alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Quote:Original Posted By firfoxykuu
Testi testi.. hheehhehehe
Perkenankan saya ngasih testi (wakakak seneng banget si om yang satu ini klo ada yang ngasih testi) emoticon-Stick Out Tongue
Wah pesenan pertama sama si om...
Sebelum mutusin beli sama si om, ane survei2 dlu ke seller lain...
Seller lain baik2, tapi menurut ane ini yang PALING BAIK.. emoticon-Smilie
Di ajakin chatting sebelum ane beli aja dijabanin biarpun ane odong soal spirit hahahahha
Klo buat AFTER SALE SERVICE nya gak usah di raguin deh... Hampir gak pernah mati tuh YM nya, jadi bisa konsultasi macem2 (konsultasi yang "macem2" juga diladenin tuh kayaknya wakakakakak pisss om)..
Soal Power Spiritnya sih blom terlalu kerasa, cuma kata si om klo orang2 itu ngerasain nya paling ada panas/dingin di tubuh, tapi ane gak ngersain sama 1x.. yang ane rasain malah kedut2an di mata trus dari hari pertama bli sama si om sampe sekarang...
Benefit yang udah dirasain sih baru yang basic skill nya aja.. mungkin karena blom ada 1 minggu x ya.. Klo basic skill mah dijamin deh hari 1 dikirim langsung kerasa...
Jujur ane gak ngerti sama1x soal spirit2an... Tapi setelah tanya2 sama si om jadi ngerti sedikit demi sedikit.. Klo masih ada yang masih gak mudeng sama spirit, spirit itu bisa dibayangin kayak spirit di game game online gitu lho.. yah gak jauh beda lah(ex : SEAL online / PW) ... emoticon-Smilie
Mw coba pesen lagi sama si om.. (kasih diskon dong om) heheheheh
Overall sih si om yang 1 ini VERY VERY VERYemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


makasih bro... emoticon-Big Grin

ditunggu pesanan selanjutnya emoticon-Smilie

TURUT BERDUKA atas Gempa dan Tsunami yang menghantam Jepang
Jumat, 11/03/2011 14:17 WIB

sumber: sumber

Punya keluarga dan sanak saudara di Jepang? Berikut no telp yang dapat dihubungi untuk update informasi: (credit to michaelwongg)

Hotline KBRI Tokyo :+819031324994
Hotline KJRI Osaka : +81662529827

Situation Room Kementerian Luar Negeri : +62213510409

Posko Direktorat Perlindungan WNI Kemlu : +62 899 8449342

Posko Direktorat Asia Timur dan Pasifik Kemlu : +62 821 2446 9694

English #japanquake live report: http://yokosonews.com/live/
Site untuk cari seseorang di jepang: http://goo.gl/rlR07

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

TESTIMONIAL from BBM

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #665
dah lama g exis d sini nih emoticon-Malu

ane ksh sdikit testi nih:
akhir2 ini (sblom bli ma bro ferdy) ane sering kna gigit nyamuk n lama ilangnya. tp skarang tetep kna nyamuk tp rata2 lbh sdikit n ilangnya cpt. thx puh emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By guiltduke
dah lama g exis d sini nih emoticon-Malu

ane ksh sdikit testi nih:
akhir2 ini (sblom bli ma bro ferdy) ane sering kna gigit nyamuk n lama ilangnya. tp skarang tetep kna nyamuk tp rata2 lbh sdikit n ilangnya cpt. thx puh emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Ijin quote om...
hehehehehhe
Klo untuk fungsi itu ane sama2 juga om ngerasainnya.... beneran benefit... tapi klo ane bukan masalah digigit nyamuk om hehhhe ane tuh klo begadang biasanya bangun2 ampun dah lemesnya.. tapi sekarang biar pulang malem n begadang sampe jam berapa aja InsyaAllah pagi2 gak terlalu capek.. emoticon-Smilie
Kualitas nya emang oke deh spirit om freedy emoticon-Smilie

TESTIMONIAL from YM

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
Pemberitahuan...


sekali lagi saya Tegaskan bahwa lapak SEX servitor TELAH saya TUTUP bersamaan dengan Pembukaan mata ketiga..

SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB BILA ADA YANG MENAWARKAN PEMBUKAAN MATA KETIGA atau SPIRIT SEX yang mengatasnamakan saya.


