alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. List "RECOMMENDED SELLER"

5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Geek #381
Quote:Original Posted By ReBook
Sumbang saran :
1. Kenapa harus ada aturan ?? biar tertib dan teratur
2. Seller lain ga ikut aturan - ya kita yang tau harus ngasih tau yang belum tau .. jangan ikut2an melanggar ... karena overbump sangat merugikan seller lainnya
3. Auto Banned en serba otomatis lainnya - saya setuju nihh ada auto banned en lainnya , tapi selama itu belum ada ... ya kita ikuti aturan yang berlaku en saling mengingatkan ..
4. saling mengingatkan caranya banyak :
- pm baik2 untuk mengingatkan mengenai aturan berlaku
- kasih tau hansip
- masih ga kapok juga .. lapor ke forum yang sudah tersedia
- masih belum kapok juga .. bata dehh emoticon-Smilie))

intinya ... FJB buku ini adalah lahan mencari uang bersama ..jadi kita jaga bersama .. kalo ada yang mau ngerusak .. kita peringati ... kalo masih ngelawan juga .. ya laporkan kepada pihak yang berwajib emoticon-Smilie)

gitu aja repot hehehe *celoteh alm gusdur*


bener bro.
harus kita jaga sama2
profile picture
Aktivis Kaskus #382

oceh

Quote:Original Posted By joshku
kalau 1 orang bisa bikin sesuka hati berapa banyak trit,bisa kebayang ga...gimana tidak beraturannya FJB ini.
anda buka 10 trit,sy buku 20 trit.
kalau supaya tidak kalah bersaing,kalau perlu 1 judul sy buat 10 trit...jadi majang terus di page 1.
beraturan ga seperti itu?

jujur aja,kalau ga dibatasi, sy bakal buka banyak trit,
komik segel, komik set seken, komik cabutan, komik eropa, komik manhua, buku lawas, buku karangan enyld bylton, buku anak segel, Novel English, Harlequin dan novel2 lainnya,masih banyak lagi trit yang mau sy buka.
nah enakkan sesuka hati...
Tp krn ada rules 3 trit,harus dikelompokkan lah mana yang bisa dikelompokkan.
jadi bisa playing "fair" sama seller lain lah.


Kenapa tidak otomatis,krn untuk membuat program "otomatis" itu tidak gampang sis.

kenapa yang over bump,bantu sundul dan tritnya banyak tidak ditindak. ah itu hanya tinggal tunggu waktu saja.
temen sy pernah di banned gara2 bantu sundul trit temennya.
krn FJB buku belom punya leader aja,makanya jadi lambat.



Quote:Original Posted By cowojkt23
pertanyaan ini bisa di pm langsung ke fjb subforum leader bukunya ini linknya

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=630682

bisa lebih jelas, karena beliau langsung yang membuat peraturannya, 3 untuk komik dan 7 untuk majalah dan novel



pertanyaan ini juga bisa di pm langsung ke fjb subforum leader bukunya ini linknya

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=630682

agar thread yang bermasalah tersebut dilock dan id yang melanggar di auto banned tetapi thread pelaporannya sedang ditutup belum dibuka buka lagi ( Ini Yang jadi Permasalahan Baru Baru Ini )

atau bisa di lapor di KSP

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31

seperti yang teman kita id joshku juga membuat serta menanyakan kapan dibuka kembali thread tersebut karena fjb leader buku nya sedang off, jadi forum buku tidak teratur

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8051196




Saran Supaya Efektif

Tempatnya Di sini Sis

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31

Bisa Lebih cepat Direspon dan Ditanggapi Oleh Moderator Yang Ada Yang Membuat Peraturannya



