comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

tambah tebel ya bro,,,

hadeh..
profile picture
Kaskus Addict #2923
Quote:Original Posted By ClioXXX
tambah tebel ya bro,,,

hadeh..


iya bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By SuperDecade
kalo yang ini harga nya berapa ?

http://penwish.com/product_info.php?...roducts_id=415


gk ada jasa pengiriman ke indonesia.walaupun memang ada list indonesia tp jasa shipping ke indonesia 'no available' jd pake jasa forwader
ORDERAN PERTAMA UDAH NYANGKUT DIRUMAH GANN...........HARI RABU KEMAREN DIANTER PAK POST.....SORRY BARU NGASIH TESTI.....
THX SERVIS NYA GANN.....



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2925
Quote:Original Posted By jangkrikupo
ORDERAN PERTAMA UDAH NYANGKUT DIRUMAH GANN...........HARI RABU KEMAREN DIANTER PAK POST.....SORRY BARU NGASIH TESTI.....
THX SERVIS NYA GANN.....



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

thanks ya gan testi nya emoticon-Angkat Beer
jangan lupa order order lagi gan emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #2926
Lapor gan pesenan ane ud nympe ke rmh dgn selamat n cepet
padahal ane pake paket yg standrd...
g 1 bulan langsng nympe cma 9 hari gan
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ni barang ane gan : SINI
Sorii gan belum ane upload gambar ny..soal ny kamera ane rusak, sma kamera handphone ane rusak hehe...
yg pasti ane klo order lg ke abang bbgboy LAGI...LAGI...LAGI
MANTAB PISAN HEHE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
HATUR NUHUN GAN
GOOD SERVICE..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #2927
Quote:Original Posted By mac.dani999
Lapor gan pesenan ane ud nympe ke rmh dgn selamat n cepet
padahal ane pake paket yg standrd...
g 1 bulan langsng nympe cma 9 hari gan
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ni barang ane gan : SINI
Sorii gan belum ane upload gambar ny..soal ny kamera ane rusak, sma kamera handphone ane rusak hehe...
yg pasti ane klo order lg ke abang bbgboy LAGI...LAGI...LAGI
MANTAB PISAN HEHE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
HATUR NUHUN GAN
GOOD SERVICE..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

wah thanks bgt gan testinya emoticon-Shakehand2

jangan lupa nanti order order lagi gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #2928
Quote:Original Posted By bbgboy
Bisa gan, itu terima billing indonesia kok.
total harga nya jadi Rp137,592 gan
gimana gan? emoticon-Angkat Beer


Udah ane transfer gan, cek email yah emoticon-Angkat Beer

Jadi ntar link downloadnya yang agan kirim ke email ane, atau udah berupa eBook-nya yang tinggal ane download dari attachment? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #2929
mau tanya gan.. kalo yang ini di agan bisa kena berapa yah???

http://cgi.ebay.com/Suzuki-Jimny-Com...item4cf5ee3075
profile picture
Kaskus Addict #2930
Quote:Original Posted By ODA SENSEI
Udah ane transfer gan, cek email yah emoticon-Angkat Beer

Jadi ntar link downloadnya yang agan kirim ke email ane, atau udah berupa eBook-nya yang tinggal ane download dari attachment? emoticon-Bingung (S)

oke thanks ya gan, data udah masuk di email emoticon-Angkat Beer

nanti link download nya kami kirim aja ke email agan, kalo file nya gak terlalu besar nanti di download trus di attach ke agan ya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By dom2dom
mau tanya gan.. kalo yang ini di agan bisa kena berapa yah???

http://cgi.ebay.com/Suzuki-Jimny-Com...item4cf5ee3075

wah gan itu barang gak bisa shipping ke indonesia.
kalo mau pake forwarder, biaya forwarder nya sekitar $30 gan.
gimana? atau mau cari dari seller lain?
profile picture
Kaskus Addict #2931
Quote:Original Posted By bbgboy
oke thanks ya gan, data udah masuk di email emoticon-Angkat Beer

nanti link download nya kami kirim aja ke email agan, kalo file nya gak terlalu besar nanti di download trus di attach ke agan ya emoticon-2 Jempol


