alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

profile picture
Kaskus Addict #681
ane pgen update testi lg nih kmaren klupaan nulis emoticon-Hammer
sblom bokap ane djagain, biasa ny pake salonpas mulu. tp skrg dah g pake2 lg tuh emoticon-Malu . spirit dr sepuh ferdy mantap tenan emoticon-Angkat Beer
Terimakasih semuanya yg sudah testi.. Wah testinya panjang2.. Ketauan nih di simpen ngga pernah dishare dimari emoticon-Ngakak

Ada kebahagiaan tersendiri bagi saya melihat kalian bahagia emoticon-Big Grin

Sekali lagi terima kasih emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Maniac #683
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
Terimakasih semuanya yg sudah testi.. Wah testinya panjang2.. Ketauan nih di simpen ngga pernah dishare dimari emoticon-Ngakak

Ada kebahagiaan tersendiri bagi saya melihat kalian bahagia emoticon-Big Grin

Sekali lagi terima kasih emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


bro,maslh smlm udh tuntaskan? Minta pgr sekalian yah , master. Tx
Quote:Original Posted By Revaras

nah skill advn nich , 3 spirit yang gw pesen semuanya minta fokus ke indra ke 6 ( ngotot mode on )

spirit no 1 ( udah 2 bulan ) , 1 bulan lewat dikit mulai tambah pendengaran gaibnya

no 2 & 3 ( 1 bulanan ) , baru2 ini sering mimpiin yang terjadi besoknya , trus sudah mulai bisa merasakan spirit dari foto ( kayanya bakat gw di dengar , rasa & sinduka / mimpi katanya ) , pokonya mantaf deh!!!


mau yang kaya gitu dong bro , YMnya sibuk terus , ngeri mau negor
Quote:Original Posted By Bahamut202


mau yang kaya gitu dong bro , YMnya sibuk terus , ngeri mau negor


yaudah saya aja yg negor emoticon-Big Grin
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

emoticon-Sundul:

yang mau tanya2 tanya aja. Tidak usah sungkan2 emoticon-Big Grin
Ym statusnya busy? Chat aja.. gpp kok emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Quote:Original Posted By Bahamut202
mau yang kaya gitu dong bro , YMnya sibuk terus , ngeri mau negor


Emank dia sibuk terus gan, tetep chat aja, klo perlu di spam emoticon-Ngakak
Kykny doi sering lupa ganti status dari busy ke available.

____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Bahamut202
mau yang kaya gitu dong bro , YMnya sibuk terus , ngeri mau negor



Quote:Original Posted By Light90
Emank dia sibuk terus gan, tetep chat aja, klo perlu di spam emoticon-Ngakak
Kykny doi sering lupa ganti status dari busy ke available.

____emoticon-Ngacir



di buzz aja , gw aja kalo konsul mimpi bisa sampe pagi emoticon-Ngacir2

btw kiriman udah sampe fred , energinya alus, beda sama yang terakhir , padahal yang terakhir cuma lv 3 emoticon-Big Grin

trus itu minyak apaan? nendang banget ( malah minat sama minyaknya gw emoticon-Big Grin )

ditunggu kabar kelanjutannya ya ( yang itu tuuu , itu emoticon-Stick Out Tongue )
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Revaras
di buzz aja , gw aja kalo konsul mimpi bisa sampe pagi emoticon-Ngacir2

btw kiriman udah sampe fred , energinya alus, beda sama yang terakhir , padahal yang terakhir cuma lv 3 emoticon-Big Grin

trus itu minyak apaan? nendang banget ( malah minat sama minyaknya gw emoticon-Big Grin )

ditunggu kabar kelanjutannya ya ( yang itu tuuu , itu emoticon-Stick Out Tongue )


minyak?
minyak


kiriman kan uda dibilangin bakal berasa lebih halus dari lv 3...
yang itutunya udah dikirim juga :maho
Testi ke-2 untuk spirit pertama
Dah 2 minggu nih barengan sama spirit ane..., cuma pesen lv.1, awalnya masih ragu2, eh tapi makin kesini makin berasa khasiatnya...
Cerita dikit ahhhhh hehehhe
1. Gini om, kemaren ceritanya ane tuh kena demam, dah 2 hari yang lalu lah.. Nah trus ane minum obat, baru 2x minum obat eh gak taunya sekarang dah sembuh nih demam n flu ane, gak biasa2nya tuh obat ampuh banget, biasanya mah ane sampe 2 bungkus obat warung (1 bungkus isi 6 kaplet) juga lom tentu sembuh... Apa gara2 spirit apa emang tuh obat dah dibikin pake formula baru ya?? hehhehe
2. Nah ini juga masih ada hubungannya sama sakit, klo sekarang sakit batuk, dah kira2 3 harian lah ane batuk, gak di minumin obat batuk apa2 eeehhhhhh dah berkurang aja ni batuk, boleh percaya apa gak, biasanya ane batuk tuh ngabisin 3 merk obat batuk yang terkenal n berbeda2 juga susah sembuhnya, laahhh sekarang Alhamdulillah langsung lega hehheh

Nah dalam proses penyembuhannya itu, si spirit kerasa banget lagi ngeluarin fungsi nya (mata ane 3 harian non-stop dikedut2in trus, CMIIW), mungkin dia lagi usaha healing kali ya...
Yaahhhh apapun itu, mungkin memang benar semua itu dibantu oleh spirit(baru lv.1 aja dah mantap jaya gini ya)...
Tapi diluar semua itu, ane percaya semua ini bakalan terjadi ATAS KEHENDAK ALLAH SWT, bukan karena perbuatan spirit semata, spirit hanya membantu.. ALLAH yang mengabulkan, secara sebelum ane tidur pas lagi sakit kemaren, ane berdoa minta kesembuhan dlu sama ALLAH SWT baru deh ane nyuruh ntu spirit bantu nyembuhin... hehhehhe

Sampai sekarang ini ane nobatkan om fred ini sebagai
HYPER RECOMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Congratulation om emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
testi lagi broooo ( nyang ini gapake dipaksa sama bro fredi , iklas gw )

pesenan spesial baru sampe kmaren , belom ada sehari , tapi anehnya sekarang kalo lagi bengong suka kebayang simbol aneh diotak , tiba2 aj gitu

terus dikuping jadi kaya ada musik aneh , semacem ritme gendang beraturan gt , tapi gatau lagu apa . Pendengaran juga jadi aneh , kadang2 suara2 kecil bisa kedengeran jelas banget

trus minyaknya ..... gw simpen dibotol kecil , sepertinya bisa buat pengasihan tu emoticon-Stick Out Tongue , daripada mubazir , ohohohoho

mantab dah pokonye emoticon-Kiss
Yap Nih testi Terbaru Buat Barang yg uda dikirim.. Tp sayang Bro Nginep 2 malem barangnya di kantor Pos emoticon-Big Grin baru tadi siang nyampe di rumah.

Gitu barang nyampe uda kecium aroma minyaknya yang wangiii bikin ane ketagihan emoticon-Malu
gitu laporan ke bro fred, dibilang ga boleh di buka dulu sebelum waktunya, (namanya ngebandel) tak coba buka tuh bungkusannya ane takjub sama bungkus dalemnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Krn takjub liat bungkusnya,jadi penasaran tuh isinya apaan & ternyata lbih mantep dr pd yg lain emoticon-Stick Out Tongue

Karena ini baru nyampe ane blum bs kasih tw kelebihannya dlu Bro, nanti dikira prasangka doank emoticon-Peace

Bwt spirit ini Ane nobatkan Spirit HIGH QUALTY
tuk vesselnya Ane no komen deh (krn mank aneh bntuknya) emoticon-Big Grin
Untk Bro fred: Di poles lagi bro biar yg dateng BIG BOSS smua emoticon-Wink

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

emoticon-Pawemoticon-Paw
profile picture
Aktivis Kaskus #699
mantap gan, ane ngeliat lapak agan langsung percaya bahwa agan pro..
emoticon-2 Jempol

cuma saya nubikin (nubi miskin) gak punya duit.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By exvenator
mantap gan, ane ngeliat lapak agan langsung percaya bahwa agan pro..
emoticon-2 Jempol

cuma saya nubikin (nubi miskin) gak punya duit.. emoticon-Mewek


thanks gan.. sukses selalu emoticon-Angkat Beer