alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Thread khusus untuk melaporkan thread / postingan yang bermasalah

profile picture
Kaskus Addict #161
ID : DannyNL
Link : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=53
Jenis pelanggaran : Mengatasnamakan alasan sundul untuk menitipkan lapaknya dan ada beberapa yang terjadi dalam waktu yang berdekatan


bukti



untuk perhatian momod saya ucapkan
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #162
Momod, jualan beginian emang diijinin?? Gambar2nya porno juga tuh. Makasih Momod
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7871182
profile picture
Kaskus Addict #163
profile picture
Kaskus Holic #164
ID : briezza
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7583216
Jenis pelanggaran : spam / lain-nya. Postingan g jelas maksudnya.

ID : AsalNawar
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7583216
Jenis pelanggaran : spam / lain-nya. Postingan g jelas maksudnya.

ID : ablehbro
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7583216
Jenis pelanggaran : spam / lain-nya. Postingan g jelas maksudnya, ngajak diskusi?

Postingan2 di atas mengganggu jualan kami. Thx.

momod mau lapor nih, indikasi penipuan emoticon-Mad:, ane muter2 nyari HDD 2nd ketemu yang bagini :
lapaknya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8020306
gambarnya sama persis sama yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7087166
tolong di tindaklanjuti mod. thanks.
ID : STcom
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post408947825
Jenis pelanggaran : penipuan
ID: STcomp
Link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7886469
Planggaran: 378 alias Penipuan

Domisili TS di Bogor jaringannya ampe Tangerang...
Mohon di banded permanen syukur2 bisa di proses hukum untuk tread berikut :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8027274

Permasalahannya dan kronologisnya :

Tadi pagi saya tranfer ke agan ni sebesar 320, sesuai kesepakatan setelah tranfer sore ini saya akan dapat resi pengiriman baik lewat sms atau PM.Tapi ternyata barang udah sold aja tanpa keterangan yang jelas, juga ada agan yang sms saya dengan id kaskus roverlado yang sama2 mengirim uang sebesar 320rb untuk modem dan belum mendapat resi pengiriman and tiba 2 dah sould out. Kemudian saya mencoba memancing dengan menggunakan nomer berbeda tadi sore untuk menanyakan hardisk karena belum di close, dibales dengan cepat ketika saya tanya katanya hardisk masih tinggal 2 buah, padahal di tread hardisk yang 500Giga hanya tinggal satu, sedangkan sore itu juga saya sms dengan nomer yang digunakan transaksi pertama kali tidak di balez di telpon tidak diangkat sama dengan agan yang dipurwokerto.Makanya mungkin kami tertipu tapi janganlah yang lain ikut tertipu sama
agan max008, nomer hpnya : 081574262057 sampai malam ni nomernya masih aktif rekeningnya bank syariah mandiri atas nama Ali Alwi Alatas 0867026703

no reff saya H0240061, maaf belum saya scane
saya relakan uang saya hilang asal agan max008 dapat hukuman yang setimpal minimal dari Kaskus

untuk tread/lapaknya yang masih buka sebagai berikut :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8013975
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7966868
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8014006
id :max008
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8027274
Ket : dugaan penipuan
mohon di closed jualannya dan ban id nya

id : onbokep01
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7673008
pelanggaran : jualan film porno

id : bebekbrembrem
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8028919
pelanggaran : jualan film porno

id : atshuki
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1555056
pelanggaran : jualan film semi

id : movi3mporium
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7222306
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6993133
pelanggaran : jualan film semi

id : timemachine4334
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7875941
pelanggaran : jualan film semi

id : mancy
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7630565
pelanggaran : jualan film porno

id : akudankamu1
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8003127
pelanggaran : jualan anime porno

id : goldenmovie
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post410722653
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post410717304
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7979619
pelanggaran : jualan film semi

id : orderrjav
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8043805
pelanggaran : jual film porno
profile picture
Kaskus Addict #172
done... yg tidak diproses artinya gak jelas emoticon-shakehand
mod ini sama semua banyak banget


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8116687
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7631308
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4100793
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7384842


semua masih aktif mod,cek aja postnya

padahal momod udah peringatan di visitor messagenya id : wewelmarvel

"Peringatan
Dilarang membuat thread sejenis dan ditempat yang tidak sesuai dengan kategorinya, apabila masih melakukan pelanggaran maka akan dikenakan sanksi BAN"
profile picture
Retired Enthusiast #174
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8208990 - sori tadi dobel posting, diapus aja mod, thx
Mohon mod r4in meluangkan waktunya sedikit

id : s1ngtelsux
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8253282
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : john00007
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7676637
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : dijaminorgasme
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7930251
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : nezukoshop
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8166896
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : satuketan
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8250969
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : fivezigen
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7193807
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : lamheee
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8194175
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : roi198
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8224698
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : dvd.enterprise4
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8196344
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : mitunis
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8197782
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : pj.lapak
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8183761
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : GOKIL168
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7471844
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : dkost
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8166539
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : dvdonline168
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7676662
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : terbaru.dewasa --> liat blognya !
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7667543
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO

id : BOKEPJAV.COM. ---> liat blognya !
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8232715
Jenis pelanggaran : Jualan film PORNO
profile picture
Aktivis Kaskus #177
ID : aLLthis
Link :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8455383
Jenis pelanggaran : Over bump
profile picture
Kaskus Addict #179
Lapor momod

ID: dijaminsampe
link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8498213
Pelanggaran: jual content porno

Makasih momod
masih ane urus,moga kelar ea mod emoticon-Sorry