alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

profile picture
Kaskus Addict #661
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #662
gan lapor....

gamenya dah dateng tdi sore...
baru sempet kasih testi gan sorry soalnya lgi install" dah sejauh ini sihh work smw gan...

pokoknya agan yg 1 ini

\ emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller

murah lagi...

tpi sayang ane bli banyak tpi ga di kasih diskon/bonus....
gan klu ada labelnya kayahya bisa tambah laris dehh gan..
soalnya ane juga kadang" nyari yg ada labelnya..
siapa tau klu agan jual ane tertarik bli di agam yg ada labelnya..
profile picture
Kaskus Addict #663
Lapor gan...

sorry telat gan semua nya udah di install semuanya bisa sih gan
pokonya agan ini top dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar kalo ane beli banyak kasih bonus ya gan emoticon-thumbsup
Gan Mau Pesen :

- Crysis 2 Full Version
- Post Apocalyptic Mayhem
- Goin Downtown
- Stoked: Big Air Edition
- Arcana Heart 3

Kirim Karawang Barat Yach..PM y Gan..Thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #665
brg dah di terima yah gan...
skrg tinggal test atu2 aja neh emoticon-Big Grin

thx gann... emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #666
sorry gan. ini ane yang dulu mesen tapi ga jadi
sekarang ane serius mesen gan
ane mau kaset :

assasin creed : brotherhood (2 kaset)
dragon age II + exp ( 2 kaset )

kirimnya ke daerah kelapa gading

totalnya brapa gan? kalo 17 ribu ane tambah satu kaset lagi gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #667

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:Original Posted By der1ts
gan lapor....

gamenya dah dateng tdi sore...
baru sempet kasih testi gan sorry soalnya lgi install" dah sejauh ini sihh work smw gan...

pokoknya agan yg 1 ini

\ emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller

murah lagi...

tpi sayang ane bli banyak tpi ga di kasih diskon/bonus....
gan klu ada labelnya kayahya bisa tambah laris dehh gan..
soalnya ane juga kadang" nyari yg ada labelnya..
siapa tau klu agan jual ane tertarik bli di agam yg ada labelnya..


Quote:Original Posted By gh20
Lapor gan...

sorry telat gan semua nya udah di install semuanya bisa sih gan
pokonya agan ini top dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar kalo ane beli banyak kasih bonus ya gan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Ocean
brg dah di terima yah gan...
skrg tinggal test atu2 aja neh emoticon-Big Grin

thx gann... emoticon-Smilie

sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By vinnnnnnnnnnnnn
Gan Mau Pesen :

- Crysis 2 Full Version
- Post Apocalyptic Mayhem
- Goin Downtown
- Stoked: Big Air Edition
- Arcana Heart 3

Kirim Karawang Barat Yach..PM y Gan..Thanks emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By steellarr
sorry gan. ini ane yang dulu mesen tapi ga jadi
sekarang ane serius mesen gan
ane mau kaset :

assasin creed : brotherhood (2 kaset)
dragon age II + exp ( 2 kaset )

kirimnya ke daerah kelapa gading

totalnya brapa gan? kalo 17 ribu ane tambah satu kaset lagi gan emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Holic #668
Quote:Original Posted By Kakuyasu
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta






sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2




emoticon-Cek PM


wah gan
nama ane salah tuh
yang Bener RIO ELBAT WIBOWOemoticon-Mewek
hahaha
profile picture
Kaskus Addict #669
Quote:Original Posted By biaseaje
wah gan
nama ane salah tuh
yang Bener RIO ELBAT WIBOWOemoticon-Mewek
hahaha


hehehe iya gan orang JNEnya kepeleset waktu ngetik T emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #670
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #671
Quote:Original Posted By Kakuyasu
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta


manthap!!! tunggu hari senin bisa maen dah..