Quote:Original Posted By ReBook
Sumbang saran :
1. Kenapa harus ada aturan ?? biar tertib dan teratur
2. Seller lain ga ikut aturan - ya kita yang tau harus ngasih tau yang belum tau .. jangan ikut2an melanggar ... karena overbump sangat merugikan seller lainnya
3. Auto Banned en serba otomatis lainnya - saya setuju nihh ada auto banned en lainnya , tapi selama itu belum ada ... ya kita ikuti aturan yang berlaku en saling mengingatkan ..
4. saling mengingatkan caranya banyak :
- pm baik2 untuk mengingatkan mengenai aturan berlaku
- kasih tau hansip
- masih ga kapok juga .. lapor ke forum yang sudah tersedia
- masih belum kapok juga .. bata dehh emoticon-Smilie))

intinya ... FJB buku ini adalah lahan mencari uang bersama ..jadi kita jaga bersama .. kalo ada yang mau ngerusak .. kita peringati ... kalo masih ngelawan juga .. ya laporkan kepada pihak yang berwajib emoticon-Smilie)

gitu aja repot hehehe *celoteh alm gusdur*


OCEH terima kasih... atas PERNCERAHANNYA semua.... sedang dalam perbaikan TRIT - TRIT ane agan - agan SENIOR sekalian... emoticon-I Love Indonesia
ada yang salah posting nih,

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post414195805
Quote:Original Posted By Friend78
ada yang salah posting nih,

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post414195805


Ini malah salah pasang thread harusnya di FJB video games malah di FJB buku, segera ada momod baru biar tertib FJB buku ini.
profile picture
Kaskus Geek #385
Quote:Original Posted By Friend78
ada yang salah posting nih,

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post414195805


Quote:Original Posted By kenji hatboy
Ini malah salah pasang thread harusnya di FJB video games malah di FJB buku, segera ada momod baru biar tertib FJB buku ini.


bener bro...
banyak yang salah bikin trit emoticon-norose

mudah2an Momod baru cepat datang emoticon-Frown

Quote:Original Posted By joshku
bener bro...
banyak yang salah bikin trit emoticon-norose

mudah2an Momod baru cepat datang emoticon-Frown


kapan ya leader FJB buku yg baru bakal muncul...
dr hari ke hari semakin semrawut...
lampu, rak, lapak segambreng dr 1 jenis buku, nitip lapak di thread lain, over bumps..
List "RECOMMENDED SELLER"
Quote:Original Posted By kura2berbikini
kapan ya leader FJB buku yg baru bakal muncul...
dr hari ke hari semakin semrawut...
lampu, rak, lapak segambreng dr 1 jenis buku, nitip lapak di thread lain, over bumps..
List "RECOMMENDED SELLER"


kalo cuma tunggu pahlawan datang, percuma..
trus saling mengingatkan, menegur yg salah..
kadang sebagai seller, kita ini ga merasa forum ini juga bagian dr kita, yg ada trus sakit hati liat orang lain salah enak aja.. dan akhirnya kita ikutan juga..
menegur orang emang ga enak, ribut sana sini, tapi kata gubernur kite, kalo bukan kite2 yg jaga, mau sapa lagi ??!!

daripada kita comment di sini, turun lapangan, mulai saling dukung menegur..
lo butuh bantuan paper.clip, kabari aja.. gua siap dukung yg benar !!
ada yg nantang ditegur kalo salah, lo kontak aja gua..
tiap orang punya ego nya sendiri, yg penting aku, diriku dan saya, motto neraka kok dipelihara trus.. emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #388
Quote:Original Posted By kura2berbikini
kapan ya leader FJB buku yg baru bakal muncul...
dr hari ke hari semakin semrawut...
lampu, rak, lapak segambreng dr 1 jenis buku, nitip lapak di thread lain, over bumps..
List "RECOMMENDED SELLER"


Tapi yang paling bikin emosi Thread Parabola tu :maho
Quote:Original Posted By paper.clip
kalo cuma tunggu pahlawan datang, percuma..
trus saling mengingatkan, menegur yg salah..
kadang sebagai seller, kita ini ga merasa forum ini juga bagian dr kita, yg ada trus sakit hati liat orang lain salah enak aja.. dan akhirnya kita ikutan juga..
menegur orang emang ga enak, ribut sana sini, tapi kata gubernur kite, kalo bukan kite2 yg jaga, mau sapa lagi ??!!

daripada kita comment di sini, turun lapangan, mulai saling dukung menegur..
lo butuh bantuan paper.clip, kabari aja.. gua siap dukung yg benar !!
ada yg nantang ditegur kalo salah, lo kontak aja gua..
tiap orang punya ego nya sendiri, yg penting aku, diriku dan saya, motto neraka kok dipelihara trus.. emoticon-Hammer

Uda beberapa x posting di lapak tetangga utk ngingetin sellernya... seenggaknya supaya mereka mau perhatian sm aturan di FJB buku.
Uda juga lewat jalur PM..
Sempet ngingetin TS yg salah kamar, tp si TS ngerasa jualannya dy masih berkaitan sm buku, jd ya sah2 aja buka lapak di FJB buku emoticon-Hammer
Nggak kebayang klo makin banyak seller yg sprt itu.. bisa2 ntar ada yg jual kacamata plus/minus di FJB buku. Secara kacamata bisa dipake utk memperlancar aktivitas membaca emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Sendeni
Tapi yang paling bikin emosi Thread Parabola tu :maho

Hehehehehe... kebayang ntar kesibukan leader yg baru... emoticon-Belo
Quote:Original Posted By kura2berbikini
Uda beberapa x posting di lapak tetangga utk ngingetin sellernya... seenggaknya supaya mereka mau perhatian sm aturan di FJB buku.
Uda juga lewat jalur PM..
Sempet ngingetin TS yg salah kamar, tp si TS ngerasa jualannya dy masih berkaitan sm buku, jd ya sah2 aja buka lapak di FJB buku emoticon-Hammer
Nggak kebayang klo makin banyak seller yg sprt itu.. bisa2 ntar ada yg jual kacamata plus/minus di FJB buku. Secara kacamata bisa dipake utk memperlancar aktivitas membaca emoticon-Hammer


Hehehehehe... kebayang ntar kesibukan leader yg baru... emoticon-Belo


posting aja di threadnya, sapa2 yg ditegur masih nantang.. posting di sini namanya biar malu, nanti kamu ama aku samperin bersama.. id gua 2 balok walau perang bata pun, ampe rusak pun id gua jadi merah, gua ga masalah.. jualan bukan buat reputasi, tapi buat anak ama bini gua..
kalo cuma sekedar nama, gua ga soal orang mau brutal kek bikin tret 100..
gua invest ratusan juta di komik, anak ama bini gua makan apa, ampe tretnya ga ada yg lihat emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By paper.clip
posting aja di threadnya, sapa2 yg ditegur masih nantang.. posting di sini namanya biar malu, nanti kamu ama aku samperin bersama.. id gua 2 balok walau perang bata pun, ampe rusak pun id gua jadi merah, gua ga masalah.. jualan bukan buat reputasi, tapi buat anak ama bini gua..
kalo cuma sekedar nama, gua ga soal orang mau brutal kek bikin tret 100..
gua invest ratusan juta di komik, anak ama bini gua makan apa, ampe tretnya ga ada yg lihat emoticon-Hammer


Yang penting pakai soft power dulu bro, jika gak mau ya terpaksa tindakan tegas. Para recommended seller agar turun juga bantu tertibkan FJB buku kaskus tercinta.
Quote:Original Posted By kenji hatboy
Yang penting pakai soft power dulu bro, jika gak mau ya terpaksa tindakan tegas. Para recommended seller agar turun juga bantu tertibkan FJB buku kaskus tercinta.


Satujuuu ... walaupun belum recommended seller .... mari kita jaga FJB Buku ini ... kita gotong royong untuk mengingatkan seller2 lain yang perlu diingatkan ..
Quote:Original Posted By paper.clip
posting aja di threadnya, sapa2 yg ditegur masih nantang.. posting di sini namanya biar malu, nanti kamu ama aku samperin bersama.. id gua 2 balok walau perang bata pun, ampe rusak pun id gua jadi merah, gua ga masalah.. jualan bukan buat reputasi, tapi buat anak ama bini gua..
kalo cuma sekedar nama, gua ga soal orang mau brutal kek bikin tret 100..
gua invest ratusan juta di komik, anak ama bini gua makan apa, ampe tretnya ga ada yg lihat emoticon-Hammer

iya, sbisa mungkin k2b ngejaga fjb buku kok... terlanjur cinta soalnya.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
tetep semangat ya bro!! emoticon-Toast
mdh2an yg ada di list recsel nggak ada yg kepancing ikutan ngebandel, tutup mata sm aturan persilatan. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kenji hatboy
Yang penting pakai soft power dulu bro, jika gak mau ya terpaksa tindakan tegas. Para recommended seller agar turun juga bantu tertibkan FJB buku kaskus tercinta.

