alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. List Blacklist & Untrusted Seller Buku Fjb Kaskus

4.83 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #581
klo menurut pendapat ane yg nubie n insya Allah objektif...kesalahan terbesar ada di seller...disini terlihat si seller gamo kehilangan buyer...

seharusnya biar ga miss kek gini seller kudu konfirmasi ke #2 buyer klo udah ada yg booked n blom bayar,
terus seller konfirmasi dulu ke #1 buyer doi jd ambil ga tuh barang...
klo udah konfirmasi n #1 buyer gada jawaban/cancel atopun oke mo transfer..baru konfirmasi lagi ke #2 buyer.

klo #1 buyer oke mo transfer baru konfirmasi ke #2 buyer tuk konfirmasi barang udah gada...
tapi klo emang ga da tanggepan/#1 ga bisa transfer...baru deh DEAL sama #2 buyer...

intinya konfirmasi aja, biar ga miss.....
Quote:Original Posted By Godlspeed

NB dia ga ada minta maaf terbuka tuh??? cmn SMS bilang maaf komik dah d transfer org ?? pertama ane ga baca jelas and bukan ane pegang. tunggu menurut yg laen ge mana aja silakan d baca.


Ane minta maaf lewat sms berkali-kali kok gan, tapi agan gak mau terima, dan ane juga udah ceritain kronologisnya lewat sms, tapi ane malah dibilang penipu

Quote:Original Posted By joshku
serba salah juga sih bro.
tp sebaiknya,sebelum bro bilang iya ke si buyer yg mau COD, sebaiknya bro konfirmasi ke yg ngebooked

sy juga pernah seperti itu,untung buyer mau ngerti emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Godlspeed
nih etika DAGANG yg bener ente reture duit yg transfer and ente DEAL sama sapa itu yg ente harus jalankan bukan ente Cancel yg dah DEAL itu sama aja ente tuh nupi bukan rugi apa2 di sini org juga ada kesel x udah deal tau2 batal tanpa sebab yg jelas cmn gara2 d transfer etika bro and profesional nya d mana???


Okeh, disini ane akuin kesalahan ane yg ga confirm dulu, dan ane mohon pengertian dan perdamaian dari agan Godlspeed, ane cuma manusia gan, yang bisa berbuat kesalahan. dan disini ane sekali lagi mau minta maaf atas segala kesalahan kata maupun perbuatan ane sama agan Godlspeed. mudah2an permintaan maaf ane ini bisa diterima.

Ane juga mau minta pencerahan dari agan2 yg lain, momod, mimin dan agan Godlspeed, bagaimana sebaiknya penyelesaiannya.

Segala konsekuensi yg ane bakal terima dari agan2, momod, mimin atas kesalahan yg telah ane perbuat, ane akan terima dengan iklas.

Ane gak mau memperpanjang urusan ini lagi gan, mudah2an pengalaman ini bisa menjadi pembelajaran buat ane selanjutnya. Amen.
alhamdulillah, akhirnya ane sama agan Godlspeed sudah menemukan penyelesaian dari permasalahan ini dan sudah saling berdamai emoticon-Big Grin
kami berdua sudah saling meminta maaf dan memaafkan satu sama lain.

Ane mau ucapin terimakasih buat saran2 dari agan2 sekalian dan buat yg sudah membantu perdamaian ane sama agan Godlspeed.

Semoga dilain kali permasalahan ini tdk terjadi lagi dan menjadi pembelajaran bagi saya kedepannya.

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #584
Quote:Original Posted By bagalicious
alhamdulillah, akhirnya ane sama agan Godlspeed sudah menemukan penyelesaian dari permasalahan ini dan sudah saling berdamai emoticon-Big Grin
kami berdua sudah saling meminta maaf dan memaafkan satu sama lain.



emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol
lapor ID ini punya banyak thread aktif :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7230671
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7774686
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7814034
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7847520
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8184931
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7216563
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8227652
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8268682
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7880146
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7723969
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7897871

profile picture
Kaskus Geek #586
Quote:Original Posted By TehGanteng
lapor ID ini punya banyak thread aktif :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7230671
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7774686
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7814034
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7847520
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8184931
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7216563
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8227652
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8268682
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7880146
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7723969
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7897871


eh lu lapor trit orang liat darimana?

liat dari banyaknya dia bikin trit?

lu liat dia up tanggal berapa itu dasar kalau mau lapor trit orang aktif atau engga
profile picture
Kaskus Addict #587
Quote:Original Posted By joshku
eh lu lapor trit orang liat darimana?

liat dari banyaknya dia bikin trit?

lu liat dia up tanggal berapa itu dasar kalau mau lapor trit orang aktif atau engga


uda sabar sis, udah tau trit udah lama masih dianggap aktif, padahal ga pernah di UP... bawa pasukan aja sis, bata aja emoticon-Embarrassment... mau ngelapor tapi bego emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Geek #588
Quote:Original Posted By united10
uda sabar sis, udah tau trit udah lama masih dianggap aktif, padahal ga pernah di UP... bawa pasukan aja sis, bata aja emoticon-Embarrassment... mau ngelapor tapi bego emoticon-Ngakak



iya bro...sy tunggu konfirmasi dari dia.

lihat :

Quote:Original Posted By TehGanteng
ada lagi recsel yg punya banyak theread aktif
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8275913
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2790730
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2805176
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7549137
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7312232
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6841166
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6831059
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4473160
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5990303
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2866956
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3308703
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2996817
dsb


Quote:ada lagi recsel yg punya banyak theread aktif
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8275913--- ini adalah trit lelang, yang gw aktifin. shg 1 trit komik secnd gw tenggelamin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2790730--- ini trakhir di up Yesterday, 10:14 PM ini adalah trit aktif gw.tp belom gw up untuk hari ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2805176---ini trit terakhir di up Yesterday, 05:13 PM. yang up buyer bukan gw. ini trit sengaja gw tenggelamin karena gw buka trit lelang,siapa sangka ada yang ngepost. ada yang ngepost tp ga gw reply,supaya tritnya tidak naik


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7549137--- ini trit terakhir gw up Yesterday, 10:24 AM.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7312232ini trit terakhir di up ---12-04-2011

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6841166---ini trit terakhir di up 11-04-2011

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6831059
ini trit novel english terakhir di up 06-03-2011.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4473160---ini trit
terkhir di up 15-12-2010



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5990303 ini trit bukan komik. tp trit 5 sekawan. terakhir up 24-11-2010
yang up terakhir gw,dan post 1 udah ada tulisan sold


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2866956----ini adalah trit buku bukan komik ye. dan terakhir di up 24-08-2010. oleh buyer.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=331



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3308703----ini trit terakhir di up 03-08-2010,dan yang up buyer http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=125

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2996817 ---- ini trit terakhir di up 16-01-2010 (http://www.kaskus.co.id/showpost.php...stcount=26)dan yang terakhir ngepost buyer,setelah itu gw ga pernah post lagi.
eh nyong,ini 2011 bukan 2010. kalau ini lu bilang trit aktif, kelaut aja lu.

dsb


Lu ngerti arti trit aktif ga?
trit aktif maksudnya yang aktif di up.

Quote:gw tunggu konfirmasi lu.

