alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

profile picture
Kaskus Addict #1661
Quote:Original Posted By JumpCat
pengeen bgt zaku ane giniin emoticon-Big Grin
zaku custom?

dikompi ane gambarnya gede kok jd kecil gini ya? emoticon-Hammer
eh iya klo exia tipe exia apa aja yg dada nya bisa nyala ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By kabuto2007
Exia Ignition Mode..
tp cm isa nyala kalo beli dr OM Edwin...
peace bro..

Quote:Original Posted By JumpCat
"OM" nya GEDE bgt gan emoticon-Ngakak
Exia IM doang gan? trus yg MG gk bisa?


Exia biasa jg bisa cma u kudu beli LED-nya lg terpisah...

Quote:Original Posted By maseko2008
Zaku Deep Striker emoticon-Stick Out Tongue bodynya masih gundam punya tuh emoticon-Big Grin extreme modif.


tetap basicnya painting dahulu,sehebat apapun dia klo basic paintingnya gak bagus jg pcuma...

mari pelan2 naik level satu demi satu...
Quote:Original Posted By draagoons
Emang keren tuh modif zaku nya ... Ngeriiii.....
Kl MG hongli yg bs nyala di dada nya saat ini br exia IM doang, kl mau yg lain kamu hrs modif sendiri yaaa.....

The biggest question is ..... Knapa OM nya huruf besaaaarrr ????
Emangnya saya sdh om om ,,, trus besar ? KURANG AJAR........

Huuuuhhhh.....


modif sendiri ya? hm...
klo masalah "OM" nya saya gk ikut2an ya bos emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iversen_boy
Exia biasa jg bisa cma u kudu beli LED-nya lg terpisah...



tetap basicnya painting dahulu,sehebat apapun dia klo basic paintingnya gak bagus jg pcuma...

mari pelan2 naik level satu demi satu...


Exia nya Hongli LED nya bandai emoticon-Ngakak
ane bingung nya dia dapet aja bahan2 nya emoticon-Big Grin ya sekali lagi, masalah klasik
ane juga dapet nih unicorn sama kshatriya aneh emoticon-Bingung


ok deh lanjut maen shift nya emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #1663
Quote:Original Posted By JumpCat
modif sendiri ya? hm...
klo masalah "OM" nya saya gk ikut2an ya bos emoticon-Ngakak


Exia nya Hongli LED nya bandai emoticon-Ngakak
ane bingung nya dia dapet aja bahan2 nya emoticon-Big Grin ya sekali lagi, masalah klasik
ane juga dapet nih unicorn sama kshatriya aneh emoticon-Bingung


ok deh lanjut maen shift nya emoticon-Ngacir2


led-nya pake led biasa aja, sambung pake kabel ke batre jam. trus kasih dudukan di bagian dada dalemnya exia, cos dada-nya exia kopong tuh. minus-nya gak ada tombol on offnya emoticon-Ngakak

btw mo ke stc neh nyari nyari tools, ada yg mo bareng ?
profile picture
Kaskus Addict #1664
@ken : sy tidak ikut,kerja....
Quote:Original Posted By ken39
led-nya pake led biasa aja, sambung pake kabel ke batre jam. trus kasih dudukan di bagian dada dalemnya exia, cos dada-nya exia kopong tuh. minus-nya gak ada tombol on offnya emoticon-Ngakak

btw mo ke stc neh nyari nyari tools, ada yg mo bareng ?


nitip ya gan emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Addict #1666
Quote:Original Posted By JumpCat
nitip ya gan emoticon-Ngakak


gak dapet yg dicari, daripada duit kepake buat bli yg gak jelas. langsung cabut dari stc....

banyak racun disitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ken39
gak dapet yg dicari, daripada duit kepake buat bli yg gak jelas. langsung cabut dari stc....

banyak racun disitu emoticon-Stick Out Tongue


emg disana ada apaan?emoticon-Amazed kok langsut cabut aj titipan gw gimana?emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #1668
Quote:Original Posted By JumpCat
emg disana ada apaan?emoticon-Amazed kok langsut cabut aj titipan gw gimana?emoticon-Bingung


emang mbahmeong nitip apa ?
Quote:Original Posted By JumpCat
emg disana ada apaan?emoticon-Amazed kok langsut cabut aj titipan gw gimana?emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By ken39
emang mbahmeong nitip apa ?


titip kucing ane buat diajak jalan2 emoticon-Ngakak
serius emg disana ada racun apaan ? emoticon-Ngakak klo ada presdir nya bandai ane kesana deh emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #1670
KOKO edwin, untuk kesekian kalinya gatling ama bazoka nya uda nyampe tp kek na jatoh di belakang loot ini
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

oya, gw lg berusaha membujuk hendrik buat beli fighter sinanju lg, kongsian ama gw, soale gw perlu holder nya juga.. mudah2an dia mau..
wish me luck KOKO...
profile picture
Kaskus Addict #1671
Quote:Original Posted By JumpCat
modif sendiri ya? hm...
klo masalah "OM" nya saya gk ikut2an ya bos emoticon-Ngakak


Exia nya Hongli LED nya bandai emoticon-Ngakak
ane bingung nya dia dapet aja bahan2 nya emoticon-Big Grin ya sekali lagi, masalah klasik
ane juga dapet nih unicorn sama kshatriya aneh emoticon-Bingung


ok deh lanjut maen shift nya emoticon-Ngacir2


Bro, kalo Hongli MG Exia IM nya uda dpt LED nya kok, nga uda modif2 lg..
punya gw :
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
bagus kok LED nya lbh bagus dr B*nd*i menurut gw, soale punya bandai rada loose gt, susah On off nya..
kalo pengen gimmick GN drive nyala, Exia IM OK la..

ya kan KOKO Edwin..?
peace bro..
profile picture
Kaskus Addict #1672
Quote:Original Posted By kabuto2007
KOKO edwin, untuk kesekian kalinya gatling ama bazoka nya uda nyampe tp kek na jatoh di belakang loot ini
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

oya, gw lg berusaha membujuk hendrik buat beli fighter sinanju lg, kongsian ama gw, soale gw perlu holder nya juga.. mudah2an dia mau..
wish me luck KOKO...


itu bli apa ngerampok wonderland gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kabuto2007
KOKO edwin, untuk kesekian kalinya gatling ama bazoka nya uda nyampe tp kek na jatoh di belakang loot ini
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

oya, gw lg berusaha membujuk hendrik buat beli fighter sinanju lg, kongsian ama gw, soale gw perlu holder nya juga.. mudah2an dia mau..
wish me luck KOKO...


klo ada gundam yg gk sempet diapa2in ane rela kok nampungnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kabuto2007
Bro, kalo Hongli MG Exia IM nya uda dpt LED nya kok, nga uda modif2 lg..
punya gw :
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
bagus kok LED nya lbh bagus dr B*nd*i menurut gw, soale punya bandai rada loose gt, susah On off nya..
kalo pengen gimmick GN drive nyala, Exia IM OK la..

ya kan KOKO Edwin..?
peace bro..


"KOKO" nya gede lagi emoticon-Ngakak gk tau deh bos ed bakalan marah apa engga emoticon-Ngakak
Boleh juga nih exia IM nya gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1674
Quote:Original Posted By JumpCat
klo ada gundam yg gk sempet diapa2in ane rela kok nampungnya emoticon-Ngakak



"KOKO" nya gede lagi emoticon-Ngakak gk tau deh bos ed bakalan marah apa engga emoticon-Ngakak
Boleh juga nih exia IM nya gan emoticon-I Love Indonesia


kan kemaren di panggil *M, mara si boz..
panggil KOKO da..
exia IM Hongli ok, hanya saja di bagian kaki agak loose, biasa bootleg, tp bkn major issue kok, kasi cement beres, kasi alteco lbh terjamin...

gw lg pusing ene, mau masukin ke kmr tanpa ketauan ortu yg susah..
nga nyangka PG na segede kingkong..
Quote:Original Posted By kabuto2007
kan kemaren di panggil *M, mara si boz..
panggil KOKO da..
exia IM Hongli ok, hanya saja di bagian kaki agak loose, biasa bootleg, tp bkn major issue kok, kasi cement beres, kasi alteco lbh terjamin...

gw lg pusing ene, mau masukin ke kmr tanpa ketauan ortu yg susah..
nga nyangka PG na segede kingkong..


kita sama2 gan ane juga pusing nih mau taro box gundam di rumah takut emak ane marah2 emoticon-Ngakak
alhasil numpuk deh box2 gundam di warnetemoticon-Stick Out Tongue agan enak ada tempat persembuyian di mobil emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #1676
Quote:Original Posted By kabuto2007
gw lg pusing ene, mau masukin ke kmr tanpa ketauan ortu yg susah..
nga nyangka PG na segede kingkong..


wuahahaha, enggak yg pelajar/mahasiswa enggak yg udah bapak bapak nasibnya sama

klo gw selalu kirim ke kantor -> jadi tau kan ko Ed knapa gw klo pesen slalu k kantor emoticon-Malu (S)

cos klo k rumah siap siap kena semprot bini.... hahahaaaaa emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #1677
gan.. cherudim gnhwr gak ada ya??

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Quote:Original Posted By ken39
wuahahaha, enggak yg pelajar/mahasiswa enggak yg udah bapak bapak nasibnya sama

klo gw selalu kirim ke kantor -> jadi tau kan ko Ed knapa gw klo pesen slalu k kantor emoticon-Malu (S)

cos klo k rumah siap siap kena semprot bini.... hahahaaaaa emoticon-Ngakak


sama gan emoticon-Big Grin kapok langsung dianter kerumah takut disembunyiin ma emak ane emoticon-Hammer
sekarang kiriman gundam selalu langsung ke warnet ane emoticon-I Love Indonesia
sepi amat nih kek kuburan, pada kemana nih ? malem sabtuan nih yee emoticon-Hammer

nabung ah beli mokit mobil
Nissan Skyline Gt-R 30

mobil idaman ane Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Quote:Original Posted By JumpCat
modif sendiri ya? hm...
klo masalah "OM" nya saya gk ikut2an ya bos emoticon-Ngakak


Exia nya Hongli LED nya bandai emoticon-Ngakak
ane bingung nya dia dapet aja bahan2 nya emoticon-Big Grin ya sekali lagi, masalah klasik
ane juga dapet nih unicorn sama kshatriya aneh emoticon-Bingung


ok deh lanjut maen shift nya emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By ken39
led-nya pake led biasa aja, sambung pake kabel ke batre jam. trus kasih dudukan di bagian dada dalemnya exia, cos dada-nya exia kopong tuh. minus-nya gak ada tombol on offnya emoticon-Ngakak

btw mo ke stc neh nyari nyari tools, ada yg mo bareng ?


mbah meong ( OK jg julukannya ) ntar next order MG nya , saya kirimin jg LED dan baterainya ke kamu....( rangkaian nya rakit sendiri ya....)

Quote:Original Posted By kabuto2007
KOKO edwin, untuk kesekian kalinya gatling ama bazoka nya uda nyampe tp kek na jatoh di belakang loot ini
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

oya, gw lg berusaha membujuk hendrik buat beli fighter sinanju lg, kongsian ama gw, soale gw perlu holder nya juga.. mudah2an dia mau..
wish me luck KOKO...


he hehe....doaku bersama mu nak......masih belum dpt jg tu si Hendrik sinanjunya ?
eh, ngomong2 mau bikin project apa lagi ni ? Koleksi dus nya MAUT amat bro...
ampun dah...pake diumpetin di mobil lg, ati2 pada kusam warna di dusnya lho kelamaan terjemur matahari....sayang tau...he he he....

Quote:Original Posted By kabuto2007
kan kemaren di panggil *M, mara si boz..
panggil KOKO da..
exia IM Hongli ok, hanya saja di bagian kaki agak loose, biasa bootleg, tp bkn major issue kok, kasi cement beres, kasi alteco lbh terjamin...

gw lg pusing ene, mau masukin ke kmr tanpa ketauan ortu yg susah..
nga nyangka PG na segede kingkong..


Quote:Original Posted By JumpCat
kita sama2 gan ane juga pusing nih mau taro box gundam di rumah takut emak ane marah2 emoticon-Ngakak
alhasil numpuk deh box2 gundam di warnetemoticon-Stick Out Tongue agan enak ada tempat persembuyian di mobil emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ken39
wuahahaha, enggak yg pelajar/mahasiswa enggak yg udah bapak bapak nasibnya sama

klo gw selalu kirim ke kantor -> jadi tau kan ko Ed knapa gw klo pesen slalu k kantor emoticon-Malu (S)

cos klo k rumah siap siap kena semprot bini.... hahahaaaaa emoticon-Ngakak


dasar pada ada2 aja akalnya, yg satu diumpetin di mobil, di warnet dan lsg ke kantor.....semua dilakukan demi hobi.........wkwkwkwkwkwkkwk....
harusnya buat tempat penitipan mokit buat kasus 2 seperti ini ni....( mikir peluang usaha baru mode on....)

Quote:Original Posted By NeXxXtGeNz
gan.. cherudim gnhwr gak ada ya??

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


belum masuk bro.....ntar pas sudah masuk akan sgr saya kasih kabar dan update di page one ya...

Quote:Original Posted By JumpCat
sepi amat nih kek kuburan, pada kemana nih ? malem sabtuan nih yee emoticon-Hammer

nabung ah beli mokit mobil
Nissan Skyline Gt-R 30

mobil idaman ane Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


itu TAMIYA punya ya ?:maho