comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By caleuy
ok gan, nanti ane atur jadwalnya dulu utk kesana..btw tolong PM harga service blower dong, skalian expansi+drier kyknya dah lama juga ga diganti trus pake merk apa..thx


Okeee ane tunggu.. Trims

tanya dl y gan...

Gan...

ane blm lama ambil granma 2nd..
ad mslh di acnya ni kykna...

kl kondisi lg panas banget udara yg keluar dr ac ndak dingin...
katanya rpm jd naik di sktr 1200 an...
katanya jg ac awal dingin...
trus begitu cut of dia ndak mau nyala lg dinginnya...

kira2 apa ya problemnya...
trus butuh apa aj yg diganti kira2 dan biayanya kl bisa...
dan jg pembayaran bs pake kartu kredit ndak?

than bgt y gan...

sori bgt infonya pake katanya..
soalna slm kejadian pas selalu bukan gw yg lg bawa boilnya...
Quote:Original Posted By heri21
Gan...

ane blm lama ambil granma 2nd..
ad mslh di acnya ni kykna...

kl kondisi lg panas banget udara yg keluar dr ac ndak dingin...
katanya rpm jd naik di sktr 1200 an...
katanya jg ac awal dingin...
trus begitu cut of dia ndak mau nyala lg dinginnya...

kira2 apa ya problemnya...
trus butuh apa aj yg diganti kira2 dan biayanya kl bisa...
dan jg pembayaran bs pake kartu kredit ndak?

than bgt y gan...

sori bgt infonya pake katanya..
soalna slm kejadian pas selalu bukan gw yg lg bawa boilnya...


Kalo masalah ac kurang dingin bisa evap blower kotor gan jadoi dingin tidak maksimal..
Kalo masalah ud cut ga mau balik dcek dl magnet nya gan..
Bawa aja.. Pembayaran bisa pake card.. Thx
kaskusers kamis

Crv.. Ganti kompresor..

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Opel.. Service + ekspansi

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Addict #2265
Quote:Original Posted By reindysuwandi
kaskusers kamis

Crv.. Ganti kompresor..

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Opel.. Service + ekspansi

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


mantab emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bro reza ini ane dika yang benerin ac opel blazer emoticon-Big Grin yang gambarnya ada di atas....

komen ane buat agan yang satu ini
1. servis memuaskan ( ramah dan banyak ngasih masukan ke ane soal ac mobli ) emoticon-Big Grin

2. pengerjaannya teliti dan hasilnya langsung bisa dirasakan..duingin..

3. harga lumayanlah kena potongan sesama kaskuser..hehe.. emoticon-Big Grin

sukses terus ya bro buat servis ac nya...nanti servis rutin nya ane kesana lagi.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By madara2186
mantab emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bro reza ini ane dika yang benerin ac opel blazer emoticon-Big Grin yang gambarnya ada di atas....

komen ane buat agan yang satu ini
1. servis memuaskan ( ramah dan banyak ngasih masukan ke ane soal ac mobli ) emoticon-Big Grin

2. pengerjaannya teliti dan hasilnya langsung bisa dirasakan..duingin..

3. harga lumayanlah kena potongan sesama kaskuser..hehe.. emoticon-Big Grin

sukses terus ya bro buat servis ac nya...nanti servis rutin nya ane kesana lagi.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Thx gan testinya..

Moga2 awet dinginnya.. Jangan lupa service rutin bos..
kunjungan kaskusers tumplek blek
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa GadingBengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa GadingBengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa GadingBengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa GadingBengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
gan, klo ganti evaporator +service + isi freon brp ya?
mobil ane hyundai atoz gls 2003..
evap na ori nga ya?
thxhttp://www.kaskus.co.id/images/icons/icon10.gif
Quote:Original Posted By yennyaprilia
gan, klo ganti evaporator +service + isi freon brp ya?
mobil ane hyundai atoz gls 2003..
evap na ori nga ya?
thxhttp://www.kaskus.co.id/images/icons/icon10.gif


Yg sms saya ya.. Uda by sms.. Thx.. Datenk aja tar kooita cek in..
mobil saya peugeot 505 gr, ada beberpa pertanyaan, mohon bantuannya gan;
1. jika ac dinyalakan mesin terasa berat sekali seperti penumpang penuh padahal cuma 2 orng, kenapa ya?
2. ac hidup jika berakselerasi bunyi mendecit seperti ada yang bergesekan jika ac mati tidak bunyi, ini kenapa juga ya?
3. setelan kecepatan blower di mobil saya sudah rusak jadi cuma bisa di posisi paling tinggi saja, apa masih bisa di service?
4. klo service termasuk ganti reciver dryer.serv blower,serv evaporator,kuras condesor.oil compressor.dan freon berapa biayanya?

terima kasih gan?
Quote:Original Posted By ionifumi
mobil saya peugeot 505 gr, ada beberpa pertanyaan, mohon bantuannya gan;
1. jika ac dinyalakan mesin terasa berat sekali seperti penumpang penuh padahal cuma 2 orng, kenapa ya?
2. ac hidup jika berakselerasi bunyi mendecit seperti ada yang bergesekan jika ac mati tidak bunyi, ini kenapa juga ya?
3. setelan kecepatan blower di mobil saya sudah rusak jadi cuma bisa di posisi paling tinggi saja, apa masih bisa di service?
4. klo service termasuk ganti reciver dryer.serv blower,serv evaporator,kuras condesor.oil compressor.dan freon berapa biayanya?

terima kasih gan?


berdecit itu biasa bunyi fanbelt.. bisa kering atau kendur...
atau itu sebagai pengaruh dr no 1 dmn ac menjadi beban mesin yg berat... tapi harus siliat dulu seberapa beratnya kalau memang sangat berat brarti ada masalah di ac bos..

buat harga saya harus liat langsung.. better bos bawa dl kita cek dan kasi estimasi harga nanati...

ada masalah di ac bos....maslaah bunyi bisa aja ada kaitan dgn no 1.. jadi fanbelt berdecit biasamya... fanbelt kering jg bisa...

buat harga saya ga bs kasih.. saya mesti cek dl dan nti kita kasi estimasi deh.. thx
Kaskusers Minggu

Sirion..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

kijang.. Ganti kompresor
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Starlet..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Okeee ane tunggu.. Trims


gan harga service + freon nya dong..
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP : 08179964405
Esia : 021 99275024
BB PIN : 21D957A3
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 14,6" & E 106 derajat 52' 22.5"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]
profile picture
Aktivis Kaskus #2275
gan, ac ane merk zexel, klo ac di nyalain ada keluar bunyi2. kata orang bengkel puley nya, ada yang bilang juga kompresornya. bisa dibetulin ngk gan? estimasi biaya berapa?
profile picture
Kaskus Addict #2276
hahaha gelo si ungu langsung nangkring fotonya.. nanti ane kabarin ya gan soal kompresornya..
Quote:Original Posted By uba
hahaha gelo si ungu langsung nangkring fotonya.. nanti ane kabarin ya gan soal kompresornya..

Hehe.. Iya bos dtunggu..

Quote:Original Posted By edu82mug
gan, ac ane merk zexel, klo ac di nyalain ada keluar bunyi2. kata orang bengkel puley nya, ada yang bilang juga kompresornya. bisa dibetulin ngk gan? estimasi biaya berapa?

Nah saya mesti denger langsung bunyi dmn.. Baru bs mastiin pnyktnya..
Bawa aja gan..

Quote:Original Posted By caleuy
gan harga service + freon nya dong..

Ud cek aja bos vm nya
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Now Accepted
Sistem Kerja AC Mobil
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

MO tanya dulu gan..

Gan ane punya mobil Civic Wonder 86, yang mo ane tanya :
1. AC mobil klo pas siang panas banget kya g kerasa mlah yg di dalam mobil kya di Oven..?
2. AC mobil klo malem hari dingin banget mpe tangan kya di taruh di dlem freezer..
3. Yang jadi masalah apa j tu boss..?