alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. List Blacklist & Untrusted Seller Buku Fjb Kaskus

4.83 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #381
mgkn si buyer dijanjikan pengiriman lwt YES jadi dia merasa gusar knp blon sampe paketnya emoticon-Smilie

anyway.. kita tunggu deh bbrp hari kemudian.. mudah mudahan paketnya dah sampe
profile picture
Kaskus Maniac #382
Quote:Original Posted By demos666
mgkn si buyer dijanjikan pengiriman lwt YES jadi dia merasa gusar knp blon sampe paketnya emoticon-Smilie

anyway.. kita tunggu deh bbrp hari kemudian.. mudah mudahan paketnya dah sampe


mungkin juga sih bro

tapi sepertinya belum di sms kan no resinya kepada itu pembelinya,sudah ditransfer dari tgl 17, cuma belum dikirim kirim bukunya

sip, ditunggu beberapa hari lagi d, mudah2an dah sampai nanti bukunya itu pembeli
profile picture
Kaskus Addict #383
Maaf gan..
Numpang nanya..
Sory kalau salah kamar..
Tapi, saya mau bertanya, itu thread ganti judul ampe kapan ya di lock ama momod?

Terus, sekarang caranya kita ganti judul gmana??
Saya cari informasinya, kok ga ada..

Tq juragan2...
profile picture
Kaskus Maniac #384
Quote:Original Posted By gucc1
Maaf gan..
Numpang nanya..
Sory kalau salah kamar..
Tapi, saya mau bertanya, itu thread ganti judul ampe kapan ya di lock ama momod?

Terus, sekarang caranya kita ganti judul gmana??
Saya cari informasinya, kok ga ada..

Tq juragan2...



untuk pastinya kurang tahu juga kapan dibukanya lagi, kalau mau ganti judul lebih baik di pm saja sis lovelysashanya
profile picture
Kaskus Addict #385
Quote:Original Posted By cowojkt23
untuk pastinya kurang tahu juga kapan dibukanya lagi, kalau mau ganti judul lebih baik di pm saja sis lovelysashanya


Oh, sis lovelysasha bukan cuti gitu ya?
Kirain cuti sementara, jadi thread ditutup..
Oke deh..
Thanx gan.. :beer

profile picture
Kaskus Maniac #386
Quote:Original Posted By gucc1
Oh, sis lovelysasha bukan cuti gitu ya?
Kirain cuti sementara, jadi thread ditutup..
Oke deh..
Thanx gan.. :beer


cuti sih tidak sepertinya, masih aktif di face and body carenya

mungkin off sementara, karena lagi repot kali, mengurus di forum buku ini soalnya banyak banget yg minta tutup thread bermasalah, dan pergantian judul

mungkin nanti dibuka lagi kalau sudah gak repot
profile picture
Kaskus Addict #387
Quote:Original Posted By cowojkt23
HARAP BERHATI HATI DENGAN ID METROPOLIX


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5772933

no telepon: 085270000906

atau no hp dia yg lain 0812-64646688 ANDREA ADELHEID

no hp temannya 081218558828 (Rocky)





emoticon-Ngakak
baru aja gua chating ama tuh anak,, ternyata sekarang udah meramba di dunia web developer gan,, pantesan aja ane nerangin dianya gak mudeng mudeng,,, untung aja ane search di google id, ym dia, trus ane dapat andrea aldeheid, ane search lagi di google kata kunci aldeheid tapi merujuk ke kaskus gan,, dan seperti dugaan saya, emoticon-Ngakak. ternyata dia perusak kaskus, penipu kacangan.. ampir aja duit ane melayang,, thanks dah buat TS. Dan herannya lagi dia juga bilang lagi nulis buku judulnya "blackhat SEO" udah tahap cetak katanya, entah benar apa gak,,
Ini ane quote kan percakapan ane di YM,, betulkah nick ym nya ini gan,, kalo liat dari gaya nulis teks nya pas dia bilang "OK " kayaknya sih iya, ini orangnya gan

