alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~ஜ۩۞۩ஜ~Sarung Tinju a.k.a Punching Gloves Termurah Se Kaskus~ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:Original Posted By yudaeka
siang gan.. emoticon-Smilie ane mau konfirmasi transaksi semalem untuk 1 sarung tinju yang model baru warna biru ukuran 14 oz. ane udah transfer pagi ini ya gan sesuai kesepakatan, untuk bukti transfernya dibawah.

bukti transfer ane gan..


untuk alamat pengiriman ane PMin / SMS agan aja ya.

ane tunggu kirimannya ya gan.. thanks


sip masbro..
thanks ordernya ya.. emoticon-Angkat Beer
sundul dulu ah emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #164
Quote:Original Posted By Bumblebee.Corps
sip masbro..
thanks ordernya ya.. emoticon-Angkat Beer


sore gan.. ane mau konfirmasi kalo barangnya udah sampe siang hari ini..
thanks alot buat respon dan pelayanannya yang baik, overall ane puas gan, sekali lagi thanks alot dan sukses terus buat lapaknya ya.

spesial buat agan emoticon-Rate 5 Star sama :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #165
barang udah sampe gan.... warna biru merk rocky model baru berat 14 onz. sampai dirumah kemaren. bungkusan buset rapet banget digulungk pake plak ban warna coklat. pesenan cepet datengnya..

pelayanan mantap... cepat dan ramah... barang bagus sesuai gambar.

recommended seller

Quote:Original Posted By yudaeka
sore gan.. ane mau konfirmasi kalo barangnya udah sampe siang hari ini..
thanks alot buat respon dan pelayanannya yang baik, overall ane puas gan, sekali lagi thanks alot dan sukses terus buat lapaknya ya.

spesial buat agan emoticon-Rate 5 Star sama :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rajamonyet
barang udah sampe gan.... warna biru merk rocky model baru berat 14 onz. sampai dirumah kemaren. bungkusan buset rapet banget digulungk pake plak ban warna coklat. pesenan cepet datengnya..

pelayanan mantap... cepat dan ramah... barang bagus sesuai gambar.

recommended seller


tenkyu om om order dan testinya.
semoga bermanfaat ya emoticon-Angkat Beer
sundulan akhir pekan emoticon-Sundul Up
lanjut ah sundulannya.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus
sundul dulu ah emoticon-Angkat Beer
sundul lagi abis liburan emoticon-Angkat Beer
abis liburan sundul dulu ah emoticon-Angkat Beer
sundul dulu ah emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
ada yang asik di bulan juli.. emoticon-Angkat Beer
sundulan pagi emoticon-Angkat Beer
hari ini tambah stock lagi..
ayo yang mau order, jangan sampe keabisan emoticon-Angkat Beer
foto glove new rocky waktu di pake salah satu costumer yang kebetulan photografer buat foto pre wedding client nya,, emoticon-Angkat Beer

~ஜ۩۞۩ஜ~Sarung Tinju a.k.a Punching Gloves Termurah Se Kaskus~ஜ۩۞۩ஜ~