comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Supranatural Buka Aura,Pengasihan&Wibawa dan Pawang Hujan MURAH

profile picture
Kaskus Addict #1001
pesanan dah dikirim.mudah2an hari ini sampai.
utk yg ke kalimantan mudah2an kalo ga ada halangan hari senin dikirim.thx.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1002
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1003
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1004
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1005
otw citra raya.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Misi Agan...

Mo kasih testi ni....

Barang (media kujang mini) dah ane terima Gan... emoticon-Big Grin

Tapi memang harus sabar... coz katanya diritualin gitu... emoticon-Frown

fr nya menyusul ya Gan... tapi tadi pas ane pake ke kampus bentar jadi ngerasa PD dan enak deket ama cewek2.. emoticon-Malu

Nih, bagi agan2 yang mo tanya2 atau mau maharin ga usah ragu...

atau yang mau tanya2 dulu di YM atau SMS juga dilayanin...

ntar ane kalo mo tanya2 lagi tetep dilayanin ya gan...??!!emoticon-Shutup emoticon-Peace

AGAN INI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


== maaf pake id klonengan.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #1007
Quote:Original Posted By Bimbank
Misi Agan...

Mo kasih testi ni....

Barang (media kujang mini) dah ane terima Gan... emoticon-Big Grin

Tapi memang harus sabar... coz katanya diritualin gitu... emoticon-Frown

fr nya menyusul ya Gan... tapi tadi pas ane pake ke kampus bentar jadi ngerasa PD dan enak deket ama cewek2.. emoticon-Malu

Nih, bagi agan2 yang mo tanya2 atau mau maharin ga usah ragu...

atau yang mau tanya2 dulu di YM atau SMS juga dilayanin...

ntar ane kalo mo tanya2 lagi tetep dilayanin ya gan...??!!emoticon-Shutup emoticon-Peace

AGAN INI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


== maaf pake id klonengan.. emoticon-Malu


hehe.thx bro,mudah2an bermanfaat utk bro.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1008
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1009
sms&email yg belum dibalas mohon bersabar yah.thx.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1010
bantu sundul bro
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #1011
Quote:Original Posted By ron1105ald
bantu sundul bro
emoticon-Sundul:


hehe.thx bro.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1012
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #1013

pagi agan....

Pagi gan, salam kenal dulu sebelomnya......
jujur saya sedang mempunyai masalah yang sangat serius sekali dan sedang mencari pertolongan, untuk lebih jelasnya saya ingin share langsung sama agan via sms atau telpon saja dan sukur2 bisa ketemuan n tatap muka langsung (ingin menjaga privacy juga). Tapi nomer manakah yang bisa saya hubungi untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan agan??

kalau tidak keberatan, mungkin agan bisa sms atau miscall saya terlebih dahulu ke 0817 6477058 (lebih prefer sih sms, nanti saya yg akan hubungi agan), tolong gan saya bener2 butuh bantuan, karena ini menyangkut masa depan saya, sebelumnya saya ucapkan terimakasih,........emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Pineapledydut
Pagi gan, salam kenal dulu sebelomnya......
jujur saya sedang mempunyai masalah yang sangat serius sekali dan sedang mencari pertolongan, untuk lebih jelasnya saya ingin share langsung sama agan via sms atau telpon saja dan sukur2 bisa ketemuan n tatap muka langsung (ingin menjaga privacy juga). Tapi nomer manakah yang bisa saya hubungi untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan agan??

kalau tidak keberatan, mungkin agan bisa sms atau miscall saya terlebih dahulu ke 0817 6477058 (lebih prefer sih sms, nanti saya yg akan hubungi agan), tolong gan saya bener2 butuh bantuan, karena ini menyangkut masa depan saya, sebelumnya saya ucapkan terimakasih,........emoticon-Shakehand2



ane bantu sundul ya gan semoga masalah agan cepet beres dan agan selly segera ngeliat ini emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1015
Quote:Original Posted By Pineapledydut
Pagi gan, salam kenal dulu sebelomnya......
jujur saya sedang mempunyai masalah yang sangat serius sekali dan sedang mencari pertolongan, untuk lebih jelasnya saya ingin share langsung sama agan via sms atau telpon saja dan sukur2 bisa ketemuan n tatap muka langsung (ingin menjaga privacy juga). Tapi nomer manakah yang bisa saya hubungi untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan agan??

kalau tidak keberatan, mungkin agan bisa sms atau miscall saya terlebih dahulu ke 0817 6477058 (lebih prefer sih sms, nanti saya yg akan hubungi agan), tolong gan saya bener2 butuh bantuan, karena ini menyangkut masa depan saya, sebelumnya saya ucapkan terimakasih,........emoticon-Shakehand2

hehe,nomor hp ane ada di page 1 kok bro.
emang ada masalah apa?coba aja sms dl ke ane.kalo bisa memungkinkan yah ane coba bantu.tapi tetep harus doa&usaha juga.kalo sms belum dijawab harap maklum yah,kadang belum sempat atau lagi istirahat.ato mo main ksini kontek aja,ane di tangerang.
Quote:Original Posted By pseries
ane bantu sundul ya gan semoga masalah agan cepet beres dan agan selly segera ngeliat ini emoticon-Kiss


hehe.thx bro.gmn kbrnya skrg?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1016
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #1017

pagi bro,......

pasti masi tidur ya bro?? btw thanx yha bro semalem dah bs langsung kopi darat ama bro,.........sementara masih menunggu bro,........thanx a lot bro,.....emoticon-Shakehand2

ikut bantuin sundul deh............emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #1018
Quote:Original Posted By Pineapledydut
pasti masi tidur ya bro?? btw thanx yha bro semalem dah bs langsung kopi darat ama bro,.........sementara masih menunggu bro,........thanx a lot bro,.....emoticon-Shakehand2

ikut bantuin sundul deh............emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


hehe ga bro,dah bangun dari jem 9an.semalem agak cape juga pas coba beresin,jd molor dah.gmn kbr?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1019
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1020
maaf ada keterlambatan beberapa pengiriman,akan segera dikirim secepatnya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia