alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ●●● ETALASE KSC™, LAPAK GBB No.1 SEKASKUS ●●●

profile picture
Kaskus Maniac #1301
Gan request ane ganti ke G23F aje dari G18C. Lagi demen yg imut2 emoticon-Ngakak

Jadwal mini game nya belom berubah?
profile picture
Kaskus Addict #1302
Quote:Original Posted By hannepin
Gan request ane ganti ke G23F aje dari G18C. Lagi demen yg imut2 emoticon-Ngakak

Jadwal mini game nya belom berubah?


wish di list itu tidak mengikat kok gan
mau berubah pikiran juga boleh..
itu cuma buat acuan awal aja

jadwal mini gamenya tetep gan, di akhir april
awal mei adalah final & penentuan pemenangnya
profile picture
Kaskus Addict #1303

ETALASE KSC™
PART & ASESO


in progress
Gan,, ini yang order FPG td siang
ditunggu kabarnya yah...
tengkyu..
dan maap td mengganggu kismis nya.. emoticon-Malu


bantu sundul sekalian


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #1305
Quote:Original Posted By balthazor171282
Gan,, ini yang order FPG td siang
ditunggu kabarnya yah...
tengkyu..
dan maap td mengganggu kismis nya.. emoticon-Malu


bantu sundul sekalian


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


seep deh, thx ya gan..
ditunggu konfirm barangnya kalo udah nyampe

profile picture
Kaskus Addict #1306
Sundul pagi
profile picture
Kaskus Addict #1307
Sundul pagi lagi?
Quote:Original Posted By kasimin
resi udah ane sms ya bro
btw, id kaskus yang didaftarin buat undian ntar ID yang ini ya?
mo ane catet soalnya



iya bang,yang ini aja... request USP match .emoticon-Shakehand2

foto2nya dong dikirim ke email kemaren...
profile picture
Kaskus Addict #1309
Quote:Original Posted By whitbitz
iya bang,yang ini aja... request USP match .emoticon-Shakehand2

foto2nya dong dikirim ke email kemaren...


emailnya apa bro, lupa lagi..
tenggelam di inbox yang jumlahnya 2000 leibh sms..

PM-in aja ya
profile picture
Kaskus Addict #1310
gan, numpang tanya aja boleh nggak emoticon-Big Grin
kepengen nyobain maen ginian, tp gak paham sama sekali emoticon-Hammer
kira2 yg kek digambar paling bawah gt berapaan ya?
atau paling nggak sniper juga tp yg bentuknya gak beda2 jauh ama yg digambar 4
warna hitem aja sama ada mounting sekalian emoticon-Big Grin
model

kl terjangkau boleh ne ngumpulin uang beli emoticon-Embarrassment
makasih gan kl berkenan jawab emoticon-Smilie

Magpul FPG

Mau Tanya magpul FPGnya Ada gak gan thx bgt bgtemoticon-I Love Kaskus
paket p226 udah nyampe gan...
makasih emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
masih ada kah magpulnya? mohon infonya gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1314
Quote:Original Posted By dave.ho2
gan, numpang tanya aja boleh nggak emoticon-Big Grin
kepengen nyobain maen ginian, tp gak paham sama sekali emoticon-Hammer
kira2 yg kek digambar paling bawah gt berapaan ya?
atau paling nggak sniper juga tp yg bentuknya gak beda2 jauh ama yg digambar 4
warna hitem aja sama ada mounting sekalian emoticon-Big Grin
model

kl terjangkau boleh ne ngumpulin uang beli emoticon-Embarrassment
makasih gan kl berkenan jawab emoticon-Smilie


itu model SVD dragunov gan. Setahu ane ada 4 model yang ngejual
  1. Merk A&K. Mekanisme 1x kokang 1x tembak (spring). Model otentik. Nggak dapet mounting / scope. Harga ~2-3jt
  2. Merk JingGong. Mekanisme AEG. Model ngaco (body AK47, tapi frontset dragunov). Nggak dapet mounting / scope juga. Harga ~2-3jt (barunya udah langka)
  3. Merk Classic Army (CA). Mekanisme AEG. Model otentik. Kalo nggak salah, ada pilihan dapet scopenya juga. Harga ~7-9jt
  4. Merk RealSword (RS). Mekanisme AEG. Model paling otentik. Ada pilihan dapet scope. Harga 10-13jt


Manteb nggak tuh?

Quote:Original Posted By jarhead07
Mau Tanya magpul FPGnya Ada gak gan thx bgt bgtemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jarhead07
masih ada kah magpulnya? mohon infonya gan emoticon-I Love Kaskus


udah ane bales via sms yak
maaf agak slow response. Lagi tepar kurang enak badan soalnya..

Quote:Original Posted By phyque
paket p226 udah nyampe gan...
makasih emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


thx ya udah konfirm..
profile picture
Kaskus Maniac #1315
bantu sundul sekalian bookmark, sambil mempelajari product
profile picture
Kaskus Addict #1316
Quote:Original Posted By kasimin
itu model SVD dragunov gan. Setahu ane ada 4 model yang ngejual
  1. Merk A&K. Mekanisme 1x kokang 1x tembak (spring). Model otentik. Nggak dapet mounting / scope. Harga ~2-3jt
  2. Merk JingGong. Mekanisme AEG. Model ngaco (body AK47, tapi frontset dragunov). Nggak dapet mounting / scope juga. Harga ~2-3jt (barunya udah langka)
  3. Merk Classic Army (CA). Mekanisme AEG. Model otentik. Kalo nggak salah, ada pilihan dapet scopenya juga. Harga ~7-9jt
  4. Merk RealSword (RS). Mekanisme AEG. Model paling otentik. Ada pilihan dapet scope. Harga 10-13jt


Manteb nggak tuh?

ohhh...boleh jg tuh yg A&K terjangkau, tp agan ngejual nggak yah??hahahhaha
kl ada mo ngumpulin uang dulu emoticon-Wink
makasih gan dah mau jawab emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1317
Quote:Original Posted By dave.ho2
ohhh...boleh jg tuh yg A&K terjangkau, tp agan ngejual nggak yah??hahahhaha
kl ada mo ngumpulin uang dulu emoticon-Wink
makasih gan dah mau jawab emoticon-Big Grin


ada yang jual banyak gan di kaskus..
search aja,
di ane kosong..


ngomong2, jadi ngiler ama RS SVD + PSOP
ada yang mau jadi sponsor?
profile picture
Kaskus Addict #1318
judulnya kok belum berubah ya
Quote:Original Posted By theewolizer
bisikin net sama lokasinya gan... terima kasih, sambil nunggu dananya cair...


ane juga gan... di pm ya...

pengen banget ama yang ini nih KSC M4A1 GBBR, cuma ru ngumpul2in duit...
profile picture
Kaskus Addict #1320
Quote:Original Posted By paijoe08
ane juga gan... di pm ya...

pengen banget ama yang ini nih KSC M4A1 GBBR, cuma ru ngumpul2in duit...


cek pm gan..