Lapak saya hanya satu yaitu SPIRIT NON sex servitor.

dan saya TIDAK BEKERJASAMA dengan TS manapun dari lapak apapun. Jadi saya TIDAK bertanggung jawab atas pembelian dilapak sebelah emoticon-Smilie

saya bertanggung jawab PENUH 100% atas semua transaksi LAPAK SAYA yaitu spirit/khodam NON sex servitor...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Another Testimonial from BBM

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Maniac #673
Asslmalkm, gan , saya mau testi,lagi boleh gak? Kalo gak boleh ya udh!
tp sy bikin tulisan aja yah dikit aja,
1.stelah 1 minggu di kirim sprit sy, sy sering bilang dlm hati,kamu ikut sy yah,dan buktilan kalo kamu udh ikut aku,trus dlm perjalnan,,tiba2 merinding,tp cm sebelah kiri badan,haha dy dgr ap perintah sy,
2.wakt sy liat mt cwek,,dan sy perinth dlm hati,eh tuh cewk,lgsg senyum membwa cinta hahahaha
3.trus sy duduk d kamr sambil nonton,dan bertanya dlm hati,spirit sy ada d sini gak yah? Eh tiba2 bdn sebelah kanan sy merinding,wah dy lgsng kasih tau,hahahaahaha
4.wkt sblum tidur sy , ngmg dlm hati,dan minta dy buat dtg ke dlm mimpi,,ehh g taunya bener,dy mampakkn dri , pake baju,kerajaan , dandanan nya ky ratu,bner kt bro fredy my spirit is woman.
5. Udh dulu yah, capek,nanti lagi yah bro fredy. Wkwkwkwkwkwk
emoticon-Recommended Seller
Testii lagi emoticon-Big Grin
Nih ts paling seneng klo dikasih testi emoticon-Stick Out Tongue
Setelah +-3 minggu bersama spirit ane:
-Makin banyak rejeki, penjualan ane semakin laris, saking banyaknya orderan sampe pusing sendiri emoticon-Big Grin
-Pengasihan udh mulai berasa, bbrp cewek yang berpapasan dng ane langsung menatap ane dengan penuh cinta emoticon-Kiss, aja juga yg ngeliat sambil ngelotot, entah apa salah ane emoticon-Hammer
-Mslh manifest, sering merasa merinding di punggung + anget" gitu, kykny spirit nya udah pw di punggung ane emoticon-Ngakak

Udh segitu dulu yah TS ____emoticon-Ngacir
mau kasih testi buat agan yg super care sama costumernya

baru 1 minggu kurang maharin spirit dr bro fredy :
- Rejeki --> belum keliatan sampe sekarang, meybe berapa minggu lagi kali ye
- Wibawa --> yg ini jangandi kata dah, pada nurut sekarang. biasa harus marah2 dl ke team penjualan sekarang mah pada tunduk. emoticon-2 Jempol
- Pengasiha --> TOP, br spiritnya nya nyape dah 2 orang cew sms an mulu sekarang.
- Penampakan --> TOP, br semalem di datengin cew pake baju pengten mau masuk rumah, gara2 kaget g usir tuh cew haaa. abis tanya si agan ktnya itu spirit ane yg dateng. tp shapeshift nya cekep abis boooo. manteb.

pokonya bro fredy emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
testi gak ya???
yang itu gak usah ah emoticon-Smilie

tunggu yang baru dikirim aja deh , walaupun delay 3 hari saya sabar menunggu ( tumben pake delay , biasanya on-time , malah kecepetan 2 psenan sebelomnya emoticon-Stick Out Tongue )
Quote:Original Posted By Revaras
testi gak ya???
yang itu gak usah ah emoticon-Smilie

tunggu yang baru dikirim aja deh , walaupun delay 3 hari saya sabar menunggu ( tumben pake delay , biasanya on-time , malah kecepetan 2 psenan sebelomnya emoticon-Stick Out Tongue )


khusus pesanan Anda yang ini, saya mohon maaf agak sedikit delay dikarenakan banyak pesanan yang special emoticon-Big Grin
Tapi tenang Pak, tidak akan berbulan-bulan-bulan-bulan atau bertahun-tahun-tahun....

Saya TIDAK AKAN hilang setelah mahar saya terima
emoticon-Ngakak

Untuk yang lain, terima kasih sudah menyempatkan diri untuk menulis testimonial emoticon-Big Grin

Yang belum testi, saya tunggu ya... :maho
profile picture
Kaskus Addict #678
Quote:Original Posted By firfoxykuu
Ijin quote om...
hehehehehhe
Klo untuk fungsi itu ane sama2 juga om ngerasainnya.... beneran benefit... tapi klo ane bukan masalah digigit nyamuk om hehhhe ane tuh klo begadang biasanya bangun2 ampun dah lemesnya.. tapi sekarang biar pulang malem n begadang sampe jam berapa aja InsyaAllah pagi2 gak terlalu capek.. emoticon-Smilie
Kualitas nya emang oke deh spirit om freedy emoticon-Smilie


ane msh muda jgan panggil ane om emoticon-Malu (S)

ane mw testi. utk bbrapa hri ne ane fokus nyuruh phoenix ane jagain bokap ane aja 100%. eh kykny bnran 100% tuh. ane kna sariawan g ilang2 emoticon-Frown tp its okay emoticon-Smilie

Testi....