Quote:Original Posted By ane gan
metropolis_broken: :| jadi gmn pak?
metropolis_broken: saya berminat jadi programmer nya agan
metropolis_broken: :-??
metropolis_broken: hallo
tasintak: halo juga
tasintak: sebentar mas,, ngurus anak bentar
tasintak: emoticon-Big Grin
metropolis_broken: ohh.. silahkan gan, dari tadi soalnya saya tungguin
tasintak: nanti kalo dah siap kita sharing
metropolis_broken: ok
tasintak: anda bisa lihat dulu marketing plan kita
...
...
metropolis_broken: cuma pernah kerja jadi programmer di developer
metropolis_broken: yogya
metropolis_broken: 2 tahun juga
tasintak: depeloper apan tuh
tasintak: namanya
metropolis_broken: pernah kerja juga di indowebster.com
metropolis_broken: 4visionmedia
metropolis_broken: sekarang ane lagi jadi penulis
metropolis_broken: emoticon-Big Grin
metropolis_broken: tentang SEO
metropolis_broken: emoticon-Big Grin
tasintak: kasih tau bocorannya gan
tasintak: oo SEO ya
metropolis_broken: blackhat seo emoticon-Big Grin
.......
.......
metropolis_broken: ane ajah kerjaan cuma dapat dari kaskuser ajah
tasintak: gitu ya gan
metropolis_broken: bulan ini udah dapat 3 project, kalau jadi dari agan jadinya 4
metropolis_broken: di tambah nulis
tasintak: yang 3 itu udah kelar?
metropolis_broken: nulis buku mah kecil dapat nya emoticon-Frown
metropolis_broken: masih 1 yg kasih depe
metropolis_broken: dan udah ane kerjain
tasintak: ntar kewalahan?
metropolis_broken: yg depe masih 1, jadinya di kerjain yang 1 ini
metropolis_broken: emoticon-Smilie)
tasintak: nulis buku mah kecil dapat nya , tapi ilmunya jadi pahala gan


itu ane kopi in beberapa yang ane anggap penting gan.
profile picture
Kaskus Maniac #388
Quote:Original Posted By rolling
emoticon-Ngakak
baru aja gua chating ama tuh anak,, ternyata sekarang udah meramba di dunia web developer gan,, pantesan aja ane nerangin dianya gak mudeng mudeng,,, untung aja ane search di google id, ym dia, trus ane dapat andrea aldeheid, ane search lagi di google kata kunci aldeheid tapi merujuk ke kaskus gan,, dan seperti dugaan saya, emoticon-Ngakak. ternyata dia perusak kaskus, penipu kacangan.. ampir aja duit ane melayang,, thanks dah buat TS. Dan herannya lagi dia juga bilang lagi nulis buku judulnya "blackhat SEO" udah tahap cetak katanya, entah benar apa gak,,
Ini ane quote kan percakapan ane di YM,, betulkah nick ym nya ini gan,, kalo liat dari gaya nulis teks nya pas dia bilang "OK " kayaknya sih iya, ini orangnya gan



itu ane kopi in beberapa yang ane anggap penting gan.




iya bro, itu benar ym nya

masalah dengan id momotaro85 sudah beres, biarpun ada 4 buku tidak sesuai pesanannya, tapi yang dengan id sikuswo komik kungfu boy 1-37 , belum ada kabranya sudah selesai atau belum

sedangkan id metropolix nya sudah di auto banned, dan id sikuswo nya pun belum ada kabarnya lagi. thx
profile picture
Kaskus Geek #389
bro....saia baru sadar...kalau trit ganti judul di lock emoticon-Nohope

jadi kagak ada tuan rumahnya nih...FJB buku? emoticon-No Hope
profile picture
Kaskus Geek #390
Quote:Original Posted By rolling
emoticon-Ngakak
baru aja gua chating ama tuh anak,, ternyata sekarang udah meramba di dunia web developer gan,, pantesan aja ane nerangin dianya gak mudeng mudeng,,, untung aja ane search di google id, ym dia, trus ane dapat andrea aldeheid, ane search lagi di google kata kunci aldeheid tapi merujuk ke kaskus gan,, dan seperti dugaan saya, emoticon-Ngakak. ternyata dia perusak kaskus, penipu kacangan.. ampir aja duit ane melayang,, thanks dah buat TS. Dan herannya lagi dia juga bilang lagi nulis buku judulnya "blackhat SEO" udah tahap cetak katanya, entah benar apa gak,,
Ini ane quote kan percakapan ane di YM,, betulkah nick ym nya ini gan,, kalo liat dari gaya nulis teks nya pas dia bilang "OK " kayaknya sih iya, ini orangnya gan



itu ane kopi in beberapa yang ane anggap penting gan.


