alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

bos pm in no rekening lagi donkk....
mandiri atao bca....

klo nga yg ini aja bos....
bid max di 38 dolar y.....
jadi total brapa?
http://cgi.ebay.com/2011-Summer-Lell...item3a64ee64c7
tx

Sayang Sekali

Quote:Original Posted By kmingh
untuk dua link pertama ga bisa di order gan, dia hanya melayani local pick up, jadi kalo mau beli kita harus ke singapore buat ambil barang di rumah seller,hehe


untuk yg perbanding, mending ambil ebay, jauh lebih murah
yg di yes asia 238 ribu gan


Ah... sayang sekali padahal kedua film Disney itu paling ingin, anehnya yang paling tertarik barangnya used terus ya? haha... okay sekarang barangnya brand new nih, untuk yang dibandingkan saya pilih dari eBay. sekalian gan minta tolong dibandingkan yang ini juga lebih baik yang mana ya

http://cgi.ebay.com/Bachelor-Party-D...item2eab2e7a8b
dengan
http://www.yesasia.com/global/bachel...0-en/info.html

Sangat mencari film aktor kesukaan saya yang satu ini. Kalau harganya cocok&dana mencukupi bisa jadi digabung dengan yang sebelumnya. ditunggu balasannya. thanks.
geekshy
profile picture
Kaskus Geek #4783
Quote:Original Posted By Vincent999
gan , kan agan sudah order barang yang mau kubeli,
kalau boleh tau pengirimannya pake apa?
DHL UPS EMS atau HK airpost ?

link brg yg adna order ada gan?
biar bisa di cek

Quote:Original Posted By boommer
bos pm in no rekening lagi donkk....
mandiri atao bca....

klo nga yg ini aja bos....
bid max di 38 dolar y.....
jadi total brapa?
http://cgi.ebay.com/2011-Summer-Lell...item3a64ee64c7
tx

emoticon-Cek PM gan
thx

Quote:Original Posted By geekshy
Ah... sayang sekali padahal kedua film Disney itu paling ingin, anehnya yang paling tertarik barangnya used terus ya? haha... okay sekarang barangnya brand new nih, untuk yang dibandingkan saya pilih dari eBay. sekalian gan minta tolong dibandingkan yang ini juga lebih baik yang mana ya

http://cgi.ebay.com/Bachelor-Party-D...item2eab2e7a8b
dengan
http://www.yesasia.com/global/bachel...0-en/info.html

Sangat mencari film aktor kesukaan saya yang satu ini. Kalau harganya cocok&dana mencukupi bisa jadi digabung dengan yang sebelumnya. ditunggu balasannya. thanks.
geekshy


lebih murah yg di ebay gan
Rp. 164.000
mau order?
thx
Quote:Original Posted By kmingh
dari gmarket uda terkirim gan
thx



oke dech, bos...
gw tunggu barangny nyampe emoticon-Angkat Beer
btw, g da tracking numberny yah??

thanks
Quote:Original Posted By boommer
bos pm in no rekening lagi donkk....
mandiri atao bca....

klo nga yg ini aja bos....
bid max di 38 dolar y.....
jadi total brapa?
http://cgi.ebay.com/2011-Summer-Lell...item3a64ee64c7
tx


bos uda ditransfer y......
klo lewat dari maximum bid ane nti bisa nambah nga bos....
biar dapet ini barang....
tx

Quote:Original Posted By kmingh

lebih murah yg di ebay gan
Rp. 164.000
mau order?
thx


Hmm... kalau tertulisnya free shipping itu maksudnya apa ya gan? apa paket ekonomis? kalau gratis pastinya ada pengecualian ya? kira-kira estimasinya sampai Indonesia berapa lama? soalnya agak jauh juga sellernya berdomisili di Asia Timur sana. maaf kalau banyak tanya gan.

Untuk yang seller dari Asia Tenggara saya jadi ambil tapi mau lihat barang lainnya siapa tahu ada barang lain plus bisa combined shipping. budget sih di SGD50 jadi harus mengepaskan. thanks infonya.
geekshy
Quote:Original Posted By Vincent999
gan , kan agan sudah order barang yang mau kubeli,
kalau boleh tau pengirimannya pake apa?
DHL UPS EMS atau HK airpost ?


ini link barangnya gan
http://www.wholesaleonepiece.com/rep...-pc_p2140.html
Quote:Original Posted By Vincent999
gan, yg diatas ini gak bisa diorder ya?emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kmingh
bisa gan
total Rp. 381.000 gan
mau order?
thx


Quote:Original Posted By Vincent999
gan,sudah kutransfer ,tolong diproses ya gan,thxemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Vincent999
gan , kan agan sudah order barang yang mau kubeli,
kalau boleh tau pengirimannya pake apa?
DHL UPS EMS atau HK airpost ?


ini linknya
http://www.wholesaleonepiece.com/rep...-pc_p2140.html
profile picture
Kaskus Geek #4789
Quote:Original Posted By chunnie
oke dech, bos...
gw tunggu barangny nyampe emoticon-Angkat Beer
btw, g da tracking numberny yah??

thanks

ga ada tracking nya gan,heh
tapi udat erkirim
thx

Quote:Original Posted By boommer
bos uda ditransfer y......
klo lewat dari maximum bid ane nti bisa nambah nga bos....
biar dapet ini barang....
tx

emoticon-Cek PM gan
thx

Quote:Original Posted By geekshy
Hmm... kalau tertulisnya free shipping itu maksudnya apa ya gan? apa paket ekonomis? kalau gratis pastinya ada pengecualian ya? kira-kira estimasinya sampai Indonesia berapa lama? soalnya agak jauh juga sellernya berdomisili di Asia Timur sana. maaf kalau banyak tanya gan.

Untuk yang seller dari Asia Tenggara saya jadi ambil tapi mau lihat barang lainnya siapa tahu ada barang lain plus bisa combined shipping. budget sih di SGD50 jadi harus mengepaskan. thanks infonya.
geekshy


yap, tuh free shi[ping, tapi free shipping nya ada syarat nya tuh, coba anda klik,hehe
ada minimal pembelian baru dapat free shipping
kalo barang anda ga mencaai syarat itu gan

estimasi sampe dalam 7-14 hari gan
profile picture
Kaskus Addict #4790
Quote:Original Posted By kmingh

woke gan, nti gw kabari lagi kalo ada perkembangan
thx


Ok gan
Mw nanya lg ini brp y hrganya hehe http://wap.ebay.co.uk/Pages/ViewItem...881095&emvcc=0

Maks bid ane kr2 £10,total ampe jkt timur brp tuh gan?
Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL
profile picture
Kaskus Geek #4791
Quote:Original Posted By May8th
Ok gan
Mw nanya lg ini brp y hrganya hehe http://wap.ebay.co.uk/Pages/ViewItem...881095&emvcc=0

Maks bid ane kr2 £10,total ampe jkt timur brp tuh gan?
Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL


Rp. 307.000 gan
mau order?
thx
profile picture
Kaskus Addict #4792
http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ack-22297.aspx

yang sepatu futsal kena brp tuh gan??
profile picture
Kaskus Addict #4793
gan kalo link ini kena brapa duit y??

http://www.showleads.co.uk/lead_deta...9%BD%20inch%29

thx
profile picture
Kaskus Holic #4794
Gan, ane dah transfer gan, baru sempetnya sekarang...hehe...emoticon-Peace
Ane tunggu barangnya gan... formatnya sama kaya yg g kirim kemaren ya gan....uda tak kirim ulang kalo ga sama kasi tau ane gan....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #4795
Quote:Original Posted By asgardians
http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ack-22297.aspx

yang sepatu futsal kena brp tuh gan??

Rp. 499.000 gan
mau order?
thx

Quote:Original Posted By front_wardz
gan kalo link ini kena brapa duit y??

http://www.showleads.co.uk/lead_deta...9%BD%20inch%29

thx


ga bisa dari situ gan
thx
emoticon-Toast
http://cgi.ebay.com/LEADER-727TR-TRA...item1c1af891a8

gan bisa bid buat ini ga..??
sama kalo pake ongkir berapa...bidnya kecil" dulu aja gan..PM or sms ke 08568901634 kalo bs ok..

kabarin gan..pembelian ke 2 nih..kalo jd hhee..
profile picture
Kaskus Geek #4797
Quote:Original Posted By electro holic
http://cgi.ebay.com/LEADER-727TR-TRA...item1c1af891a8

gan bisa bid buat ini ga..??
sama kalo pake ongkir berapa...bidnya kecil" dulu aja gan..PM or sms ke 08568901634 kalo bs ok..

kabarin gan..pembelian ke 2 nih..kalo jd hhee..


bisa gant
tapi belum bisa gw hitung toalnya
karena seller ga nulis brp ongkir ke indo
uda gw tanyain yah
ditunggu jawaban seller
thx
Quote:Original Posted By Vincent999
ini linknya
http://www.wholesaleonepiece.com/rep...-pc_p2140.html


gan , belum dijawab pertanyaan ane
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:Original Posted By Vincent999
gan , kan agan sudah order barang yang mau kubeli,
kalau boleh tau pengirimannya pake apa?
DHL UPS EMS atau HK airpost ?


ini link barangnya
http://www.wholesaleonepiece.com/rep...-pc_p2140.html
profile picture
Kaskus Addict #4800
Quote:Original Posted By kmingh


Rp. 307.000 gan
mau order?
thx


Br ane mw ngecek bid brp,udh £12 lbh emoticon-Hammer
Mksh bro emoticon-Big Grin
Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL