alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL

profile picture
Kaskus Addict #681
INFO LEBIH LANJUT
COUNTAC : 081383668073
PIN BB : 300092B9

Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL
profile picture
Kaskus Addict #682
INFO LEBIH LANJUT
COUNTAC : 081383668073
PIN BB : 300092B9

Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL
profile picture
Kaskus Holic #683
Tinggalin jejak dulu ah emoticon-Big Grin

gan kalo mesan 25 bisa??
bisa buat Varsity & Kemeja yang biasa buat otomotif???
trus utk bahanna pake apa aja gan yang Varsity & Kemejana? emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #684
Quote:Original Posted By biaseaje
Tinggalin jejak dulu ah emoticon-Big Grin

gan kalo mesan 25 bisa??
bisa buat Varsity & Kemeja yang biasa buat otomotif???
trus utk bahanna pake apa aja gan yang Varsity & Kemejana? emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul:


emoticon-Cek PM BOS emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #685
INFO LEBIH LANJUT
COUNTAC : 081383668073
PIN BB : 300092B9

Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL

cek pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #687
Quote:Original Posted By makmekmakmek
cek pm gan emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM kembali gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #688
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan, bisa buat baju muslim wanita g??? min order berapa???
profile picture
Kaskus Addict #690
Quote:Original Posted By ibunachante
gan, bisa buat baju muslim wanita g??? min order berapa???


wah maaf gan belum bisa gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #691
INFO LEBIH LANJUT
COUNTAC : 081383668073
PIN BB : 300092B9

Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL
profile picture
Kaskus Addict #692
INFO LEBIH LANJUT
COUNTAC : 081383668073
PIN BB : 300092B9

Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL
profile picture
Kaskus Addict #693
gan.. bisa bikin baju futsal ga? designnya dari ane..
gan kalo order topi trucker cuma 1 lusin bisa gak
PM ya emoticon-Smilie
thanks
profile picture
Kaskus Addict #695
Quote:Original Posted By darksmile
gan.. bisa bikin baju futsal ga? designnya dari ane..


Quote:Original Posted By sikencet
gan kalo order topi trucker cuma 1 lusin bisa gak
PM ya emoticon-Smilie
thanks


emoticon-Cek PM GAN
profile picture
Kaskus Addict #696
INFO LEBIH LANJUT
COUNTAC : 081383668073
PIN BB : 300092B9

Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL
profile picture
Kaskus Addict #697
INFO LEBIH LANJUT
COUNTAC : 081383668073
PIN BB : 300092B9

Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL
profile picture
Kaskus Addict #698
INFO LEBIH LANJUT
COUNTAC : 081383668073
PIN BB : 300092B9

Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL

Kecewa

Ass.wr.wb

Permisi gan..aye mau cerita tentang vendor satu ini

Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL
Ini project pertama saya dengan mas aji..
Hasil : emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
Ketepatan waktu : emoticon-heart emoticon-heart
Pelayanan : emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
Komunikasi : emoticon-heart emoticon-heart (Cuma ramah di awal saja)

Dan ini project kedua saya
Clothing line/VENDOR KAOS,JAKET,KEMEJA,JAS,BAJU PROMOSI,SERAGAM SEKOLAH DLL
HASIL NYA SUNGGUH MENGECEWAKAN !!!!!emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Mas aji janji barang akan selesai tgl 5 Mei, tapi molor dan baru sekarang nyampe di rumah saya..
Setelah saya cek satu per satu.. Banyak terjadi kesalahan..
Dan yang paling fatal adalah SEMUA PESENAN SAYA TERUTAMA SIZE NYA CUMA DI TEMUKAN SIZE L & XL. PADAHAL SAYA ORDER ADA SIZE S & M emoticon-Marahemoticon-Marah
Udah gitu kalau aQ sms, telp g pernah di angkat dan klo sms baru di balas beberapa jam kemudian...
Dan saya ini juga penjual, banyak kostumer saya yang komplain karena barang nya g jadi-jadi...
BAGAIMANA PERTANGGUNGJAWABAN MAS AJI??? Jujur saya sudah capek bolak-balik sms dan telp tapi jawaban nya sungguh tidak memuaskan...

Untuk project yang ke-2 ini emang saya sengaja gak melunasi terlebih dahulu, karena mengingat project pertama dulu katanya barang sudah dikirim dan ternyata setelah saya tanyakan Mengapa sudah 4 hari tidak nyampe2? Ternyata pesenan saya BELUM DIKIRIM. Dan saya pun marah besar ke mas aji....
Memang masalah ini udah terselesaikan dengan mas aji mengasih opsi utk mengirim jaket2 pesenan saya ke kostumer saya langsung...

BAGAIMANA DENGAN HOODIE DJ SAYA YANG TERJADI BANYAK KESALAHAN?????
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Thread Kacau
Quote:Original Posted By komeng01
emoticon-Cek PM GAN


belum di PM gan emoticon-Smilie