alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Budget Hotel Di Singapore

Testi

Quote:Original Posted By groowing
Sory bos daniel baru kasih testi agan2 klo mo ke singapur pastiin deh hubungin bro kita yg atu ini di jamin emoticon-2 Jempol ane aja beli tiket duck tour dadakan ama bro daniel ga pake lama cuma 5 menit langsung dateng yg pasti harganya jauuuuuh lebih murah drpd beli d lokasi satu kata buat bro daniel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih ya gan buat testinya, ditunggu kedatangan2 selanjutnya emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #362
Gan, saya ber 5 ada rencana ke singapore tgl 7-9 Juni, klo hotel dah dpt.. Yang mau saya cari tour dan tranport selama disana.. Ada saran atau solusi ??

pm

Quote:Original Posted By desams
Gan, saya ber 5 ada rencana ke singapore tgl 7-9 Juni, klo hotel dah dpt.. Yang mau saya cari tour dan tranport selama disana.. Ada saran atau solusi ??


emoticon-Cek PM cek pmnya ya gan... thx

Booking buat Juni/Juli Open

Paket Upgrade Ni Gan......Hotel Baru Berbintang 2.5 Special buat Agan2 supaya Lebih sempurna dan aman di Singapore


Agan2 mau ke Singapura dan mau nginap di Hotel Bintang 2.5 dan murah? Nah ini jawapan nya

Lebih Baik Hemat uang buat SHOPPING dari buat Kamar Mahal dong !!!!



Paket Komplit (Baru) 3D/2N Universal Studio Singapore juga Tersedia check it out Gan!!!!!!!!


Standard Single/Double Room 900Rb Per Malam


Superior Single/Double Room 1.1jt Per Malam

Deluxe Triple Room 1.3jt Per Malam


Harga Sudah Nett

Harus Booking Sekarang!!!!!!!


Beach Hotel yg terletak di kawasan Bugis dekat dengan Bugis Junction dan Bugis MRT (5 minet jalan kaki)

Dekat dengan kawasa Arab Street. Ga ribet kalo mau cari makanan kerna bynk gerai makanan Halal terdapat di sana.

Mau ke Orchard/Sim Lim Square/Bugis Street/Marina Bay/Suntec City/Esplanade/Merlion/Raffles City dan Business Distric juga cukup dekat.

Budget Hotel Di Singapore

FACILITIES
Fully Air Conditioned
Carpeted rooms
Bathroom and showers
Cable TV (ESPN, SuperSports & HBO)\t
Refrigerator
International Direct Dialing (IDD) phone
Wireless Internet
Round the clock security


Harga Biasa:

1juta Nett ( Standard Single/Double Room) 1.3jt (Superior Single/Double) 1.5jt (DeluxeTriple Room)


Pada agan2 yg mau booking sila email: ashley_travelcollection@yahoo.com atau PM ane di sini

Ane juga sediakan Transfer (Van) bs buat 6 - 7 org dari Bandara Changi ke Hotel dengan biaya $50 per way.

Ane Juga akan temui agan untuk check in agar lebih aman semasa agan2 check in.Dan akan beri masukan gimana mau jalan2 dan belanja di tempat2 yg murah meriah serta berkulitas.

Like us at Facebook: http://www.facebook.com/ashley.collection


Booking buat Libur Juni/Juli......sekarang sebelum Harga Naik Gan.............

Testi yg udah ke sini :
testi


Cepat di booked sebelum harga naik gan..............
boleh tau nama hotel di bugis namanya apa?

Info Htl

Quote:Original Posted By Seed Of Chaos
boleh tau nama hotel di bugis namanya apa?


Check PM Gan...thanks

Hotel Murah di Singapore

Quote:Original Posted By danny1881
Paket Upgrade Ni Gan......Hotel Baru Berbintang 2.5 Special buat Agan2 supaya Lebih sempurna dan aman di Singapore


Agan2 mau ke Singapura dan mau nginap di Hotel Bintang 2.5 dan murah? Nah ini jawapan nya

Lebih Baik Hemat uang buat SHOPPING dari buat Kamar Mahal dong !!!!



Paket Komplit (Baru) 3D/2N Universal Studio Singapore juga Tersedia check it out Gan!!!!!!!!


Standard Single/Double Room 900Rb Per Malam


Superior Single/Double Room 1.1jt Per Malam

Deluxe Triple Room 1.3jt Per Malam


Harga Sudah Nett

Harus Booking Sekarang!!!!!!!


Beach Hotel yg terletak di kawasan Bugis dekat dengan Bugis Junction dan Bugis MRT (5 minet jalan kaki)

Dekat dengan kawasa Arab Street. Ga ribet kalo mau cari makanan kerna bynk gerai makanan Halal terdapat di sana.

Mau ke Orchard/Sim Lim Square/Bugis Street/Marina Bay/Suntec City/Esplanade/Merlion/Raffles City dan Business Distric juga cukup dekat.

Budget Hotel Di Singapore

FACILITIES
Fully Air Conditioned
Carpeted rooms
Bathroom and showers
Cable TV (ESPN, SuperSports & HBO)\t
Refrigerator
International Direct Dialing (IDD) phone
Wireless Internet
Round the clock security


Harga Biasa:

1juta Nett ( Standard Single/Double Room) 1.3jt (Superior Single/Double) 1.5jt (DeluxeTriple Room)


Pada agan2 yg mau booking sila email: ashley_travelcollection@yahoo.com atau PM ane di sini ya..


Ane juga sediakan Transfer (Van) bs buat 6 - 7 org dari Bandara Changi ke Hotel dengan biaya $50 per way.

Ane Juga akan temui agan untuk check in agar lebih aman semasa agan2 check in.Dan akan beri masukan gimana mau jalan2 dan belanja di tempat2 yg murah meriah serta berkulitas.

Like us at Facebook: http://www.facebook.com/ashley.collection


Booking buat Libur Juni/Juli......sekarang sebelum Harga Naik Gan.............

Testi yg udah ke sini :
testi


Check out More Info and tips about Singapore at :

http://www.facebook.com/ashley.travelcollection

booking

Quote:Original Posted By danny1881
[QUOTE=danny1881;338356488]Paket Upgrade Ni Gan......Hotel Baru Berbintang 2.5 Special buat Agan2 supaya Lebih sempurna dan aman di Singapore


Agan2 mau ke Singapura dan mau nginap di Hotel Bintang 2.5 dan murah? Nah ini jawapan nya

Lebih Baik Hemat uang buat SHOPPING dari buat Kamar Mahal dong !!!!



Paket Komplit (Baru) 3D/2N Universal Studio Singapore juga Tersedia check it out Gan!!!!!!!!


Standard Single/Double Room 900Rb Per Malam


Superior Single/Double Room 1.1jt Per Malam

Deluxe Triple Room 1.3jt Per Malam


Harga Sudah Nett

Harus Booking Sekarang!!!!!!!


Beach Hotel yg terletak di kawasan Bugis dekat dengan Bugis Junction dan Bugis MRT (5 minet jalan kaki)

Dekat dengan kawasa Arab Street. Ga ribet kalo mau cari makanan kerna bynk gerai makanan Halal terdapat di sana.

Mau ke Orchard/Sim Lim Square/Bugis Street/Marina Bay/Suntec City/Esplanade/Merlion/Raffles City dan Business Distric juga cukup dekat.

Budget Hotel Di Singapore

FACILITIES
Fully Air Conditioned
Carpeted rooms
Bathroom and showers
Cable TV (ESPN, SuperSports & HBO)\t
Refrigerator
International Direct Dialing (IDD) phone
Wireless Internet
Round the clock security


Harga Biasa:

1juta Nett ( Standard Single/Double Room) 1.3jt (Superior Single/Double) 1.5jt (DeluxeTriple Room)


Pada agan2 yg mau booking sila email: ashley_travelcollection@yahoo.com atau PM ane di sini ya..


Ane juga sediakan Transfer (Van) bs buat 6 - 7 org dari Bandara Changi ke Hotel dengan biaya $50 per way.

Ane Juga akan temui agan untuk check in agar lebih aman semasa agan2 check in.Dan akan beri masukan gimana mau jalan2 dan belanja di tempat2 yg murah meriah serta berkulitas.

Like us at Facebook: http://www.facebook.com/ashley.collection


Booking buat Libur Juni/Juli......sekarang sebelum Harga Naik Gan.............

Testi yg udah ke sini :
[spoiler=testi]

Testi yg udah ke sini :












[QUOTE=roygenwall;366544861]HIGHLY RECOMENDED

Sekarang posisi ane lagi d bandara Changi, mau pulang ke Indonesia
ANE BOOKING HOTEL LEWAT BUNG DANIEL ....
HOTEL BERSIH, SEBUAH KERAMAHAH TAMAHAN DARI BUNG DANIEL MENYAMBUT seperti kita sedang berada di Indonesia
DENGAN SABAR BELIAU MENJELASKAN SETIAP DETAIL KOTA SINGAPURA ...









Check out More Info and tips about Singapore at :

http://www.facebook.com/ashley.travelcollection


Great Singapore sales akan bermula tidak lama lagi gan....harus booking secepat nya dari sekarang.....

Paket

Quote:Original Posted By danny1881
[QUOTE=danny1881;425529556][QUOTE=danny1881;338356488]Paket Upgrade Ni Gan......Hotel Baru Berbintang 2.5 Special buat Agan2 supaya Lebih sempurna dan aman di Singapore


Agan2 mau ke Singapura dan mau nginap di Hotel Bintang 2.5 dan murah? Nah ini jawapan nya

Lebih Baik Hemat uang buat SHOPPING dari buat Kamar Mahal dong !!!!



Paket Komplit (Baru) 3D/2N Universal Studio Singapore juga Tersedia check it out Gan!!!!!!!!


Standard Single/Double Room 900Rb Per Malam


Superior Single/Double Room 1.1jt Per Malam

Deluxe Triple Room 1.3jt Per Malam


Harga Sudah Nett

Harus Booking Sekarang!!!!!!!


Beach Hotel yg terletak di kawasan Bugis dekat dengan Bugis Junction dan Bugis MRT (5 minet jalan kaki)

Dekat dengan kawasa Arab Street. Ga ribet kalo mau cari makanan kerna bynk gerai makanan Halal terdapat di sana.

Mau ke Orchard/Sim Lim Square/Bugis Street/Marina Bay/Suntec City/Esplanade/Merlion/Raffles City dan Business Distric juga cukup dekat.

Budget Hotel Di Singapore

FACILITIES
Fully Air Conditioned
Carpeted rooms
Bathroom and showers
Cable TV (ESPN, SuperSports & HBO)\t
Refrigerator
International Direct Dialing (IDD) phone
Wireless Internet
Round the clock security


Harga Biasa:

1juta Nett ( Standard Single/Double Room) 1.3jt (Superior Single/Double) 1.5jt (DeluxeTriple Room)


Pada agan2 yg mau booking sila email: ashley_travelcollection@yahoo.com atau PM ane di sini ya..


Ane juga sediakan Transfer (Van) bs buat 6 - 7 org dari Bandara Changi ke Hotel dengan biaya $50 per way.

Ane Juga akan temui agan untuk check in agar lebih aman semasa agan2 check in.Dan akan beri masukan gimana mau jalan2 dan belanja di tempat2 yg murah meriah serta berkulitas.

Like us at Facebook: http://www.facebook.com/ashley.collection


Booking buat Libur Juni/Juli......sekarang sebelum Harga Naik Gan.............

Testi yg udah ke sini :
[spoiler=testi]

Testi yg udah ke sini :














Great Singapore sales akan bermula tidak lama lagi gan....harus booking secepat nya dari sekarang.....



Tersedia juga paket-paket yg lainnya gan, bisa di cek postingan ane ya gan...

Hotel untuk 11 s/d 14 Juni 2011

Gan, rencana nya saya sekeluarga akan tiba di singapore tgl 11 Juni 2011 dan kembali tgl 14 Juni 2011. Minta tolong cariin hotel untuk 2 orang dewasa dengan anak-anak umur (2 thn, 10 thn, dan 12 thn). PM detailnya ke hhlt@ymail.com , thanks sebelumnya gan.

email

Quote:Original Posted By hharyadi
Gan, rencana nya saya sekeluarga akan tiba di singapore tgl 11 Juni 2011 dan kembali tgl 14 Juni 2011. Minta tolong cariin hotel untuk 2 orang dewasa dengan anak-anak umur (2 thn, 10 thn, dan 12 thn). PM detailnya ke hhlt@ymail.com , thanks sebelumnya gan.


check email nya gan...thanks
Hi ko Danial & Evan....
Akhirnya masuk kantor lagi dah....jd baru bisa kasih testi deh skrg...

Pokoknya buat agan2 yang punya planning ke Singapore...
ga salah dah pilih agan yang satu ini...


Ane ke Singapore 3h2m buat anniversarry wedding ane yang pertama....
Pas masuk kamar hotel udah ada gift special yang dikasih dr agan yang satu ini...yang udah disiapin dr jauh2 hari...^^
Romantic candle, Bunga di kasur dan bathup, gift berupa boneka couple bear... masih ada di rumah ane sampe skrg..haha...


Orang nya ramah, harga2 tiketnya murah2 drpd beli disana...
Ane aja nambah tiket cinema 4D, luge & skyride yang pasti harganya lebih murah drpd kl beli di sananya langsung...


Next time kl ane punya rejeki ke sing lagi, ane pesen tiketnya sama agan dah...
tiket USS nya itu juga yang fisik, bukan e-ticket, jd bisa langsung masuk kesana, ga usah dituker macem2 gt...


Ane jg diajak jalan2 ke toko2 yang harganya lebih murah dr pada china town maupun bugis street buat belanja oleh2 maupun coklat...

Penasaran kan? langsung aja booked skrg, krn schedule agan yang 1 ini kynya padat banget...haha... untung pas itu aku udah book dr jauh2 hari....
Overall...gan Danial dan Evan is

A VERY RECOMMENDED SELLER and TOUR GUIDE

Thx for wonderful time in Singapore...
Bos, ada penginapan yang murah dan bersih di sekitar China town, Bugis, Orchard untuk sy ber4 (2 dewasa 2 anak 11 dan 13th) tgl 27 Juni s/d 4 Juni 2011 budget 500rb an thx. ysgtw@yahoo.co.id

email

Quote:Original Posted By BondoInc
Bos, ada penginapan yang murah dan bersih di sekitar China town, Bugis, Orchard untuk sy ber4 (2 dewasa 2 anak 11 dan 13th) tgl 27 Juni s/d 4 Juni 2011 budget 500rb an thx. ysgtw@yahoo.co.id


Check email gan...thanks

Makasih

Quote:Original Posted By deandles090510
Hi ko Danial & Evan....
Akhirnya masuk kantor lagi dah....jd baru bisa kasih testi deh skrg...

Pokoknya buat agan2 yang punya planning ke Singapore...
ga salah dah pilih agan yang satu ini...


Ane ke Singapore 3h2m buat anniversarry wedding ane yang pertama....
Pas masuk kamar hotel udah ada gift special yang dikasih dr agan yang satu ini...yang udah disiapin dr jauh2 hari...^^
Romantic candle, Bunga di kasur dan bathup, gift berupa boneka couple bear... masih ada di rumah ane sampe skrg..haha...


Orang nya ramah, harga2 tiketnya murah2 drpd beli disana...
Ane aja nambah tiket cinema 4D, luge & skyride yang pasti harganya lebih murah drpd kl beli di sananya langsung...


Next time kl ane punya rejeki ke sing lagi, ane pesen tiketnya sama agan dah...
tiket USS nya itu juga yang fisik, bukan e-ticket, jd bisa langsung masuk kesana, ga usah dituker macem2 gt...


Ane jg diajak jalan2 ke toko2 yang harganya lebih murah dr pada china town maupun bugis street buat belanja oleh2 maupun coklat...

Penasaran kan? langsung aja booked skrg, krn schedule agan yang 1 ini kynya padat banget...haha... untung pas itu aku udah book dr jauh2 hari....
Overall...gan Danial dan Evan is

A VERY RECOMMENDED SELLER and TOUR GUIDE

Thx for wonderful time in Singapore...


Terima kasih ya buat testi nya....ane akan lakukan yg terbaik buat semua tamu yg ke sini deh....bynk surprise akan di kasi nanti dong....hehe..senang bgt to have u here buat celebrate anniversary nya di sini....pasti kita akan ketemu lagi nanti....take care....
gan, ane cari penginapan buat tanggal 14-16 juli 2011.. buat 2 org gan. kalo bisa si yg low budget.. kalo ada info PM ane yak..

pm

Quote:Original Posted By dhecill
gan, ane cari penginapan buat tanggal 14-16 juli 2011.. buat 2 org gan. kalo bisa si yg low budget.. kalo ada info PM ane yak..


Sip...bisa cek pm ya gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By bhimafenn
gan singapore tanggal 4 juni 2011
Double room untuk 2 Malam jadi 1.2juta ya.
pembayarannya bagaimana??

thx.


just reminder gan.

keberangkatan saya tanggal 4 juni 2011 ya gan.

Sip

Quote:Original Posted By bhimapetra
just reminder gan.

keberangkatan saya tanggal 4 juni 2011 ya gan.


Sip..di tunggu kedatangan nya ya gan.....
gan ane mau ke singapore tgl 29-1 juni ini, sendirian gan di sekitar Orchard ada paket yang murah gak gan budget skitaran 400an lah