setujuuu emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ReBook
Satujuuu ... walaupun belum recommended seller .... mari kita jaga FJB Buku ini ... kita gotong royong untuk mengingatkan seller2 lain yang perlu diingatkan ..

bettuull...!!
recsel atau bukan, klo liat ada yg menyimpang dari aturannya, dikasi tau aja supaya seller ybs ngebaca thread2 yg di sticky. emoticon-Shakehand2
-------------------------------------------
ada lagi recsel yang bikin thread banyak :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7302358
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7137978
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7139255
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7050713
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6781392
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7138947
ada lagi recsel yg punya banyak theread aktif
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8275913
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2790730
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2805176
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7549137
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7312232
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6841166
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6831059
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4473160
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5990303
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2866956
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3308703
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2996817
dsb
profile picture
Kaskus Addict #397
bukannya seller dapet jatah 10 trit aktif y?dgn komposisi 3 trit u/ komik dan 7 trit u/ buku,jd kalo seller punya banyak trit aktif asal tidak melampaui/melanggar sah2 saja?cmiiw
Quote:Original Posted By TehGanteng
ada lagi recsel yg punya banyak theread aktif
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8275913
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2790730
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2805176
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7549137
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7312232
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6841166
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6831059
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4473160
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5990303
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2866956
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3308703
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2996817
dsb


ga ikutan ah gan..emoticon-Bingung (S)

paling asik di FJB bongkar trit2 jadul dan trit seller yg lama ga diupdate..banyak buku bagus yg belum kejual...ane sering borong tuch emoticon-Smilie dan abis dibaca ane jual lagi emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Geek #399
Quote:Original Posted By paper.clip
kalo cuma tunggu pahlawan datang, percuma..
trus saling mengingatkan, menegur yg salah..
kadang sebagai seller, kita ini ga merasa forum ini juga bagian dr kita, yg ada trus sakit hati liat orang lain salah enak aja.. dan akhirnya kita ikutan juga..
menegur orang emang ga enak, ribut sana sini, tapi kata gubernur kite, kalo bukan kite2 yg jaga, mau sapa lagi ??!!

daripada kita comment di sini, turun lapangan, mulai saling dukung menegur..
lo butuh bantuan paper.clip, kabari aja.. gua siap dukung yg benar !!
ada yg nantang ditegur kalo salah, lo kontak aja gua..
tiap orang punya ego nya sendiri, yg penting aku, diriku dan saya, motto neraka kok dipelihara trus.. emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Sendeni
Tapi yang paling bikin emosi Thread Parabola tu :maho


Quote:Original Posted By kura2berbikini
Uda beberapa x posting di lapak tetangga utk ngingetin sellernya... seenggaknya supaya mereka mau perhatian sm aturan di FJB buku.
Uda juga lewat jalur PM..
Sempet ngingetin TS yg salah kamar, tp si TS ngerasa jualannya dy masih berkaitan sm buku, jd ya sah2 aja buka lapak di FJB buku emoticon-Hammer
Nggak kebayang klo makin banyak seller yg sprt itu.. bisa2 ntar ada yg jual kacamata plus/minus di FJB buku. Secara kacamata bisa dipake utk memperlancar aktivitas membaca emoticon-Hammer


Hehehehehe... kebayang ntar kesibukan leader yg baru... emoticon-Belo


kalau masih berulah,kita bata sama2 mau?
berani?
profile picture
Kaskus Geek #400
Quote:Original Posted By TehGanteng
ada lagi recsel yg punya banyak theread aktif
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8275913
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2790730
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2805176
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7549137
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7312232
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6841166
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6831059
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4473160
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5990303
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2866956
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3308703
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2996817
dsb


oi....

lu baca peraturan atau engga....

trit yang aktif gw up brp?


coba lu liat tanggal gw up trit dan tanggal berapa itu semua trit.
liat tanggal berapa yang aktif gw up.

pake otak lu....
pasti trit lu ada yang gw kaduin kan.

kalau berani lu tunjukin prime lu,

:emoticon-fuck3