comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By sikisei dextone
Masih bertanya nih gan,

mobil saya vantrend.
evaporator dan kompresor itu komponen utama ya gan?
dua komponen itu terdiri dari macam-macam merk ya gan?
mau tahu harganya gan?

terimakasih,
emoticon-Kiss


Semua komponen sama pentingnya bos.. Jadi kalo satu bermasalah otomatis ac ga dgn.
Kalo dr sisi harga memang termahal itu kompresor..
Main aja biar dcek dl masalah dmn.. .
gan masi inget ane ga? yg dulu service livina.

sekarang mau masukin avanza boss. brp service avanza?
bos..
kalo mau service ac yaris brp?
agak kurang dingin sekarang AC nya... umur yaris nya udah 3 tahun.. belon pernah service ac kecuali bersihin filter yang di kabin ...
Quote:Original Posted By Made Donny
gan masi inget ane ga? yg dulu service livina.

sekarang mau masukin avanza boss. brp service avanza?


Inget banget gan.. Livina silver kan.. Hehehe.. Tenang ane kasi diskon

Quote:Original Posted By g0s0ng
bos..
kalo mau service ac yaris brp?
agak kurang dingin sekarang AC nya... umur yaris nya udah 3 tahun.. belon pernah service ac kecuali bersihin filter yang di kabin ...


Oke semuanya cek pm yah..
mantap pelayanan boss ini..
dari minggu kmaren ac mati tanya2 ma master2 ac ternyata ditanggapi dengan baik ama bro rheindy ini..
kmaren good service baik dr bokap nya en bro reindy sendiri..
akhirnya visto ane kembali dingin... kwkwkwkkw
mangstab gan....
next time pasti ke sini lagi.. emoticon-Big Grin
ditanya apa aja dijawab..
mana harusnya ane ganti kompresor malah diakalin en kenanya jadi nga terlalu mahal... top deh agan satu ini..
nga sia2 ane dari cengkareng ke sunter... emoticon-Stick Out Tongue

ane panggil bro reindy en bokapnya....
"RECOMMENDED SELLER"

Quote:Original Posted By kopi_rokok
mantap pelayanan boss ini..
dari minggu kmaren ac mati tanya2 ma master2 ac ternyata ditanggapi dengan baik ama bro rheindy ini..
kmaren good service baik dr bokap nya en bro reindy sendiri..
akhirnya visto ane kembali dingin... kwkwkwkkw
mangstab gan....
next time pasti ke sini lagi.. emoticon-Big Grin
ditanya apa aja dijawab..
mana harusnya ane ganti kompresor malah diakalin en kenanya jadi nga terlalu mahal... top deh agan satu ini..
nga sia2 ane dari cengkareng ke sunter... emoticon-Stick Out Tongue

ane panggil bro reindy en bokapnya....
"RECOMMENDED SELLER"


Eit si bos.. hehe...
iya Bos sama2 uda mau datenk jauh dari cengkareng...
Moga awet deh om AC nya...

Salam buat Keluarga... Kabar2in kl da pindah ni ke sunter...
Kaskusers Senin

X trail... Ganti kompresor + evap
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa GadingBengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Jazz.. Ganti Kompresor + kondensor
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa GadingBengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kijang kapsul.. Selang 1/2..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

bro, sorry nanya lagi..
kalo ganti magnet dan service ac kira2 kena berapa yah? yg ini lum dijawab sama agan neh..hehehe.. mobil city 2006..
terus mau tanya kalo serive ato ganti magnet harus buang freonnya yah?
thanks infonya
Quote:Original Posted By smart99
bro, sorry nanya lagi..
kalo ganti magnet dan service ac kira2 kena berapa yah? yg ini lum dijawab sama agan neh..hehehe.. mobil city 2006..
terus mau tanya kalo serive ato ganti magnet harus buang freonnya yah?
thanks infonya


Iya harus buang freon.. Kn kompresor dan evap dturunin tuh..
profile picture
Kaskus Holic #2050
Gan mobil saya Mazda Capella 616..

AC sekarang udh normal sih...

cuma saya pengen kayak mobil2 baru gt...jd kalo di nyalain AC nya, si RPM otomatis naik saat mobil diam....

kl yg sekarang ac di nyalain rpm mesinny drop...trus bikin aki tekor terus...hehe

Apa bisa Di ubah/tambah biar jadi seperti mobil2 sekarang ya..???

PM ya gan....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #2051
gan, untuk service ac aerio sama isi freon kena brp yaa?
Quote:Original Posted By yankers
Gan mobil saya Mazda Capella 616..

AC sekarang udh normal sih...

cuma saya pengen kayak mobil2 baru gt...jd kalo di nyalain AC nya, si RPM otomatis naik saat mobil diam....

kl yg sekarang ac di nyalain rpm mesinny drop...trus bikin aki tekor terus...hehe

Apa bisa Di ubah/tambah biar jadi seperti mobil2 sekarang ya..???

Diliat dulu gan.. Vacum idle up nya dicek cb kl drop.. Kl lom pake dipasangin aja..

PM ya gan....emoticon-I Love Indonesia

Diliat dulu gan.. Vacum idle up nya dicek cb kl drop.. Kl lom pake dipasangin aja..
Quote:Original Posted By hnr92
gan, untuk service ac aerio sama isi freon kena brp yaa?


Cek pm
profile picture
Kaskus Addict #2053
service ac gran max sama freonnya brp ya?
Quote:Original Posted By dwiky aja
service ac gran max sama freonnya brp ya?


cek pm...
profile picture
Kaskus Addict #2055
buka cabang di semarang gak gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Casper
buka cabang di semarang gak gan.. emoticon-Big Grin


waduh blum gan.. hgehe..
ane bantu dr sini aja bos... keluhannya apa bos?
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Iya harus buang freon.. Kn kompresor dan evap dturunin tuh..


thanks gan udah di pmin..
profile picture
Kaskus Addict #2058
Quote:Original Posted By reindysuwandi
waduh blum gan.. hgehe..
ane bantu dr sini aja bos... keluhannya apa bos?


cuma liat2 dr comment yg ada emang recommended seller nie gan kayaknya..

ane yg dr jauh aja tetep di respon emoticon-Smilie ..

masalah timor ane sama kayaknya ama yg di page sebelum2nya gan.. kalo siang ac nya kurang nyesss gan karna hawa luar kalo pas siang terik bgt.. (kalah ama panas udara luar)

tp kalo malem dinginnya maknyus..

mungkin emang harus bersiin eva blowernya juga gan ya..

udah ane kirimin cendol tuw gan.. ane suka kalo ada seller yg sopan dan peduli ama pelanggannya, karna ane juga suka jualan emoticon-Smilie
buat bro rendy... thanks yach..., td pagi saking penasarannya jam 7 pagi ane udah tongkrongin tuh you punya bengkel.... dan akhirnya bisa pulang dengan AC yg sudah kembali dingin... thanks juga buat you punya adik yg udah ramah banget ma ane... mana dikasih kopi lagi...ckckckckc... jd enak bro... :P
mudah2an AC ane dinginnya awet ya gan....
btw... td akhirnya cuma servis + isi freon dan ganti filter doank... alhasil pulang seh udah maknyos lg dinginnya... hehehee... thanks ye...
pokoke RECOMEND banget dah.... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Riojava2
buat bro rendy... thanks yach..., td pagi saking penasarannya jam 7 pagi ane udah tongkrongin tuh you punya bengkel.... dan akhirnya bisa pulang dengan AC yg sudah kembali dingin... thanks juga buat you punya adik yg udah ramah banget ma ane... mana dikasih kopi lagi...ckckckckc... jd enak bro... :P
mudah2an AC ane dinginnya awet ya gan....
btw... td akhirnya cuma servis + isi freon dan ganti filter doank... alhasil pulang seh udah maknyos lg dinginnya... hehehee... thanks ye...
pokoke RECOMEND banget dah.... emoticon-Shakehand2


Thanks bos.. Iya pagi2 ud nungguin.. Hehe
Awet dah bos ac nya..

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading