alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap

profile picture
Aktivis Kaskus #81
siang
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #82
pagi
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
Wah boleh ni incer2 Sims 1 ama 2 huehue
Ijin bookmark dl deh gan, smpe kocek ada, baru saya order xD

Sukses gan ~ emoticon-Big Grin
bantu sundul gan...
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
Quote:Original Posted By MyToserba
5dvd 135rb
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap


135rb sudah termasuk ongkir ga gan??thnx.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Aktivis Kaskus #86
Quote:Original Posted By 31d05


135rb sudah termasuk ongkir ga gan??thnx.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ya gan.
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #87
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #88
siang
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #89
pagi
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
pagiii, newbie numpang lewat emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #91
sundul
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #92
siang
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
gan, sims 1 nya uda nyampe !
cpet nih untuk ukuran ke pontianak, 2 hari uda nyampe
rekomend nih,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #94
gan mau nanya gan, kan udah main udah jauh tuh gan yang lama, terus kalo mau nambah sama the sims 3 yang hollywood, ilang gak save an yang lama? soalnya kan tiap abis install, file "TS3" di ganti kan sama yg baru, tolong pm ya gan



oh iya, the sims medieval ada ga gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #95
Quote:Original Posted By fds24
gan mau nanya gan, kan udah main udah jauh tuh gan yang lama, terus kalo mau nambah sama the sims 3 yang hollywood, ilang gak save an yang lama? soalnya kan tiap abis install, file "TS3" di ganti kan sama yg baru, tolong pm ya gan



oh iya, the sims medieval ada ga gan?

nggak gan.. file ts3 itu diganti di setiap expansion yg diinstall.. misal sims 3 hollywood di c/program files/electronic arts/the sims 3 hollywood
kalo expansion lain misal late night di folder electronic arts/the sims 3 late night
the sims medieval blm ada gan.. coming soon ..
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #96
pagi
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
it the sims 3 nya 185 udh plus bonus game-game mini dari GameHouse jg gan?? emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #98
ya sdh termasuk gamehouse
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
profile picture
Aktivis Kaskus #99
Quote:Original Posted By amikzz
gan, sims 1 nya uda nyampe !
cpet nih untuk ukuran ke pontianak, 2 hari uda nyampe
rekomend nih,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx gan emoticon-Smilie
Jual The Sims 1,2,3, Stories + Full Expansion + Patch Terlengkap
Gannn uda sampe the sims 1 n 2 nyaaa xD
Cepet lagiiii >.<
Thanks bangett >.<

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller