alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!

wah bos dako emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
shaker nya kok dikirim jg pdhl deal nya kan tnpa shaker. bos lupa apa emg lg berbaik hati neh, hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bos emoticon-Cek PM
Barang ud sampe tadi sore, bro(ane yg disukabumi)..
1.Packing rapih
2.Ramah
3.Fast response
Pokonya bro yg 1 ini luar biasa pro, sampe nama packing jg bukan tulis tangan..
2 thumbs up buat ente, bro..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


*Bro, minta di pm in cara saji + resep buat gainer nya wpc34 yah.. Tengkyu..
profile picture
Kaskus Addict #1363
bro..?? ini tuh barangnya masih ada atau nggak..?? kok gw PM ma sms ga dibales2..?? >.<
profile picture
Kaskus Maniac #1364
Quote:Original Posted By Natouleza
bro..?? ini tuh barangnya masih ada atau nggak..?? kok gw PM ma sms ga dibales2..?? >.<

coba di sms aja gan, agan dako baik kok orangnya.

@gan dako: ikut ke gathering JEC gak gan? sekalian ane mau cod wpc34 2kilo aja emoticon-Malu
dah sampe barangnya tadi pagi bro dako...
packing rapih+rapet, tulisan alamat di-print, pelayanan ramah,
kirain wpc tanpa perasa tuh kayak gimana... ternyata kayak susu putih. enak2 aja tuh buat lidahku emoticon-Big Grin
pokonya..
Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!! hehehe

profile picture
Kaskus Maniac #1366
pesan+bayar sabtu, ambil di kantor jne hari senin.
sayangnya sedikit sobek plastiknya dan tumpah sedikit, mungkin krn benturan.
saran: plastik tidak hanya dilakban dibagian tutupnya saja, tapi sisi kanan-kiri-bawah perlu dilakban juga, terutama dibagian lipatan.
over all superdako is a good seller. rasa wpc gurih asin spt dancow. semoga hasilnya bagus ke badan dan repeat order.
Wheypro Concentrate Murni 184Rb/4,4lb NEGO!!
profile picture
Kaskus Addict #1367
Barang br nyampe tadi siang jam 12an.. ternyata rasanya enak juga, gurih2 gmn gt,.. packing rapi, barang dlam kondisi baik,.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
Bro dako nya blm pm2.. Kayanya sibuk nih.. Ane butuh resep gainernya wpc34.. T_T
emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #1369

,,

bro dako..susunya sudah sampai ni kmaren...sori baru sempet kasi testi skarang emoticon-Big Grin
ane kira ada masala pengirimannya..ternyata kmarin sampai juga dengan packing yg rapii..
pokoknyaj jgn ragu bli ma agan yg 1 iniii ... emoticon-Recommended Seller
emoticon-Request
gan pesen 2kg kirim bandung piro?
profile picture
Auto Banned #1371
sory boz bru ksih testy, smlm fitnes jdny cpe duluan skalian coba glove n susu baru emoticon-Malu

jng ragu utk beli sama agan ini, pelayanannya cepat n rapi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1372
mw kasih review WPC55 nih setelah 1 minggu pemakaian.

so far so good, ane minum 2 kali sehari.
cuma di 2 hari pemakaian pertama sering bgt buang gas (baca: kentut), perut juga jadi rada2 gak enak.
tp masuk hari ketiga, udah gk ada keluhan. oke bgt, rasa'y juga enak.
oia, iseng2 WPC'y dicampur indoca*e ice setelah workout. rasa'y enak, tp 10 menit kemudian perut mules dan mencret, kapok dah campur sama beginian.

ada usul bro, knp barang jualan'y gk diperbanyak? misal ditambah creatine, BCAA, WPC65, WPC80 dll. biar lebih variatif gt bro, hehe.
sertakan juga nutrition fact dari produk yg ente jual bro, biar buyer tau barang apa yg bakal dia beli, sekedar usul aja.

poko'y dgn harga segitu, produk bro dako ini termasuk sangat worthed.
profile picture
Kaskus Addict #1373
ini bisa bantu ningkatin berat badan juga gk gan?...
kalo bisa tertarik nih ane gan..emoticon-Big Grin
setelah memantau lapak ini ane jd tertarik jg neh emoticon-Big Grin
kalo boleh tau ada gak nutrition fact buat WPC 55% nya?
kyk karbonya brp, lemak, kalori, dll... emoticon-Embarrassment
ke bandung berapa 4 kilo om yang 30%?? plus ongkir.

Kalau WP Isolate nya kapan bisa dipesan om? kalau ada mo ambil 6kg.
profile picture
Kaskus Addict #1376
Bro, hp nya ga aktif trs??
Ada kesalahan kirim nih.
Pesenan sy yg datang cm 2KG, (pesenan sy 6kg).
Quote:Original Posted By y4t3z
Bro, hp nya ga aktif trs??
Ada kesalahan kirim nih.
Pesenan sy yg datang cm 2KG, (pesenan sy 6kg).


mosok emoticon-Takut salahnya banyak banget... coba di cek expire datenya om.. emoticon-Takut

ada bomnya ga dalemnya emoticon-Takut
Gan,,WPC yg 55% brapa..
Yg 34% brpa,,,lama g'contak,,g'aktif y???
profile picture
Kaskus Addict #1379
Susu uda diterima dengan baik (yg kurang kemaren 3kg)
Thanx broooo....
bos dako whey-nya paling tinggi berapa persen nih? wpc 80 ada ga bos?emoticon-I Love Indonesia