Lu udah gw anggap sembarang tuduh.

kalau lu ga konfirmasi disini, gw cari prime lu, dan terima akibat dari sembarang tuduh

boleh ngadu orang tapi punya bukti BOS!!!!

baca dulu peraturan.

dan lu liat trit yang semenjak momod tidak ada dirubah judul shg terpaksa buat trit baru. tapi trit lama tidak di up

GW tunggu lu

Nah ini baru mantab...

ini baru mantab... akhirnya TErdaftar juga seller2 yG TDK BERTANGGUNG JAWAB...SIP...pegangan bagus ni buat newbie kyk qt2..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

bro smua

bro smua kalo demo jgn disini...peace man..emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Cape deeehh
profile picture
Kaskus Geek #591
Quote:Original Posted By cahyaning
bro smua kalo demo jgn disini...peace man..emoticon-No Sara Please
emoticon-No Sara Please
emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Cape deeehh


Lah coba anda diposisi sy,
Dibilang punya trit aktif banyak.
Yg ngelapor ga baca peraturan tp sok ngelaporin org.

Sy minta pertanggung jawaban dia. Mana dia? Ga berani muncul kan?

Bukan masalah jangan ribut disini emoticon-Nohope
List Blacklist & Untrusted Seller Buku Fjb Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #592
PEMBERITAHUAN


Harap Untuk Sementara Tidak Berbelanja Buku Terhadap ID Nyoens

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=692782


Dikarenakan masih tersangkut kasus terhadap id dhikadhika sebesar Rp 1.125.000 dan mori.gan sebesar Rp 35.000 ( Pembelian Photobook Dan DVD, uang sudah dibayar tetapi barang tidak dikirimkan )

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8363434
profile picture
Kaskus Geek #593
Quote:Original Posted By cowojkt23
PEMBERITAHUAN


Harap Untuk Sementara Tidak Berbelanja Buku Terhadap ID Nyoens

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2410987


Dikarenakan masih tersangkut kasus terhadap id dhikadhika sebesar Rp 1.125.000 dan mori.gan sebesar Rp 35.000 ( Pembelian Photobook Dan DVD, uang sudah dibayar tetapi barang tidak dikirimkan )

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8363434


nyoens ini link nya bro : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=692782

yang bro ketik itu mor.gan punya
profile picture
Kaskus Addict #594
Quote:Original Posted By united10
uda sabar sis, udah tau trit udah lama masih dianggap aktif, padahal ga pernah di UP... bawa pasukan aja sis, bata aja emoticon-Embarrassment... mau ngelapor tapi bego emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By joshku
iya bro...sy tunggu konfirmasi dari dia.

lihat :





Lu ngerti arti trit aktif ga?
trit aktif maksudnya yang aktif di up.



sabar bang ^^ dia pikir setiap tread FJB rule nya sama x ky mokit kan cmn boleh 1 Tread hehehehheheheh. dia pikir begitu x hehehehe sabar aj udah ^^. :maho
profile picture
Kaskus Maniac #595
Quote:Original Posted By joshku
nyoens ini link nya bro : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=692782

yang bro ketik itu mor.gan punya


ehehehehehe emoticon-Malu kecepatan copy pastenya sis, jadi salah d
profile picture
Aktivis Kaskus #596

walah

Quote:Original Posted By TehGanteng
lapor ID ini punya banyak thread aktif :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7230671
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7774686
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7814034
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7847520
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8184931
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7216563
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8227652
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8268682
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7880146
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7723969
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7897871


walah sedihnya ane dilaporin.... emoticon-Mewekemoticon-Mewek salahkan diriku?????
profile picture
Kaskus Geek #597
Quote:Original Posted By sailormoonQU
walah sedihnya ane dilaporin.... emoticon-Mewekemoticon-Mewek salahkan diriku?????


kalau udah ikut sesuai peraturan,ga usah takut sis.

liat tuh momod udah beraksi...
semoga FJB makin tertib emoticon-Smilie
sangat terbantu sekali ma ni info...

walopun testimonialx banyak.. tapi g menjamin trusted yaaaa. ><

emoticon-I Love Kaskus
Benr nih gan, kalo ane pasti jujur gan barang bagus bilang bagus, barang jelek ya gak mungkin ane jual gan, numpang lapak sekalian
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post438014540

maju terus Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #600
gan tolong cek ke http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post456230325