comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL kabar baik buat yang punya xbox...

Bos...PMin alamatnya.
Ane di daerah Graha Raya Tangerang, ga bisa anter jemput ya?

Mau :

1. Servis Xbox Falcon. Adaptor 110 pernah kebakar karena dimasukkan ke 220, ganti adaptor, Xbox Nyala. Selang 1 hari mati Xboxnya....

2.Xbox Jasper pribadi ane, mau di flash LT+. Coz udah dashboard 12625, ga bisa maenin COD dan HALO series lagi. BTW, flashnya ngga cut jalur or solder kan?! Pake alat kan?

Thanks,
bro xbox ane falcon kena rrod 0022 ama yg xenon kena rrod 0020..
untuk yg xenon rrod gara2 pindah tv trz abis itu d nyalain kena rrod 0020 emoticon-Turut Berduka
kalo blh tw kr2 knpa y?
trz kalo d servis abis duwit kr2 brp y bro?
tk tggu pm nya bro..
****SERVICE REBALLING RESMI DI BUKA****

penantian yang lama telah tiba, setelah sukses dengan cpu swap dari falcon jtag ke jasper dan ijo. dengan ini pertama di kaskus (mungkin kah indonesia?) service reballing xbox360 resmi di buka.

untuk info lebih lanjut silakan PM ato YM.

-Shadow-Wizzard-
profile picture
Kaskus Maniac #904
ane pny 2 xbox butuh di modif dan di upgrade.. juga ada hdd 60 gb perlu di unbanned.. brp gan harganya.. bs ditunggu gt gan?? PM yahhh
Quote:Original Posted By j4ckBAUER
ane pny 2 xbox butuh di modif dan di upgrade.. juga ada hdd 60 gb perlu di unbanned.. brp gan harganya.. bs ditunggu gt gan?? PM yahhh


PM sent...

hit up..
profile picture
Kaskus Holic #907
Bro, gmn kabar xbox xenon ane?
Quote:Original Posted By ghost98
Bro,gmn kabar xbox xenon ane?


chip nya udah dalam perjalanan.. di tunggu ajah.
Apa itu reballing service???
profile picture
Kaskus Holic #910
gimana ko?? xbox ane ada perkembangan ga?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #911
Gan xbox 360 ane baru aja kena RRoD tp yg nyala baru 1 doang. Nah tulisan di layar E74. Ane beli nih xbox pas pertama kali kaluar di indo, berarti xbox xenon ya? Nah, kira2 biaya paling mahal brp tuh gan buat servicenya? PM yaa..

Bro baru di ketahui xbox ane kena error 0102
gan tanya donk, xbox yg bisa di jtag tipe apa aja yach?
Quote:Original Posted By grace91
gan tanya donk, xbox yg bisa di jtag tipe apa aja yach?


PM sent..
profile picture
Aktivis Kaskus #914
Gan masih ada xbox jtag jasper arcadenya kah? klo ada brpan ya? PM detailnya ya, thx b4
Quote:Original Posted By MonkeyDWind
Gan masih ada xbox jtag jasper arcadenya kah? klo ada brpan ya? PM detailnya ya, thx b4


bukan jasper arcade, tapi jasper go pro jtag, masih ada... harga nya dah di pm tuh..
1 lagi xenon jtag berhasil di reball, who's xbox want to be reballed next?hehe
yang punya xenon ato falcon jtag rrod segera di reball jangan di oprek sembarangan... biar fresh lagi xbox nya.... long live xbox360!!!
Quote:Original Posted By shadow-wizzard
yang punya xenon ato falcon jtag rrod segera di reball jangan di oprek sembarangan... biar fresh lagi xbox nya.... long live xbox360!!!


kira2 berapa gan biaya buat reball ?

mo nyiapin dana nya dulu nih :)
profile picture
Kaskus Addict #919

tanya ..

bro kalo service xbox lama (yg versi 1) bisa bisa ga?

thanks
bro kalo direball bisa kena RROD lagi gak?terus biasanya berapa boss?