alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

recommend seller

thanks gan. barang sudah sampe.emoticon-I Love Indonesia makin bagus aja nih packaging-nya emoticon-thumbsup nanti ane beli lagi deh pasti

\ emoticon-2 Jempol\ emoticon-2 Jempol\ emoticon-2 Jempol

\ emoticon-Rate 5 Star \ emoticon-Rate 5 Star \ emoticon-Rate 5 Star \ emoticon-Rate 5 Star

\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller
mo kasih laporan aja nih gan,

Assassin's Creed: Brotherhood 2
Call of Duty 7 Black Ops 2
Command & Conquer Red Alert 3 2
Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight 1
Company of Heroes Tales of Valor 2
Crysis Warhead 2
Dragon Age II + Exp 2
Fallout - New Vegas 2
Metro 2033 2
Sniper - Ghost Warrior 1
Batman Arkham Asylum 2

barang tiba dengan selamat tgl 29 kemaren, yg udah ane cobain gimnya baru dragon age-nya aja, soalnya HD ane ga kuat banyak2, dan alhasil: lancar jaya. testi dari ane, agan ini responnya cepet, whuss.. whuss.., dan ramah tamah, klo ane bandingn ama 2 lapak lain tempat ane mesen seblumnya..

ane percaya aj deh ama agan2 yg bilang klo agan kakuyasu ini Recommended seller emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gan,mw pesen

- crysis 2 full version
- homefront
- dead space 2
- avatar the game
- prototype

total jd brp gan?
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta
mantep...
nama ane dah ada di resi....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up
Mantaaabbb gan..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
rabu pagi transfer - siang ini sampe...
install dlu ah game2 nya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bsok pesen lagi gan...heheheh

emoticon-I Love Indonesia menunggu pket tiba....
profile picture
Kaskus Addict #627
lapor gan

kaset dah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
bener2 nih agan
ane transfer duit senen malem,eh hari rabu pagi barang udah sampe,cepet banget gan, petugas JNEnya ente sogok pake apaan gan? ampe ngebut gitu nganterinnya emoticon-Ngakak
respon cepet,harga kaset murah, kaset dah ane coba smuanya 23 disc gak ada yg eror 1 pun, mantap emoticon-2 Jempol

ini kedua kalinya ane bilang agan ini emang emoticon-Recommended Seller

tunggu pesenan ane berikutnya gan emoticon-Big Grin

sekarang di kompi ane kebanyakan game gan, ampe bingung maenin yang mana dulu emoticon-Cape d...
profile picture
Kaskus Addict #628
menanti paketan kiriman agan TS ke pondok gede emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw next ane pengen order SNIPER : Ghost Warrior nih gan emoticon-Big Grin
Bantu sundul..sembari Nunggu kiriman mendarat ke kelapa gading...
Bantu sundul..sembari Nunggu kiriman mendarat ke kelapa gading...sekalian update nmr resi y gan..thx gan..
profile picture
Kaskus Addict #631
gan, paket dvd udeh sampe.. gile cpet bner ni si agan.. baru juga transfer kmaren siang, eh 25jam kemudian udah sampe..
baru nyoba yng COD 7, lancar jaya.
tob markotob dah. fast proses, fast rsponse. emoticon-Recommended Seller
--------------------------------------------------------------------------
btw gan, tolongin dong. untuk game the sims2 yng nightlifenya, gimana cara nge cracknya ya,.. ada di folder yng mana? PM lngsung y gan.. emoticon-Big Grin

thx
profile picture
Kaskus Holic #632

Order yang ke-2 :D

emoticon-Games


gan ane
Rio Elbat Wibowo
yang dari batam kmaren

emoticon-Cek PM
ane pesen lagi gan
-. Ace Combat 3
-. Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight
-. Crysis 2 Full Version
-. Pro Evolution Soccer 2011
-. NBA 2k11
-. Major League Baseball 2K11

total 10 dvd + ongkir = Rp 48.500
mohon diralat klo ada salah gan emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM

emoticon-Cool
pm sent gan ane mau pesen nih, replay asap ya emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM
bos cek pm yah... ^^
gan cara nge crack bulletstorm gimana gan ko ribet amat emoticon-Bingung (S),soalnya waktu ane dimenu nge hang mulu emoticon-Hammer
Bantu Sundul Lgi ahh....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Sambil Nunggu Kiriman Ane mendarat ke Medan...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
waw harganya sangat cocok buat kantong mahasiswa emoticon-Big Grin

bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #639
Quote:
1557795950007 -- ARYO WITANTO
1557795960006 – AUGUSTINUS B SUSANTO
1557795970005 – WILSON
1557795980004 – ANDHIKA BANUAJI
1557795990003 – RANGGA PERDANA
1557796000008 – JONY KASIM
1557796010007 – JAJANG RAHARJA
1557796020006 – TRIWIYANTO
1557796030005 – NITA YULIANI
1557796040004 – BUDI SURYA
1557796050003 – EDDY
1557796060002 – FARUQIM
1557796070001 – RANO R RUANTO
1557796080000 – RENALDO PRADITYA
1557796090009 – YONAS


cek di web JNEnya besok pagi ya, soalnya tadi lagi error komputer disananya, jadi input manual, tapi barang tetep dikirim hari ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pork
Gan, barang uda nyampe...Thx ya
Agan yang 1 ini the best dah...
Harganya murah n gamenya selalu update...
Sayang ane pesennya kecepetan nih, padahal pengen mesen crysis 2 skalian..
Next order gan ane pasti psen ke agan...


Quote:Original Posted By saktian2003
LAPOR GAN!! UDAH NYAMPE BIMA. MANTAB!!!

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wirayudadani
Laporan gan, barang dah di terima, tinggal di test....report selanjutnya setelah test game nya ya gan...


Quote:Original Posted By daniiesrifky
thanks gan. barang sudah sampe.emoticon-I Love Indonesia makin bagus aja nih packaging-nya emoticon-thumbsup nanti ane beli lagi deh pasti

\ emoticon-2 Jempol\ emoticon-2 Jempol\ emoticon-2 Jempol

\ emoticon-Rate 5 Star \ emoticon-Rate 5 Star \ emoticon-Rate 5 Star \ emoticon-Rate 5 Star

\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reo_odranoer
mo kasih laporan aja nih gan,

Assassin's Creed: Brotherhood 2
Call of Duty 7 Black Ops 2
Command & Conquer Red Alert 3 2
Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight 1
Company of Heroes Tales of Valor 2
Crysis Warhead 2
Dragon Age II + Exp 2
Fallout - New Vegas 2
Metro 2033 2
Sniper - Ghost Warrior 1
Batman Arkham Asylum 2

barang tiba dengan selamat tgl 29 kemaren, yg udah ane cobain gimnya baru dragon age-nya aja, soalnya HD ane ga kuat banyak2, dan alhasil: lancar jaya. testi dari ane, agan ini responnya cepet, whuss.. whuss.., dan ramah tamah, klo ane bandingn ama 2 lapak lain tempat ane mesen seblumnya..

ane percaya aj deh ama agan2 yg bilang klo agan kakuyasu ini Recommended seller emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sarah17
Mantaaabbb gan..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
rabu pagi transfer - siang ini sampe...
install dlu ah game2 nya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bsok pesen lagi gan...heheheh


Quote:Original Posted By shiroonly
lapor gan

kaset dah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
bener2 nih agan
ane transfer duit senen malem,eh hari rabu pagi barang udah sampe,cepet banget gan, petugas JNEnya ente sogok pake apaan gan? ampe ngebut gitu nganterinnya emoticon-Ngakak
respon cepet,harga kaset murah, kaset dah ane coba smuanya 23 disc gak ada yg eror 1 pun, mantap emoticon-2 Jempol

ini kedua kalinya ane bilang agan ini emang emoticon-Recommended Seller

tunggu pesenan ane berikutnya gan emoticon-Big Grin

sekarang di kompi ane kebanyakan game gan, ampe bingung maenin yang mana dulu emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By renzhy
gan, paket dvd udeh sampe.. gile cpet bner ni si agan.. baru juga transfer kmaren siang, eh 25jam kemudian udah sampe..
baru nyoba yng COD 7, lancar jaya.
tob markotob dah. fast proses, fast rsponse. emoticon-Recommended Seller
--------------------------------------------------------------------------
btw gan, tolongin dong. untuk game the sims2 yng nightlifenya, gimana cara nge kracknya ya,.. ada di folder yng mana? PM lngsung y gan.. emoticon-Big Grin

thx

sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By JinchurikiKyubi
Bantu Sundul Lgi ahh....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Sambil Nunggu Kiriman Ane mendarat ke Medan...


Quote:Original Posted By silentplease
Bantu sundul..sembari Nunggu kiriman mendarat ke kelapa gading...sekalian update nmr resi y gan..thx gan..


Quote:Original Posted By silentplease
Bantu sundul..sembari Nunggu kiriman mendarat ke kelapa gading...


Quote:Original Posted By cbox
menanti paketan kiriman agan TS ke pondok gede emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw next ane pengen order SNIPER : Ghost Warrior nih gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gundalgandul79
emoticon-I Love Indonesia menunggu pket tiba....


Quote:Original Posted By JinchurikiKyubi
mantep...
nama ane dah ada di resi....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up

sep gan ditungu ya brgnya, thanks before emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By EgiDuardo
gan cara nge krack bulletstorm gimana gan ko ribet amat emoticon-Bingung (S),soalnya waktu ane dimenu nge hang mulu emoticon-Hammer

coba diikutin tutorialnya gan, yg ada gambarnya..
Quote:Original Posted By mrizkya
Gan? Kode serial sniper ghost warrior apa ya?ane tes ga bisa bisa, thanks
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Shyni
gan, ada Fifa Manager 2010, klo gak ada yang 2011 gak?
trus COD: black ops, harga brp tuh gan tny2 dlu neh gan.. pm ane bos...


Quote:Original Posted By fandi46
gan, ane mau pesen lagi ketagihan sama produksi agan. Kira2 abis berapa ya gan.
Crazy Machines Elements
Borderland - Zombie Island (Exp)
Borderlands
Borderlands - Claptraps New Robot Revolution (Exp)
Fifa 2011
Cities in Motion
Crysis 2 Full final
Napoleon Total War
Warhammer 40.000 Dawn of
War II
Warhammer 40.000 Dawn of
War II - Chaos Rising
Warhammer 40.000 Dawn of War II - Retribution
Patrician IV
Patrician IV - Rise of a Dynasty
(Exp)
Total war shogun 2
Homefront
MotoGP 08
Need for Speed Hot Pursuit 2010
Operation Flashpoint Dragon Rising Order Of War
S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat
Star Craft 2: Wings Of Liberty
The Settlers 6 - Rise Of An Empire
The Settlers 7 - Paths To A Kingdom
Transformers War For Cybertron
Empire Total War
Battlefield Bad Company 2
Anno 1404 Dawn of Discovery
Assassin's Creed 2 brotherhood
Crash Time IV
Diablo all collection
F.E.A.R. 2 Reborn (Exp)
Fallout New Vegas Dead Money (Exp)
Dragon Age II + Exp
Dragon Age Origins - Awakening (Exp)
Dragon Age Origins - Darkspawn Chronicle (Exp)
Dragon Age Origins - Return TO Ostagar (Exp)
FlatOut Ultimate Carnage
Godfather 2
Lost Planet 2
Mass Effect 2 - Overlord (Exp)
Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker (EXP)
Metal Gear Solid 2 Substance
Necrovision
Necrovision lost company
Prison Break - Conspiracy
PT Boats South Gambit
Spiderman Shattered Dimension
Dead Rising 2
The sims 3
The sims medieval
The elder scroll 4: Oblivion+Shivering
The saboteur
Leisure Suit Larry - Magna Cum Laude
Neighbour's From Hell 5
Photoshop CS5
Autocad 2011
Windows 7 RTM MSDN X32
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By orangudik555
gan,mw pesen

- crysis 2 full version
- homefront
- dead space 2
- avatar the game
- prototype

total jd brp gan?
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta


Quote:Original Posted By biaseaje
emoticon-Games


gan ane
Rio Elbat Wibowo
yang dari batam kmaren

emoticon-Cek PM
ane pesen lagi gan
-. Ace Combat 3
-. Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight
-. Crysis 2 Full Version
-. Pro Evolution Soccer 2011
-. NBA 2k11
-. Major League Baseball 2K11

total 10 dvd + ongkir = Rp 48.500
mohon diralat klo ada salah gan emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM

emoticon-Cool


Quote:Original Posted By inuvalogic
pm sent gan ane mau pesen nih, replay asap ya emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By newbie2006
bos cek pm yah... ^^

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By ganiatrepsol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By sultanminang
waw harganya sangat cocok buat kantong mahasiswa emoticon-Big Grin

bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin


sep gan ditunggu kelanjutannya ya emoticon-Big Grin
Gan, tolong cek emailnya,, besok ane transfer,, emoticon-I Love Indonesia