Ijin testi lagi..
\tSetelah ane maharin spirit ini kurang lebih sudah berjalan 2 bulan, dampak-dampaknya dan hasil yang diperlihatkan terlihat demi sedikit, karena saya sndiri terbilang awam untuk mengenal keistimewaan kemampuan spirit itu sendiri tapi dengan bermodalkan kepercayaan dan niat yang baik, pasti diberikan apa yang dibutuhkan.

Spirit yang saya maharin dari bro ini terbilang bagus dan sesuai dengan apa yang saya inginkan, dikarenakan saya juga mengambil paket CC (costume conjure) agar spirit lbih mudah beradaptasi dng saya sbagai pemilik. Keunikan lain yang didapat dari spirit lapak ini ,tidak perlu hal-hal yang repot untuk mengurusnya Kecuali untuk Lv 5 keatas dan kasus tertentu diperlukannya perawatan.

Perawatan yang diperlukan tidak sesulit apa yang dibayangkan, terutama untuk spirit light yang sangat mudah perawatannya dan ada beberapa skill yang ditawarkan oleh lapak ini untuk menambah kemampuan spirit itu sndiri untk saat ini karena skill yang saya pesan blum terlihat fungsinya secara jelas dikarenakan yang saya pesan merupakan skill advance , dan untuk dapat memakainya tentunya butuh penyesuaian yang tidak sebentar dan perlu penyelarasan yang dilakukan dengan cara meditasi gara dapat menggunakan skill tersebut.

Untuk menifest tertentu dapat terlihat langusng tetapi ada beberapa yang perlu penyesuaian terlebih dahulu untuk dapat terlihat, karena tidak ada yang serba instant dan sekejap semua langsung terlaksana, ada perencanaan dan waktu yang diperlukan untuk hasil yang baik.
\t

Spirit-spirit yang sekarang ada di saya ini mempunyai loyalitas dan kualitas yang baik terutama dalam membantu keseharaian kita, karena mereka dapat membaca dan mengerti kita apa adanya. Dalam hal ini saya menggagap spirit itu teman dan sahabat untuk di dunia spiritual, dan tidak melupakan sang pencipta sebagai pegangan dan pedoman iman agar tidak terlena oleh tawaran hal-hal negatif dari supra.
\t
Pernah suatu hari saya memesan spirit lagi tipe (SS) dan memang hasilnya untuk hari pertama saya dapatkan bagus dan terlihat kualitasnya, tetapi karena ada sesuatu hal yang tidak dapat saya jelaskan karena memang tidak dapat dijelaskan secara logika dan pengetahuan yang terbatas spirit tipe SS ini mengalami ketidak cocokan, dan saya terus memberikan informasi mengenai spirit tipe ini kenapa tidak berfungsi dengan maksimal yang seperti dijanjikan, dan bro fredy bilang bahwa apabila dalam seminggu manifest tidak dapat diberikan secara maksimal oleh spirit ini maka mahar dikembalikan. Dan ternyata benar mahar tersebut dikembalikan sesuai jumlah yang saya transfer.
\t
Dan pelayanan yang diberikan kepada cust yang diberikan oleh bro fred layaknya seorang entrepreneur yang menomer satukan konsumen dan memberikan yang terbaik untuk kepuasan cust itu sendiri.

\tSekian testi dari saya.. emoticon-Malu

Salam Ω



PS: Pesenan brikutnya jng lupa bro emoticon-Angkat Beer

emoticon-Pawemoticon-Paw
dipaksa testi sama bro fredi

mau bahas rejeki , pengasihan , wibawa , tapi udah bosen emoticon-Big Grin
semua juga tau lah gimana hasilnya :maho

nah skill advn nich , 3 spirit yang gw pesen semuanya minta fokus ke indra ke 6 ( ngotot mode on )

spirit no 1 ( udah 2 bulan ) , 1 bulan lewat dikit mulai tambah pendengaran gaibnya

no 2 & 3 ( 1 bulanan ) , baru2 ini sering mimpiin yang terjadi besoknya , trus sudah mulai bisa merasakan spirit dari foto ( kayanya bakat gw di dengar , rasa & sinduka / mimpi katanya ) , pokonya mantaf deh!!!