comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

profile picture
Kaskus Addict #2021
Baru dari sana nih gan,

Mobil ogut kembali sejuk bersemi, suara "Ombak" didalam kabin telah sirna, hehehe. Rekomen banget deh, yang punya juga ramah, dan yang pasti tanya apa aja seputar AC di jawab dengan "merdu" emoticon-Wink


untuk para kaskuser, ini bengkel :

emoticon-2 Jempol

dan

emoticon-Recommended Seller



Thank You

emoticon-Shakehand2
Kaskusers 070411

Karimun from gadink...
Service blower + ganti evap bocor...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Nanya gan...
Ekspansi dan kompresor ac mobil KIA Carens thn 2001 brp harga gan? Baru atw sekond, dan merk apa?
Trims gan
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By makura
Baru dari sana nih gan,

Mobil ogut kembali sejuk bersemi, suara "Ombak" didalam kabin telah sirna, hehehe. Rekomen banget deh, yang punya juga ramah, dan yang pasti tanya apa aja seputar AC di jawab dengan "merdu" emoticon-Wink


untuk para kaskuser, ini bengkel :

emoticon-2 Jempol

dan

emoticon-Recommended Seller



Thank You

emoticon-Shakehand2


Thanks BOS... Keluhan awal ilang semua yah... Awet dinginnya.. inget buat service bos jangan lupa.. hehhe.. sukses om...

ni fotonya...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By satiaceh
Nanya gan...
Ekspansi dan kompresor ac mobil KIA Carens thn 2001 brp harga gan? Baru atw sekond, dan merk apa?
Trims gan


Dtunggu besok ya bos.. saya lupa harganya... thanks...
profile picture
Kaskus Addict #2027
gan kenapa ya mobil gw Xenia Li vvti ACnya kalo siang bolong mati melulu+kadang-kadang bau sama angin doang?
minta jawabannya gan
Quote:Original Posted By auldyajah
gan kenapa ya mobil gw Xenia Li vvti ACnya kalo siang bolong mati melulu+kadang-kadang bau sama angin doang?
minta jawabannya gan


itu kotor tuh gan... tar sekalian dcek juga magnetnya deh... datenk aja gan mampir...
Kaskusers 080411

CRV... service blower + magnet + motor fan...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Futura... ganti kondensor...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

maju terus WIJAYA

Quote:Original Posted By reindysuwandi
Kalo komponen banyak bgt bos.. Mending dcek dl..
Ac bos asli pabrik ??

Kalo sblm ganti belt ac dgn?? Abis ganti belt jd ga dgn??
Cb liat beltnya slip ga? Kl slip komp ga jalan otomatis ga dgn..


Terima kasih jawabannya Agan Reindy. komponennya banyak ya gan? waduh saya gak ngerti tentang Ac. jadi malu jawabanya nih gan. saya pemilik ke tiga. jadi anggap aja ACnya udah gak asli lagi (tapi saya memang gak tau asli atau udah ganti). Sebelum ganti belt. AC saya dingin. Sepertinya belt saya FINE FINE aja (tidak kendor). Solusinya gimana ya gan? jangan bosen ya boss.

makasih
Quote:Original Posted By sikisei dextone
Terima kasih jawabannya Agan Reindy. komponennya banyak ya gan? waduh saya gak ngerti tentang Ac. jadi malu jawabanya nih gan. saya pemilik ke tiga. jadi anggap aja ACnya udah gak asli lagi (tapi saya memang gak tau asli atau udah ganti). Sebelum ganti belt. AC saya dingin. Sepertinya belt saya FINE FINE aja (tidak kendor). Solusinya gimana ya gan? jangan bosen ya boss.

makasih


Yup sama2..
Bawa aja bos ke sini.. Tar saya bantu cek.. Saya susah nebaknya minim info..
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP : 08179964405
Esia : 021 99275024
BB PIN : 21D957A3
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 14,6" & E 106 derajat 52' 22.5"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Kaskusers 090411

Kijang Kapsul... Service Blower + ekspansi...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Addict #2035
misi gan, mo numpang tanya2 dulu emoticon-Big Grin

ane pake xenia xi 2005, kok ac ane anginya pelan banget ya, masih dingin sih, tapi kurang nyessss aja emoticon-Big Grin

kalo pake siang hari harus di set ke 2 baru enak emoticon-Big Grin

kira2 apanya ya?

thx emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By caviarblack
misi gan, mo numpang tanya2 dulu emoticon-Big Grin

ane pake xenia xi 2005, kok ac ane anginya pelan banget ya, masih dingin sih, tapi kurang nyessss aja emoticon-Big Grin

kalo pake siang hari harus di set ke 2 baru enak emoticon-Big Grin

kira2 apanya ya?

thx emoticon-Big Grin


Gampang gan.. Heeh.. Itu mah kotor evap blower nya.. Jadinya kecil..
Dservice aja gan..
profile picture
Kaskus Addict #2037
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Gampang gan.. Heeh.. Itu mah kotor evap blower nya.. Jadinya kecil..
Dservice aja gan..


ok gan, thx ya emoticon-Big Grin
Kaskusers minggu

Visto
Service blower + ganti kepala kompresor....
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kijang kapsul..
Service blower
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

evaporator dan kompresor

Masih bertanya nih gan,

mobil saya vantrend.
evaporator dan kompresor itu komponen utama ya gan?
dua komponen itu terdiri dari macam-macam merk ya gan?
mau tahu harganya gan?

terimakasih,
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By caviarblack
ok gan, thx ya emoticon-Big Grin


Siap gan.. Dtunggu..