alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AmaZee Game Center >> Portable Console, 3DS, PSP, PSPGO, NDSL, NDSi XL, Hrg Maknyuzz!

profile picture
Kaskus Addict #21
Quote:Original Posted By GoGReeeeN
Pertanyaan saya sama dengan agan yg satu ini.
tolong PM in harga nett dan kalo CODny dimana gan?
thx
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #22

uppppppp

uppppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #23

uppp.....

uppppp.....
profile picture
Kaskus Addict #24

1 psp go ke yogya

1 psp go ke yogya
profile picture
Kaskus Addict #25

emoticon-2 Jempol

Recomended seller nih si Agan......

kemaren ane beli psp 3006 sama ini orang barangnya bagus....

pas nego ane nawar2 juga masih ditanggepin.....

pas udah emoticon-Shakehand2 n ane emoticon-Request game juga dipenuhin sesuai keinginan....


Cakep-cakep-cakep...

Harga bagus...pelayanan bagus....tepat waktu. emoticon-I Love Kaskus

Thanks Gan
profile picture
Kaskus Addict #27

Tq

Quote:Original Posted By tottiaron
emoticon-2 Jempol

Recomended seller nih si Agan......

kemaren ane beli psp 3006 sama ini orang barangnya bagus....

pas nego ane nawar2 juga masih ditanggepin.....

pas udah emoticon-Shakehand2 n ane emoticon-Request game juga dipenuhin sesuai keinginan....


Cakep-cakep-cakep...

Harga bagus...pelayanan bagus....tepat waktu. emoticon-I Love Kaskus

Thanks Gan


hahah,.... sory gan agung....kemaren ane salah nomor... heheheh
TQ ya... kan BNIB muluzzz lah... kalo ada apa2 calling aj... mau link game psp free koq...
TQ
profile picture
Kaskus Addict #28
Quote:Original Posted By jazzbeat
Gan ane minat tapi mau tanya dulu sebelumnya, sory no offense apakah ada jaminan utk PSP 3000 nya itu ori dan tidak refurbish? untuk membedakan ori dan refurbish bagaimana caranya? no mesin dan no di box sama kan? ada garansi barang?

untuk PSP 3000 itu tidak ada segelnya ya?

PSP 3000 + memory 16 Gb + sampai solo brp gan?
udah di hack permanent? firmware seri berapa?


sama nih gan, pertanyann nya..pmin jg ya..ane di palembang tapi emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #29

cek PM

Quote:Original Posted By klop22
sama nih gan, pertanyann nya..pmin jg ya..ane di palembang tapi emoticon-Big Grin


cek PM
profile picture
Kaskus Addict #30

uppp.....

uppp.....
profile picture
Kaskus Addict #31
profile picture
Kaskus Addict #32
gan ,, NDSI XL nya,, bisa kurang gak?? minat nih,, PM yah gan emoticon-I Love Kaskus
bos 3DS bisa maen bajakan ga yah emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #35

cek PM

Quote:Original Posted By yudalisado
gan ,, NDSI XL nya,, bisa kurang gak?? minat nih,, PM yah gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By strike freedom
bos 3DS bisa maen bajakan ga yah emoticon-Hammer


cek PM

Testi ane!! Huahahhaha

Quote:Original Posted By autism4n
1 psp go ke yogya


Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!
Quote:Original Posted By autism4n
cek PM


ga ada PM masuk tuh bos
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By mechaboiV2
Ini agan memang DAHSYAT!! hahaha

Saya akan ceritakan kronologis kejadiannya :maho :maho

kronologis



ANYWAYS AGAN2 SEKALIAN
ANE DENGAN BANGGA MENYATAKAN...
BAHWA AGAN AUTISM4N...


AMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER SEKALI!!!


MARI KITA SEMUA BELI BARANG DARI AGAN AUTISM4N DAN MARI KITA SALTO BERSAMA!!! YEAAAAH!!!


hahaha... parah...TQ gan... ane testi ente deh ntar... super duper recomended buyer.... hahahah happy gamming

Quote:Original Posted By strike freedom
ga ada PM masuk tuh bos


cek lagi gan...
profile picture
Kaskus Addict #39

uppp.....

upppp........
profile picture
Kaskus Addict #40

3 psp sold

1 ke bandung
1 ke semarang
1 ke depok

tunggu update resi y....

SUDAH kirim no resi By SMS

tq