comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kaskusers 090311

Aerio.. Service Blower + ekspansi + silica
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Avanza.. Pasang Double blower..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By imac_maniac
bos kemaren PM nya udah sampe plus harga .. tapi ada cumannya nih, sekarang blowernya mati .. saya liat sikring baik2 aja, kompresor masih nyala, tapi blowernya aja matot .

skalian nanya yang harga kemaren itu udah copot dashboard segala bos ? kyknya kelistrikan AC nya nggak bagus nih bos, banyak yang ga jalan termasuk bukaan ventilasi angin yg buat kaki sama jendela diputer2 nggak ngaruh .. spt kata bos, biar tuntas ..

di tunggu PM nya thanks

nb : boilnya peugeot 306


ane uda kirim ulang bos pm nya,.,,,
waduh merembet ya,, yuda bawa aja tar saya cek in apanya yg maslaah tuh tar....

buat kapan bis masuk mobilnya??
Quote:Original Posted By xiania
Mobil ane Kijang Kapsul (dobel blower) 99 bensin,

AC kurang dingin kalau siang, tapi kalau mlm dingin bgt

klo mobil ane posisi berhenti gas gak diinjek kurang dingin/kipas aja yang nyala, baru kl udah injek gas dikit dingin lg,,,tu knp bos???

apa yg perlu dibenerin??

Apa perlu buka dassboard untuk service?

berapa lama waktu pengerjaan dan estimasi biaya.

PM me ya??
thx Boss



kijang ga perlu buka dashboard bos.
mesti diliat tuh freon nya... tekanannya kompresor bagus ga..
bawa aja saya cek dl ya bos...
Quote:Original Posted By anggodo1845
ngak percuma jauh2 dari pamulang....yang ane suka....si boss...fair2-an aja....mesti ganti yah ganti...ngak perlu diganti yah ngak usah ganti dulu cukup diservice aje....dah gitu dapet harga kaskus + kopi + ngobrol2 mulai dari masalah AC sampe masalah gayus ....emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toast
.....moga2 dingin teyusss....
moga2 bengkel tambah rame aja.....
sukses gan......emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


thx bos.... awet dinginnya....
gayus biar seru kita obrolin.. kwkkww/...
Kunjungan 110311
cielo


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

gan mau tanya doungs
all new corolla 1.8 ane terkadang suka masuk bau dari luar....
sama suka bunyi kalo abis ngerem....
sejauh ini seh acnya masih dingin....
kira2 apanya gan yg perlu di service dan di ganti
oia sekalian boleh minta rincian biayanya
Quote:Original Posted By Getz Gasteng
gan mau tanya doungs
all new corolla 1.8 ane terkadang suka masuk bau dari luar....
sama suka bunyi kalo abis ngerem....
sejauh ini seh acnya masih dingin....
kira2 apanya gan yg perlu di service dan di ganti
oia sekalian boleh minta rincian biayanya


kalo bau dr luar itu biasa ventilasi luar masuk tuh vos.. atau lobang kabel audio kalo bos pake audio...
sekalian dservice aja bos.. kalo ngerem bunyi apa bos??

harga cek pm..
Tadi siang dateng ke bengkelnya bos Rendy (Wijaya ac mobil) sampai sana di sambut adiknya (Reisa), pelayanannya ramah, segala permasalahan ac di jawab dengan detail.

Pemeriksaannya detail sampai yg ngga pernah di otak atik bengkel ac lain diperiksa pula (misal kipas mesin), hasilnya memuaskan dingin banget.

Semoga sukses gan.

salam,
pengguna Taruna merah

Perawatan AC

bos mau nanya dulu kalo mau perawatan aja untuk mobil Nissan Serena ongkosnya berapa ya, and apa aja yg di kerjakan Thx
profile picture
Kaskuser #1810
Bro, saya mau nanya, kira-kira sdh sebulan saya service AC
o ya mobil saya apv gen1
yang sya mau tanyakan, apakah dryer (jadi satu sama condensor) itu khan ada saringannya , apakah perlu diganti atau tidak

thx
bos ane sunter utara mo nanya ongkos ganti drier, filter and cuci evap. mobil city z thx..
Quote:Original Posted By Gracia Dei
Tadi siang dateng ke bengkelnya bos Rendy (Wijaya ac mobil) sampai sana di sambut adiknya (Reisa), pelayanannya ramah, segala permasalahan ac di jawab dengan detail.

Pemeriksaannya detail sampai yg ngga pernah di otak atik bengkel ac lain diperiksa pula (misal kipas mesin), hasilnya memuaskan dingin banget.

Semoga sukses gan.

salam,
pengguna Taruna merah



Thnks bos... iya bos biar tuntas jadi kita cek semua.... jadi maksimal dinginnya juga..

ni pic mbl om...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
gan mobil ane new vios 2010..
ac dingin tp yg jadi masalah knp bau ya tiap awal2 dinyalain???
trs ane mau pasang busa di pipa2 freon yg dimesin itu kira2 brp ya???
bener g tuh busa?
g tau namanya soalnya,hehehe

pm ya gan..
thanks..
Quote:Original Posted By anduuva
bos mau nanya dulu kalo mau perawatan aja untuk mobil Nissan Serena ongkosnya berapa ya, and apa aja yg di kerjakan Thx


cukup service clower evap aja bos... harga cek pm...

Quote:Original Posted By Anut
Bro, saya mau nanya, kira-kira sdh sebulan saya service AC
o ya mobil saya apv gen1
yang sya mau tanyakan, apakah dryer (jadi satu sama condensor) itu khan ada saringannya , apakah perlu diganti atau tidak

thx


silica bos.. harusnya pas dservice itu sekalian dganti biar ga buang freon lagi bos...


Quote:Original Posted By B647UL
bos ane sunter utara mo nanya ongkos ganti drier, filter and cuci evap. mobil city z thx..


monggo cek pm...
Quote:Original Posted By prabowo11
gan mobil ane new vios 2010..
ac dingin tp yg jadi masalah knp bau ya tiap awal2 dinyalain???
trs ane mau pasang busa di pipa2 freon yg dimesin itu kira2 brp ya???
bener g tuh busa?
g tau namanya soalnya,hehehe

pm ya gan..
thanks..


bos parfum mobil apa? biasa dr sana atau bos perna bawa benda yg bau tajem..
bau jadi nempel di evap.. ya obatnya mesri dibersihkan evapnya...

pipa jangan semua dbungkus terutama pipa panasnya....
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP : 08179964405
Esia : 021 99275024
BB PIN : 21D957A3
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 14,6" & E 106 derajat 52' 22.5"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]
tanya2 boleh ga om , soalnya saya ga domisili di jakarta emoticon-Frown

mobil saya honda genio , itu ac nya kenapa kadang dingin dan kadang ga , pas dingin juga ga terlalu dingin , kira2 apa nya ya ?

apa voltase ga stabil juga mempengaruhi dingin gak nya AC ?

emoticon-I Love Kaskus
Gan bukanya dari jem brp sampe jem brp gan??
Kapan2 mau mampir nih..
Ane dpt PM dr agan ttg bengkel AC agan..
Mau tanya AC mobil ane Mercy Boxer 300E udh kurang dingin, tp pas lg RPM stasioner aja, kalo digas atau lg jalan AC dingin. Kira2 itu kompresornya ya gan yg bermasalah?
Sedia kompresor gak? harga baru atau secondnya brp? merk apa?
perkiraan ongkos service smp terima dingin brp?
PM ya gan.. thx..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By cyberholic
tanya2 boleh ga om , soalnya saya ga domisili di jakarta emoticon-Frown

mobil saya honda genio , itu ac nya kenapa kadang dingin dan kadang ga , pas dingin juga ga terlalu dingin , kira2 apa nya ya ?

apa voltase ga stabil juga mempengaruhi dingin gak nya AC ?

emoticon-I Love Kaskus


coba bos cek freon nya dl.. gejala kurang freon juga seperti itu bos...

Quote:Original Posted By sitompul
Gan bukanya dari jem brp sampe jem brp gan??
Kapan2 mau mampir nih..


jam 8 sampai jam 5 bos....

Quote:Original Posted By SunnyBenz
Ane dpt PM dr agan ttg bengkel AC agan..
Mau tanya AC mobil ane Mercy Boxer 300E udh kurang dingin, tp pas lg RPM stasioner aja, kalo digas atau lg jalan AC dingin. Kira2 itu kompresornya ya gan yg bermasalah?
Sedia kompresor gak? harga baru atau secondnya brp? merk apa?
perkiraan ongkos service smp terima dingin brp?
PM ya gan.. thx..
emoticon-I Love Indonesia


bisa kompresi kompresor.. tapi banyak hal lain juga seperti tekanan freon ataupun ekspansi yg loss jujga gejala seperti itu...

nah sebelum otu nti kita tes dl deh bos.. dbawa aja....