alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

profile picture
Kaskus Geek #4881
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By chunnie
bos...
g da kabar dr barang gw yah yg d gmarket yah? emoticon-Bingung
soalny mpe hari ni blon dateng nich..

thanks


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Geek #4883
Quote:Original Posted By chunnie
emoticon-I Love Kaskus


gan, atas nama fitri triwahyuni yah gan?
profile picture
Kaskus Addict #4884
Quote:Original Posted By kmingh
gan, atas nama fitri triwahyuni yah gan?


yupz...

profile picture
Kaskus Geek #4886
Quote:Original Posted By metotrextat
bro, ini bisa kirim ke indo ga?

http://www.vr46.it/en/uomo-donna/cap...ini/cap-9.html

bisa sih gan, tapi ongkos kirim nya tuh 4x dari harga barang nya
hanya itu opsi yg tersedia, mau?
tuh harganya jadi kurang lebih 900 ribua - 1 jutaan

Quote:Original Posted By chunnie
yupz...


EM069002519KR

tuh tracking number nya gan
coba anda cek ek kantor pos dengan membawa nomor itu, soalnya gw cek tracking online, barang uda sampe di bandung koq sejak tgl 16

coba di cek yah
thx
profile picture
Kaskus Geek #4887
Quote:Original Posted By metotrextat
bro, ini bisa kirim ke indo ga?

http://www.vr46.it/en/uomo-donna/cap...ini/cap-9.html

bisa sih gan, tapi ongkos kirim nya tuh 4x dari harga barang nya
hanya itu opsi yg tersedia, mau?
tuh harganya jadi kurang lebih 900 ribua - 1 jutaan

Quote:Original Posted By chunnie
yupz...


EM069002519KR

tuh tracking number nya gan
coba anda cek ek kantor pos dengan membawa nomor itu, soalnya gw cek tracking online, barang uda sampe di bandung koq sejak tgl 16

coba di cek yah
thx
profile picture
Kaskus Addict #4888
Quote:Original Posted By kmingh
bisa sih gan, tapi ongkos kirim nya tuh 4x dari harga barang nya
hanya itu opsi yg tersedia, mau?
tuh harganya jadi kurang lebih 900 ribua - 1 jutaan


eh buset dah emoticon-Cape d... (S) ...pass dulu bro emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #4889
dopost
profile picture
Kaskus Geek #4890
Quote:Original Posted By metotrextat
eh buset dah emoticon-Cape d... (S) ...pass dulu bro emoticon-Big Grin


wkwk... ok gan
emoticon-Toast
gan,untuk item ini td udah beres yah di ym.. size uk9/eu44
http://cgi.ebay.com/NIKE-MERCURIAL-V...item791489b056
emoticon-Kissemoticon-Kiss

ditunggu updatenya gan... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Geek #4892
Quote:Original Posted By dpear
gan,untuk item ini td udah beres yah di ym.. size uk9/eu44
http://cgi.ebay.com/NIKE-MERCURIAL-V...item791489b056
emoticon-Kissemoticon-Kiss

ditunggu updatenya gan... emoticon-I Love Indonesia


woke gan, uda beres yah
akan di update kalo uda ada update nya
thx
Gan, udah ada balesan belum dari sellernya Buku Robbie Fowler?
Kabari ya...
profile picture
Kaskus Geek #4894
Quote:Original Posted By TheGreatPepe
Gan, udah ada balesan belum dari sellernya Buku Robbie Fowler?
Kabari ya...


belum ada balesan gan
uda 3 pesan gw kirim ke seller, tai belum ada balasan
ni barusan gw kirim pesan lagi, kita tunggu dah respond dia
emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Geek #4895
Quote:
Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL
Red Sugino 75 Crankset w/Red MKS Sylvan (track crank)

Dear khomingh,

Hello:

Just wanted to let you know that I shipped the crankset and pedals to you yesterday, April 27th. I would have shipped 2 days earlier, but the post office was closed for the Easter holiday. You should receive the package by the end of this week. The tracking number is RC023600728HK
Thanks!
Brian

- jordanfan888



terkirim gan
tuh tracking number nya yah
thx


Quote:
Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL
fixed gear track Frame set 700CX47,49,51,53,55,57,59CM

Dear khomingh,

Dear Friend.We shipped the goods.The tracking number is EE372491126CN. Please check [url]www.ems.com.cn[/url] for details.Thank you!

- mycycoole


sudah terkirim juga gan
tuh tracking number nya yah

ditunggu barang nya
thx
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kmingh
terkirim gan
tuh tracking number nya yah
thx




sudah terkirim juga gan
tuh tracking number nya yah

ditunggu barang nya
thx
emoticon-Toast


yg dr hongkong itu dia kirimnya pake apa gan..??kq di ems gag ada yah hhee..
brrti tinggal 1 barang yg blm ada tracknumbernya yah hhee..
thx agan..
profile picture
Kaskus Geek #4897
Quote:Original Posted By electro holic
yg dr hongkong itu dia kirimnya pake apa gan..??kq di ems gag ada yah hhee..
brrti tinggal 1 barang yg blm ada tracknumbernya yah hhee..
thx agan..


nti di cek aja lweat pos indonesia online gan,hehe
emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Geek #4898
emoticon-Toast
misi gan... mau pamer dulu nih brg yg udah dtg kmaren..emoticon-Malu

INI DIA!!!!!

Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

THX sangat yah gan...agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw,bagi cendolnya donk gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malumaluemoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Geek #4900
Quote:Original Posted By dpear
misi gan... mau pamer dulu nih brg yg udah dtg kmaren..emoticon-Malu

INI DIA!!!!!

Jasa order/pembayaran barang di eBay,Play-Asia,YesAsia,DLL

THX sangat yah gan...agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw,bagi cendolnya donk gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malumaluemoticon-Peluk


hehe, thank u testi nya gan...
keren2 dah tuh barang nya
emoticon-Toast