON sex servitor.

dan saya TIDAK BEKERJASAMA dengan TS manapun dari lapak apapun. Jadi saya TIDAK bertanggung jawab atas pembelian dilapak sebelah emoticon-Smilie

saya bertanggung jawab PENUH 100% atas semua transaksi LAPAK SAYA yaitu spirit/khodam NON sex servitor...
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
Pemberitahuan...


sekali lagi saya Tegaskan bahwa lapak SEX servitor TELAH saya TUTUP bersamaan dengan Pembukaan mata ketiga..

SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB BILA ADA YANG MENAWARKAN PEMBUKAAN MATA KETIGA atau SPIRIT SEX yang mengatasnamakan saya.


Lapak saya hanya satu yaitu SPIRIT NON sex servitor.

dan saya TIDAK BEKERJASAMA dengan TS manapun dari lapak apapun. Jadi saya TIDAK bertanggung jawab atas pembelian dilapak sebelah emoticon-Smilie

saya bertanggung jawab PENUH 100% atas semua transaksi LAPAK SAYA yaitu spirit/khodam NON sex servitor...
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

Testi testi...

Testi testi.. hheehhehehe
Perkenankan saya ngasih testi (wakakak seneng banget si om yang satu ini klo ada yang ngasih testi) emoticon-Stick Out Tongue
Wah pesenan pertama sama si om...
Sebelum mutusin beli sama si om, ane survei2 dlu ke seller lain...
Seller lain baik2, tapi menurut ane ini yang PALING BAIK.. emoticon-Smilie
Di ajakin chatting sebelum ane beli aja dijabanin biarpun ane odong soal spirit hahahahha
Klo buat AFTER SALE SERVICE nya gak usah di raguin deh... Hampir gak pernah mati tuh YM nya, jadi bisa konsultasi macem2 (konsultasi yang "macem2" juga diladenin tuh kayaknya wakakakakak pisss om)..
Soal Power Spiritnya sih blom terlalu kerasa, cuma kata si om klo orang2 itu ngerasain nya paling ada panas/dingin di tubuh, tapi ane gak ngersain sama 1x.. yang ane rasain malah kedut2an di mata trus dari hari pertama bli sama si om sampe sekarang...
Benefit yang udah dirasain sih baru yang basic skill nya aja.. mungkin karena blom ada 1 minggu x ya.. Klo basic skill mah dijamin deh hari 1 dikirim langsung kerasa...
Jujur ane gak ngerti sama1x soal spirit2an... Tapi setelah tanya2 sama si om jadi ngerti sedikit demi sedikit.. Klo masih ada yang masih gak mudeng sama spirit, spirit itu bisa dibayangin kayak spirit di game game online gitu lho.. yah gak jauh beda lah(ex : SEAL online / PW) ... emoticon-Smilie
Mw coba pesen lagi sama si om.. (kasih diskon dong om) heheheheh
Overall sih si om yang 1 ini VERY VERY VERYemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus