alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ubah Jadi Kelistrikan/ Kiprok DC Motor Anda

mantaP nigh gaN' .. emoticon-thumbsup:

berarti klo utk Mio Soul .. langsung PnP aja kan ??
tinggal cabut kiprok ori dr soketnya dan lgs tancapkan kiprok dr agaN' ke soket ori mtr Mio SOul ane .. lgs ngacir ____________emoticon-Ngacir .. bnr ga emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Geek #1482
Quote:Original Posted By FJBhunter
mantaP nigh gaN' .. emoticon-thumbsup:

berarti klo utk Mio Soul .. langsung PnP aja kan ??
tinggal cabut kiprok ori dr soketnya dan lgs tancapkan kiprok dr agaN' ke soket ori mtr Mio SOul ane .. lgs ngacir ____________emoticon-Ngacir .. bnr ga emoticon-Bingung


ikutan nunggu jawaban diatas .. emoticon-Big Grin mtr ane jga Mio SOul .. masih std baru 3rb KM .. emoticon-Big Grin
Pgn pake nigh biar lampu ga kedut2-an nyalanya pas lg brenti,ehehhe .. emoticon-Ngakak (S) sama biar awet aja klo ntar pake2 lampu LED .. gpp kan gaN' diaplikasiin ke mtr yg konsumsi arusnya jga masih std .. emoticon-Bingung (S)

ask

kiprok-nya buat kawasaki zx-130 bisa ga gan... soalnya kelemahan kawasaki zx emang lampunya gan... redup bgt... terim kasih...
profile picture
Kaskus Maniac #1484
Quote:Original Posted By FJBhunter
mantaP nigh gaN' .. emoticon-thumbsup:

berarti klo utk Mio Soul .. langsung PnP aja kan ??
tinggal cabut kiprok ori dr soketnya dan lgs tancapkan kiprok dr agaN' ke soket ori mtr Mio SOul ane .. lgs ngacir ____________emoticon-Ngacir .. bnr ga emoticon-Bingung

betul broo,tapi ada perubahan dikit,di soket spul posisi kabelnya di tuker.tar ada petunjuknya klo mo di kirim,
Quote:Original Posted By dbimoetz
ikutan nunggu jawaban diatas .. emoticon-Big Grin mtr ane jga Mio SOul .. masih std baru 3rb KM .. emoticon-Big Grin
Pgn pake nigh biar lampu ga kedut2-an nyalanya pas lg brenti,ehehhe .. emoticon-Ngakak (S) sama biar awet aja klo ntar pake2 lampu LED .. gpp kan gaN' diaplikasiin ke mtr yg konsumsi arusnya jga masih std .. emoticon-Bingung (S)

ga papa gan,lampu langsung manteng,ga kedut2an lg
Quote:Original Posted By solmeith
kiprok-nya buat kawasaki zx-130 bisa ga gan... soalnya kelemahan kawasaki zx emang lampunya gan... redup bgt... terim kasih...

bisa om,dah sering pasang di zx
Quote:
Originally Posted by denbagusebanget View Post
gan, kalo di motor supra fit lama bs ga?
ane pemakaian masih standar pabrik.
bohlamnya diganti jg donk gan biar terang?
paketnya kena brp gan klo komplit masang ama bohlam?
aki sy masih standar ahm, harus ganti jenis ga?
bisa gan...lampu biar maksimal boleh pake yg lbh gede wattnya asal masih aman

Gan, PM-in donk costnya brp klo masang hid,ubah ke dc komplit terima berez?
lokasi dimana gan workshopnya?
serius ni gan, hr minggu buka ga gan?]
tengkyu

Quote:Original Posted By hokiedokie
betul broo,tapi ada perubahan dikit,di soket spul posisi kabelnya di tuker.tar ada petunjuknya klo mo di kirim,


Ga ribet kan gaN' .. emoticon-Amazed
atau bsa kasih sdikit gambaran petunjuk yg nanti akan diberikan .. ??

Kalo mnurut ente,yg newbie kek ane jga bsa ngerjain,ane mau pesen 1 nigh gaN' bwt Mio SOul ane .. emoticon-Smilie

PM yah hrgnya + ongkir Jkrt .. jgn lupa nmr hp n norek BCA emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #1487
gan misi m tanya kl bwat pZOO bisa yach terus ongkosnya brp?sama ane m mindahin komponen kelistrikan di batok pindah ke bodi bisa nggk gan soalnya keliatannya sempit banget daerah bagian batok ama takut kena air?
pm aja gan biar gampang
profile picture
Kaskus Addict #1488
buat new scorpio PnP gak gan? cuma ganti kiprok aja atau ada perubahan lain gan? PM ya gan... sekalian harganya thx
gan, mimin ane kan 2 lmp pryk 1low-1hi, kalo mau dinyalain keduanya low bisa? atau kalo ganti HID apa bisa? ato mesti ganti salah satu rumahnya....gimana solusinya?
profile picture
Kaskus Addict #1490
gan ane ada rencana mau pake HID di motor Vario 2 biji.
klo pake modul DC dr ente apa bisa maksimal dengan accu standart?
profile picture
Kaskus Addict #1491
mas ari, trims yak kemaren dah dibantuin pasang kiprok vixion emoticon-I Love Indonesia
sekalian menggali ilmu per kiprokan dari suhu yg hebat ini. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1492
om mau nanya untuk yamaha xeon
1. Ganti kiproknya langsung pnp om? Apa harus ada penyesuaian lg?
2 ane mw pasang hid projector plus angeleyes di yamaha xeon ane, kalo pasang kiprok ini, accu masih standar (3,5a) kuat g om??kalo mw digedein accunya pake yg brp A yah? Yg g sah pake double accu emoticon-Embarrassment
3. Pm in harga buat ke salatiga jateng y om? Plus cara pemasangannya...trims...
Ditunggu jawabannya
Ubah Jadi Kelistrikan/ Kiprok DC Motor Anda
profile picture
Kaskus Maniac #1493
Quote:Original Posted By denbagusebanget
Quote:
Originally Posted by denbagusebanget View Post
gan, kalo di motor supra fit lama bs ga?
ane pemakaian masih standar pabrik.
bohlamnya diganti jg donk gan biar terang?
paketnya kena brp gan klo komplit masang ama bohlam?
aki sy masih standar ahm, harus ganti jenis ga?
bisa gan...lampu biar maksimal boleh pake yg lbh gede wattnya asal masih aman

Gan, PM-in donk costnya brp klo masang hid,ubah ke dc komplit terima berez?
lokasi dimana gan workshopnya?
serius ni gan, hr minggu buka ga gan?]
tengkyu

dah di pm gan,lokasi lengkapnya ada di page 1
Quote:Original Posted By FJBhunter
Ga ribet kan gaN' .. emoticon-Amazed
atau bsa kasih sdikit gambaran petunjuk yg nanti akan diberikan .. ??

Kalo mnurut ente,yg newbie kek ane jga bsa ngerjain,ane mau pesen 1 nigh gaN' bwt Mio SOul ane .. emoticon-Smilie

PM yah hrgnya + ongkir Jkrt .. jgn lupa nmr hp n norek BCA emoticon-Angkat Beer

cek pm,pasti bisa gan...petunjuk lengkap ama cara ngecek bekerja ngga' nya kiprok
Quote:Original Posted By adonk me04
gan misi m tanya kl bwat pZOO bisa yach terus ongkosnya brp?sama ane m mindahin komponen kelistrikan di batok pindah ke bodi bisa nggk gan soalnya keliatannya sempit banget daerah bagian batok ama takut kena air?
pm aja gan biar gampang

bisa gan...untuk pulsar sedikit lebih mahal.350rbmaksud agan mo mindahin BCU ya? ga bisa gan,tar kabelnya tambah semprawut klo di taruh ke body.

Quote:Original Posted By bigguns
buat new scorpio PnP gak gan? cuma ganti kiprok aja atau ada perubahan lain gan? PM ya gan... sekalian harganya thx

cek pm gan...yg jelas pio buka sblok spull dulu.tapi mudah kok
Quote:Original Posted By maseinos
gan, mimin ane kan 2 lmp pryk 1low-1hi, kalo mau dinyalain keduanya low bisa? atau kalo ganti HID apa bisa? ato mesti ganti salah satu rumahnya....gimana solusinya?

klo projienya dah bisa hi/lo ya ga masalah gan...
Quote:Original Posted By Hunting_Blue
gan ane ada rencana mau pake HID di motor Vario 2 biji.
klo pake modul DC dr ente apa bisa maksimal dengan accu standart?

bisa gan,ane dah sering pasang di vario pake 2 hid
Quote:Original Posted By eselbiru
mas ari, trims yak kemaren dah dibantuin pasang kiprok vixion emoticon-I Love Indonesia
sekalian menggali ilmu per kiprokan dari suhu yg hebat ini. emoticon-Recommended Seller

wah si om berlebihan nih mujinya...thanks dah mampir
Quote:Original Posted By skuadron31
om mau nanya untuk yamaha xeon
1. Ganti kiproknya langsung pnp om? Apa harus ada penyesuaian lg?
2 ane mw pasang hid projector plus angeleyes di yamaha xeon ane, kalo pasang kiprok ini, accu masih standar (3,5a) kuat g om??kalo mw digedein accunya pake yg brp A yah? Yg g sah pake double accu emoticon-Embarrassment
3. Pm in harga buat ke salatiga jateng y om? Plus cara pemasangannya...trims...
Ditunggu jawabannya
Ubah Jadi Kelistrikan/ Kiprok DC Motor Anda

cek pm gan...pnp,petunjuk mudah di pahami,cuman 2 langkah doang
emoticon-Cek PM gaN'
profile picture
Kaskus Maniac #1495
Bantu sundul lapaknya saudara ach emoticon-Wink
Gan, bisa tolong di upload hasilnya lagi yak. Dah kl boleh PM jg.

Gas langsam + lampu brp amper?
Gas sedeng + lampu brp amper?
Gas geber + lampu brp amper?
Thks ya gan..

Soale accu terbatas xixixii..
Ubah Jadi Kelistrikan/ Kiprok DC Motor Anda
profile picture
Kaskus Addict #1497
kalo di vario techno pnp ga bro?
profile picture
Kaskus Holic #1498
bos mx ane tinggal plek ya gan ,, gmn dengan teori pengisian ke akinya, katanya mesti cabut sikring kah, dan apa gak overload tuh aki std nya ??

kalo ane minat kiprok tigernya doang, nett brp ??
profile picture
Kaskus Addict #1499
Quote:Original Posted By ranggaaaa
kalo di vario techno pnp ga bro?


pertanyaan yg sama bro..
trs kl pemasangannya susah gak? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1500
pagi gan,ane juga rencana mau pasang full dc nih..
klo skalian minta dipasangin klakson bisa kan? emoticon-Big Grin
kira2 brapa lama ya biasa nya??
maklum dari jakarta barat,,
dpet recomend dr tmen nih yg pake hid 2bj
di mtr nya,psg nya dimari katanya emoticon-Big Grin