Berminat nih

Agan saya berminat nih maklum baru pemula jadi gk ngerti agan???
kl heavenly sword ada gk gan ?
nih bgni gamenya http://ps3.ign.com/articles/815/815721p1.html

jadi mesennya bgni :

Dragon Age 2
Heavenly sword <Kl ada, kl gk ada gk usah di masukin list>
CRYSIS 2
Total War Shogun 2
bulletstorm

jdi brp duit +Ongkos COD ?? gk usah di anter lah, cma dikit pake di anterin emoticon-Ngakak
game maren udah tamat smua 11 game emoticon-I Love Indonesia
Ga, barang dah sampai. Walaupun PM. Selalu penuh hehehe, tapi barang samapi dengan cepat dan rapi
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggulah order ane berikutnya ya, thx gan
Siang Bro! Ane lagi nyari DVD GAMES :

-Fifa Manager 11
-Major League Baseball 11
-tom clancy's splinter cell

Berhubung lokasi ane juga di DKI JKT

Pencerahan lokasi agan biar bisa COD, Sama pm harga ke ane ya

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Cek PM gan
bang Jojo... pesen mie pasngsitnya dunk tapi ga pake mienya ya.. emoticon-Embarrassment


Bantuin emoticon-Sundul Up deh buat temen smp gw... emoticon-Kiss


emoticon-Hammer


emoticon-Ngacir
Mantab gan..barang langsung sampe..hari kamis transfer jumat siang'a dah ane terima..dengan ini ane nyatakan seller game a/n Kakuyasu adalah recommended Seller!!!

*sorry gan kasi testi dr hape..jadi standar testi'a..
profile picture
Kaskus Addict #679

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:Original Posted By Angga110297
Agan saya berminat nih maklum baru pemula jadi gk ngerti agan???


Quote:Original Posted By susahkencing913
kl heavenly sword ada gk gan ?
nih bgni gamenya http://ps3.ign.com/articles/815/815721p1.html

jadi mesennya bgni :

Dragon Age 2
Heavenly sword <Kl ada, kl gk ada gk usah di masukin list>
CRYSIS 2
Total War Shogun 2
bulletstorm

jdi brp duit +Ongkos COD ?? gk usah di anter lah, cma dikit pake di anterin emoticon-Ngakak
game maren udah tamat smua 11 game emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Tm2010
Siang Bro! Ane lagi nyari DVD GAMES :

-Fifa Manager 11
-Major League Baseball 11
-tom clancy's splinter cell

Berhubung lokasi ane juga di DKI JKT

Pencerahan lokasi agan biar bisa COD, Sama pm harga ke ane ya

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Ketubigboi
emoticon-Cek PM gan

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By only_one_icha
bang Jojo... pesen mie pasngsitnya dunk tapi ga pake mienya ya.. emoticon-Embarrassment


Bantuin emoticon-Sundul Up deh buat temen smp gw... emoticon-Kiss


emoticon-Hammer


emoticon-Ngacir

hehehe thanks ya marisol... emoticon-Big Grin mie pangsit ga pake mienya pake mangkok ga? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By silentplease
Mantab gan..barang langsung sampe..hari kamis transfer jumat siang'a dah ane terima..dengan ini ane nyatakan seller game a/n Kakuyasu adalah recommended Seller!!!

*sorry gan kasi testi dr hape..jadi standar testi'a..


Quote:Original Posted By zokzaizur
Ga, barang dah sampai. Walaupun PM. Selalu penuh hehehe, tapi barang samapi dengan cepat dan rapi
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggulah order ane berikutnya ya, thx gan

sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By DJ_Senjaya
manthap!!! tunggu hari senin bisa maen dah..

sep gan emoticon-thumbsup

order keduax

gan ane mesen lagi:
bioshock2, AC brotherhood, crysis2, dragon age2
kirim ke jakarta pusat gan.. jadi brp gan?

note: kmaren ini 2k11 ama apocalypse ga jalan gan, dvd error alias ga kebaca..
thx