Udah ane terima gan attachment eBook-nya emoticon-Angkat Beer

Untuk kesekian kalinya, agan ini memang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #2932
Tolong itungin barang yang satu ini ya gan:
http://cgi.ebay.com/Diamond-Select-B...item53e696a167

Untuk barang ini, kalo jadi, ane bisa minta dikirim ke rumah agan aja gak? Terus baru dikirim pake TIKI/JNE ke rumah ane (Jogja). Soalnya ane baru pindah rumah, berdasarkan pengalaman ane agak lama ngurusnya di MPC kalo alamat pengiriman beda sama alamat di KTP.

Thx gan atas kerjasamanya emoticon-Angkat Beer

Gara-gara agan
profile picture
Kaskus Addict #2933
Quote:Original Posted By ODA SENSEI
Tolong itungin barang yang satu ini ya gan:
http://cgi.ebay.com/Diamond-Select-B...item53e696a167

Untuk barang ini, kalo jadi, ane bisa minta dikirim ke rumah agan aja gak? Terus baru dikirim pake TIKI/JNE ke rumah ane (Jogja). Soalnya ane baru pindah rumah, berdasarkan pengalaman ane agak lama ngurusnya di MPC kalo alamat pengiriman beda sama alamat di KTP.

Thx gan atas kerjasamanya emoticon-Angkat Beer

Gara-gara agan


total pengiriman standart = Rp794,096.00

total pengiriman pst sampai = Rp903,522.87

ditunggu orderanya yah gan emoticon-Smilie
gan boleh nanya...
ini >>>http://www.hlj.com/product/BAN964306?r=k5hzgd4i :maho:maho
profile picture
Kaskus Addict #2935
om minta info dulu kalo ini bs ga? trus total ampe jkt kira2 brp? nanya dulu om.. om ya.. thx

http://cgi.ebay.it/INTER-ULTRAS-SCIA...#ht_6205wt_907

http://cgi.ebay.it/INTER-SCIARPA-PAZ...ht_2959wt_1141
profile picture
Kaskus Addict #2936
Quote:Original Posted By IvanLoveHammie
gan boleh nanya...
ini >>>http://www.hlj.com/product/BAN964306?r=k5hzgd4i :maho:maho


premium (pasti sampai)= Rp584,953.92

standart = Rp544,560.00

ditunggu orderannya yah gan
profile picture
Kaskus Addict #2937
Quote:Original Posted By keleya
om minta info dulu kalo ini bs ga? trus total ampe jkt kira2 brp? nanya dulu om.. om ya.. thx

http://cgi.ebay.it/INTER-ULTRAS-SCIA...#ht_6205wt_907

http://cgi.ebay.it/INTER-SCIARPA-PAZ...ht_2959wt_1141


link1
premium (pst sampai) = Rp495,840.00
standart = Rp465,840.00

link 2
premium (pst sampai) = Rp373,920.00
standart =Rp343,920.00

ditunggu orderannya yah gan
Quote:Original Posted By m.o.n.d.a.y
bos.. barang udah sampe semua..tengkyu..

MANTAP LAH POKONYA AGAN YANG SATU INI..

RECOMMENDED SELLER... emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


orderan
profile picture
Kaskus Addict #2939
Quote:Original Posted By m.o.n.d.a.y


mantap gan sepatu nyaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #2940
Malam gan........

untuk kesekian kalinya paket dari play-asia dah sampai dengan selamat.........

tumben cepat sampainya kirain 3-4 minggu sampai, ngga taunya cuma 2 minggu emoticon-Big Grin

sekali lagi :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan bosan terima orderan dari ane ya..........emoticon-Malu