untung deh bro hati2 emoticon-Big Grin

jadi selamat emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #391
Quote:Original Posted By joshku
bro....saia baru sadar...kalau trit ganti judul di lock emoticon-Nohope

jadi kagak ada tuan rumahnya nih...FJB buku? emoticon-No Hope



eheheh iya sis, jadi bingung sekarang, mau tutup thread atau ganti judul emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Geek #392
Quote:Original Posted By cowojkt23
eheheh iya sis, jadi bingung sekarang, mau tutup thread atau ganti judul emoticon-Malu


kalau gitu kejadiannya mah ga usah bingung lagi bro emoticon-Big Grin
buka trit baru jawabannya emoticon-Big Grin
kok banyak sekali threat tentang buku tahunan murah..... trus isinya sama, TS nya banyak..

apa perasaan gw aja ya?
profile picture
Kaskus Maniac #394
Quote:Original Posted By joshku
kalau gitu kejadiannya mah ga usah bingung lagi bro emoticon-Big Grin
buka trit baru jawabannya emoticon-Big Grin


ehheeh iya, sepertinya sih begitu sis, buka thread baru jawabannya


Quote:Original Posted By xiaolu
kok banyak sekali threat tentang buku tahunan murah..... trus isinya sama, TS nya banyak..

apa perasaan gw aja ya?


mungkin beda orang kali, cuma sumber suppliernya sama
profile picture
Kaskus Holic #395
makasih gan..cukup membantu blacklist ini...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
agan-agan sekalian.. saya mohon maaf yah apabila banyak timbul thread saya.. soalnya saya sedang mencari" kata yang bagus untuk lapak tetap saya.. tapi yang sekarang Mudah-mudahan sudah tetap.. emoticon-Smilie

Sekali lagi mohon maaf dan Terima Kasih atas pengertiannya.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #397
Quote:Original Posted By j.mabuka
makasih gan..cukup membantu blacklist ini...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thx supportnya bro

Quote:Original Posted By Guardiankidz
agan-agan sekalian.. saya mohon maaf yah apabila banyak timbul thread saya.. soalnya saya sedang mencari" kata yang bagus untuk lapak tetap saya.. tapi yang sekarang Mudah-mudahan sudah tetap.. emoticon-Smilie

Sekali lagi mohon maaf dan Terima Kasih atas pengertiannya.. emoticon-I Love Kaskus



sip, semoga judul lapakna sudah pas, dan membuat lapaknya tambah laris

emoticon-I Love Kaskus
multiple thread kayak gini boleh?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7506810
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7577375
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7545542
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7534703
profile picture
Kaskus Maniac #399
Quote:Original Posted By TehGanteng
multiple thread kayak gini boleh?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7506810
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7577375
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7545542
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7534703


tidak boleh, tapi disini hanya info tentang blacklist seller

kalau tentang pelaporan multiple thread, di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2281351, tapi sedang di closed dulu pleh fjb buku leadernya
Misi.. maw numpang lapor nih..
ane abis ditipu sama "arthurshaddy" alias http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2074689.. no hp 087877995064 dan 08812181146..
Ane uda ngirim uang buat beli conan 21-30, dia sengaja ngulur waktu sampe sebulan lebih, terus katanya barangnya ga kekirim, yang ane aneh dia ga ngasi nomor resinya gan.. terus lama kelamaan uda lost contact sama dia..
Ane maw peringatin aja kaskuser lain biar ga ketipu sama dia.. thanks yow