alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms

lam kenal gan

lam kenal gan
boleh liat daftar harg terbaru??
di PM yah

maaf kalo salah2 tulis maklum Newbieemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By borneo071090
PAKET SONY PSP 300x HITAM brpAn gan??
Pm in ane harga netnya gan,..
Minat bgt,..


cek PM gan

Quote:Original Posted By banish
nanya gan..
kalo batere PSP slim ada ga ya??
berapaan?? emoticon-Big Grin
nanya dolo ya gan emoticon-Embarrassment


cek PM gan

Quote:Original Posted By suryonet
gan, untuk paket PAKET NDS Lite 4 gb


1 NDS LITE
1 Anti gores
1 R4 SDHC
1 Micro SD 4 gb

1 Micro SD 4 gb udah diisi fullgame apa belum nih gan...??
bales via PM donk, kalo udah diisi full game saya minat.


cek PM gan

Quote:Original Posted By nyoeph
Mantap brooo brg yg dijual agan satu ini, playanan memuaskan walo saya banyak nanya n respon cepat walo ym lgi error wakakak....

transaksi kmren berjalan lancar, tepat waktu n tidak ada komplain sedikitpun plg bonus mau minta banyakan he2...

thx ya bro memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt dahhh

pokoke agan yg satu ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

kpn2 blanja lagi ya gan...

thx bro


thx ya bro yosep.... met main ya emoticon-Angkat Beer
GBU

Quote:Original Posted By Lorem
terima credit card ga bro?
pgn ambil psp go tapi masih bulan2 depan, kira2 masih ada stok g yah?
tengkyu


CC ga bisa bro. kalau mau via paypal aja.
kalo masalah stok tergantung nanti bro emoticon-Big Grin
katanya sih dah stop produksi sony.
profile picture
Kaskus Addict #1423

Testi from me :d

Alo, bro, sorry br sempet kasih testi, hehehe emoticon-Big Grin
Barang gue udah terima, ok bgt kondisi barang PSP GO White nya, bro, bener2 dianterin malem ini jg, mantap bgt pelayanannya, malem2 dianterin jg, thx bgt ya bro emoticon-Smilie
Seller ramah n enak diajak obrolnya, hehehe, thx emoticon-Smilie
Recommended Seller bgt emoticon-Smilie
Dari gue di no hp buntut 88888 di Sunter.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1424
Quote:Original Posted By VanUdin
Ikutan testi gan..

pesenan ane udah nyampe kemarin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bungkusnya rapih. Barang langsung ane test dan OK punya, no cacat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


gak nyesel deh belanja disini...
Sekarang lagi nunggu paket ke 2. Hehehehehe......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau ane pesen2 lagi bonusnya banyakin bos emoticon-Toast
[/QUOTE]


Testi kedua Gan, DVD game udah diterima dan udah di cek.... top markotop gamenya.....


btw ada saran sedikit, gimana kalau didalam folder gamenya dikasih screenshot game bersangkutan. biar lebih jelas gitu........

sekali lagi....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1425
Memory M2 buat PSP Go yg 16GB berapa, yang 32GB berapa?
Baterei PSP Go berapa?

bales ya bro....

emoticon-I Love KaskusHANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms emoticon-I Love Kaskus

HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms
Quote:Original Posted By VanUdin
Memory M2 buat PSP Go yg 16GB berapa, yang 32GB berapa?
Baterei PSP Go berapa?

bales ya bro....


cek PM nya bro
profile picture
Kaskus Maniac #1428
lapor bos psp 3000 black nya sudah ada ditangan HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms mantep banget dah ma agan ini di pageone ditulis
Quote:kalau mau samain sama harga tetangga, boleh2 aja koq, kasih linknya aja, nanti dipertimbangkan, selama masih masuk harganya nanti saya pertimbangkan emoticon-Angkat Beer
nah gimana mau bandingin orang ente yang paling murah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak belom pernah pernah ketemu yang lebih murah dari ente emoticon-Big Grin

lima bintang buat agan yang satu ini HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms

ohya game game ps1 yang ane pesen kok gak ada yah bro ? kayak digimon ff dll tapi game psp (bukan psx) nya komplit semua mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer
Psp 3k yg warna ada ga gan?
emoticon-Big Grin
gan pket psp go komplitnya ,brapaan gan?
Quote:Original Posted By dibotol
lapor bos psp 3000 black nya sudah ada ditangan HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms mantep banget dah ma agan ini di pageone ditulis nah gimana mau bandingin orang ente yang paling murah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak belom pernah pernah ketemu yang lebih murah dari ente emoticon-Big Grin

lima bintang buat agan yang satu ini HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms

ohya game game ps1 yang ane pesen kok gak ada yah bro ? kayak digimon ff dll tapi game psp (bukan psx) nya komplit semua mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer


thanks ya bro, nti saya masukin dvd emoticon-Angkat Beer
met main ya
GBU

Quote:Original Posted By Hyeremia
Psp 3k yg warna ada ga gan?
emoticon-Big Grin


ada hitam dan biru bro
profile picture
Kaskus Addict #1432
gan, jual photofast buat PSP gak?
profile picture
Kaskus Addict #1433
Bantu Sundul dulu deh.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


sambil nunggu NDS lite anne mluncur ke Batam.





Boleh donk bro dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L): nya.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amphal
gan pket psp go komplitnya ,brapaan gan?


aksesorisnya lagi kosong bro, lagi mau masuk lagi sih, tapi blm tau kapan sampainya. bookmark aja dl bro, nanti kalau masuk pasti di edit koq di depan

nanya harga

Gan PSP go yg white Netnya berapa ampe JOGJA ..
Thx emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love KaskusHANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms emoticon-I Love Kaskus

HANDHELD CORNER ~ [PSP][NDS] - Accesoris, ISO PSP, NDS Roms
Quote:Original Posted By suryonet
Bantu Sundul dulu deh.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


sambil nunggu NDS lite anne mluncur ke Batam.





Boleh donk bro dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L): nya.
emoticon-Ngakak


sip bro, resi jnenya dah di pm ya. thx bro GBU

Quote:Original Posted By RicKonline
Gan PSP go yg white Netnya berapa ampe JOGJA ..
Thx emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


cek PM gan
Quote:Original Posted By psp_compilation
aksesorisnya lagi kosong bro, lagi mau masuk lagi sih, tapi blm tau kapan sampainya. bookmark aja dl bro, nanti kalau masuk pasti di edit koq di depan
Kra2 nympe 2 mgguan ga bro? hrgax brapa nih?
Quote:Original Posted By amphal
Kra2 nympe 2 mgguan ga bro? hrgax brapa nih?


kalau harga accnya nanti baru ada pas brg masuk.
mending beli pspnya dulu, accnya nyusul,
soalnya harga pspnya naik terus, dah stop produksi dari sony nya
cek aja di [url]www.play-asia.com[/url] dah out of stock semua
profile picture
Kaskus Addict #1440
cek pm nya bro. .emoticon-Cek PM