alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms

Nintendo 3DS
20 In 1 Essentials Kit [BLUE / BLACK]


HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms

HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms

ISI:


Rp. 400.000
emoticon-I Love KaskusHANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms emoticon-I Love Kaskus

HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms
profile picture
Aktivis Kaskus #1383
bro, masih punya NDS lite majestic brown?

klo ada brapa bro klo NDSL nya aja ? ..
PSP 2000/3000
Handgrip + speaker [BLACK]

HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms

menggunakan 3x batt AAA
bisa untuk men-charge psp pada saat darurat.
membuat genggaman lebih nyaman + volume suara yang lebih besar
membuat bermain menjadi lebih asik ^^

GAMBAR:


Rp. 250.000
Quote:Original Posted By sabakyu
gan, paketan 3DS nya dapet apa aja yah??

bole bisikin donk. Hehe..


cek PM nya gan

Quote:Original Posted By arkbirdrive
bro, masih punya NDS lite majestic brown?

klo ada brapa bro klo NDSL nya aja ? ..


kosong bro, dah lama itu brgnya, agak limited juga
profile picture
Kaskus Addict #1387
bro
Jhohanese rudie: mmc yang intel 16gb+16gb
Jhohanese rudie: max sizenya brapa
Jhohanese rudie: mau bikin listnya ni buad game yang dimasukin


dari kemaren di kacangin di ymnya ~_~
pm ya balesnya thx
profile picture
Kaskus Addict #1388
Gan, PSP GO pake capdase (airfoamnya ga usah), sama kabel data netnya mpe medan brp?? uda itu ane juga mo pesen banyak dvd game sekalian
emoticon-I Love KaskusHANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms emoticon-I Love Kaskus

HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms
Quote:Original Posted By Johanesse
bro
Jhohanese rudie: mmc yang intel 16gb+16gb
Jhohanese rudie: max sizenya brapa
Jhohanese rudie: mau bikin listnya ni buad game yang dimasukin


dari kemaren di kacangin di ymnya ~_~
pm ya balesnya thx


ymnya suka hang tiba2 bro.
ga lah, masa langganan dikacangin.. di goreng aja gan emoticon-Big Grin
maks 29gb kebacanya.

Quote:Original Posted By wilsym
Gan, PSP GO pake capdase (airfoamnya ga usah), sama kabel data netnya mpe medan brp?? uda itu ane juga mo pesen banyak dvd game sekalian


cek PM gan. thx ya
profile picture
Kaskus Addict #1391
mao testi gan..

pesenan ane udah nyampe emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bungkusnya rapih, dan ada list isi2 game yg ada di DVD-nya...

gak nyesel deh belanja disini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti ane pesen2 lagi bos emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #1392
Gan...sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH2 RAGU AMA AGAN INI
Soalnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER
Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe
profile picture
Kaskus Addict #1393
bro mau nanya :
1. USB Rechargeable Power Battery Pack Hand Grip for PSP Go bisa kurang??
2. ANTIGORES CAPDASE - Antiglare bisa kurang??
3. PAKET PSP GO MURAH KOMPLIT ... Masih ada stock nya?? gk pake PSP nya.. gw udh ada PSP nya..

PM ya...
profile picture
Kaskus Addict #1394
Gan Leather pouch - crystal case 2 in 1
Masih ada Gk, warna nya cuma itu aja ya ?
ada warna hitam gk ? emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #1395
kasih testi dulu

setelah dulu sempat beberapa kali beli game psp sama si bos, akhirnya kemarin beli nds-i sama si bos emoticon-Embarrassment

pelayanan cepat, dan harga amat sangat bersaing emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh iya sekalian mau mesen pouch sama kondom nds-i om, kalo ada pm ya, pouchnya jangan yang ngepas bener, pouch yang xl saja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jualbeli2010
Gan...sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH2 RAGU AMA AGAN INI
Soalnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER
Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe


Quote:Original Posted By satekamb1ng
kasih testi dulu

setelah dulu sempat beberapa kali beli game psp sama si bos, akhirnya kemarin beli nds-i sama si bos emoticon-Embarrassment

pelayanan cepat, dan harga amat sangat bersaing emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh iya sekalian mau mesen pouch sama kondom nds-i om, kalo ada pm ya, pouchnya jangan yang ngepas bener, pouch yang xl saja emoticon-Big Grin


thank u ya bro2, met main ya emoticon-Angkat Beer
GBU ALL.....


Quote:Original Posted By edox_in
bro mau nanya :
1. USB Rechargeable Power Battery Pack Hand Grip for PSP Go bisa kurang??
2. ANTIGORES CAPDASE - Antiglare bisa kurang??
3. PAKET PSP GO MURAH KOMPLIT ... Masih ada stock nya?? gk pake PSP nya.. gw udh ada PSP nya..

PM ya...


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By BrouwZ
Gan Leather pouch - crystal case 2 in 1
Masih ada Gk, warna nya cuma itu aja ya ?
ada warna hitam gk ? emoticon-Malu


dah sms ya tadi sob.
emoticon-I Love KaskusHANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms emoticon-I Love Kaskus

HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms
profile picture
Kaskus Addict #1398
Ikutan testi gan..

pesenan ane udah nyampe kemarin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bungkusnya rapih. Barang langsung ane test dan OK punya, no cacat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


gak nyesel deh belanja disini...
Sekarang lagi nunggu paket ke 2. Hehehehehe......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau ane pesen2 lagi bonusnya banyakin bos emoticon-Toast[/QUOTE]
profile picture
Kaskus Addict #1399
mau kasi testi dulu nih,
barang ane tadi sore uda nyampe gan...

belanja di handheld corner Pelayanannya Oke, respon cepat, nanya2 juga di jawab dengan sabar

tak usah ragu lagi lah kalo agan yg satu ini... memang bener2
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Quote:

update game 17 April 2011

PSP :

HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms

BerMuda Syndrome [US] 165 mb
Blazblue Continuum Shift II [JPN] 1500 mb
Cho Aniki Zero [US] 145 mb
Clover no Kuni no Alice [JPN] 1700 mb
Dainiji Super Robot Taisen Z Hakaihen [JPN] 1150 mb
Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy [US][UNDUB] 1600 mb
Dragon's Lair [US] 250 mb
Earth Defense Forces 2 Portable [JPN] 370 mb
eb Collection Plus Amagami [JPN] 1500 mb
Fort Commander II Counterattack [US] 120 mb
Fort Commander Kings Gambit [US] 120 mb
OneeChanbara Special [JAP] 335 mb
Patapon 3 [USA] 550 mb
Persona 2 Tsumi [JAP] 1050 mb
Pro Yakyuu Spirits 2011 [JAP] 1500 mb
Samurai Shadown [US] 130 mb
Street Cricket Champions [US] 370 mb
Super Sidekicks [US] 125 mb
The Legend Of Heroes Trails In The Sky [US] 1350 mb
WWE All Stars [US] 1500 mb

--------------------------------------------------------------------------

Download list PSP:

HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms