alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal

profile picture
Kaskus Maniac #1

(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal

Quote:Original Posted By bolz online shop

bolz | Online Shop
0856 111 0515 / 9281 9282
Whatsapp +628561110515
YM : b0llaz (0=nol)
testimoni : http://bit.ly/testimoni_bolz


PENTING
sebelum memesan mohon dibaca dulu :
Click here:



Quote:Original Posted By cara pemesanan / cek stock

1.SMS / Whatsapp : 0856 111 0515
- Nama :
- Alamat Lengkap / kota / kabupaten:
- Barang Yang Dipesan :
- Jumlah :
- Nomer HP :


2.PEMBAYARAN hanya Transfer BCA, PERMATA, REKBER

3.PENGIRIMAN : JNE / Ekspedisi MEX (utk barang besar spt headlamp)

Quote:Original Posted By new Projector AES Type Q5

New Projector AES Type Q5

Harga Rp. 1,7 jt sepasang sudah incl :

  • Projector set RHD
  • HID 4300 - 5000 - 6000 - 8000 K (Bohlam type H1 pendek)
  • Ballast
  • Angel eyes lengkap semua warna
  • Garansi 1 tahun untuk hid dan ballast.


Harga NETT Blm incl pengiriman.


Pic

Quote:Original Posted By MH1

Projector HID AES MH1.

Projector HID AES MH1 Harga 1,400,000 sepasang

sudah termasuk:

Bulb + ballast grs 1th,
Double angel eyes all color,
Bulb cnlight straight shape 4300-5000k,6000k,8000k,10000k

Harga blm termasuk kirim 3 kg.

mh1


Quote:Original Posted By MH mini

Projector HID MH Mini.

Projector HID MH Mini Harga Rp. 650,000 / buah

sudah termasuk:

Bulb + ballast slim,
Double angel eyes all color,
Bulb 6000k & 8000k

Harga blm termasuk kirim 1 kg.[/color][/B]
pic product
profile picture
Kaskus Maniac #2

(jual) Foglamp Projector universal with angel eyes

Sesuai judul mau jual Foglamp Projector Universal with Angel eyes

  • Diameter 7 Cm
  • Menggunakan bohlam halogen 55 Watt type H3 (sudah termasuk)
  • angel eyes hanya warna biru dan putih
  • Material dan finishing sudah bagus

  • Kelengkapan paket hanya : Foglamp + bohlam + bracket universal saja


Foglamp ini adalah UNIVERSAL jadi bisa dipakai di kendaraan apa aja asal ada tempat dan pegangannya..

Mohon dibaca terlebih dahulu keterangannya supaya tidak ditanyakan lagi melalui sms

Harga Rp. 550,000 / set (sepasang)
Belum termasuk pemasangan dan kirim.
maaf tidak jual satuan / pisahan

Pembayaran Transfer BCA / Permata & Rekber
Pengiriman menggunakan JNE

Pemesanan contact 0856 111 0515
YM id b0llaz (0=nol)

foglamp projector


terpasang





Quote:Original Posted By Selind
gan,barang dah sampe....
ga usah ragu lagi trnsaksi jual beli ma agan bolz,orangnya ramah,ane sms juga langsung dibales....
fast respond lah pokoknya....

packing juga rapi 'n aman.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal


Quote:Original Posted By streamineagle


sori br ksh testi gan sbk make over moge ane....emoticon-Shakehand2

lampu foglamp with angeleyesnya keren...emoticon-Recommended Seller

(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal


emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast


profile picture
Kaskus Maniac #3
Sesuai judul mau jual Foglamp Projector Universal with Angel eyes bisa pakai HID

  • Diameter 8 Cm
  • Menggunakan bohlam halogen 55 Watt type H3 (sudah termasuk)
  • angel eyes hanya warna putih/biru (cek stok sebelum memesan)
  • Material dan finishing sudah bagus
  • bisa menggunakan HID H3

Quote:Kelengkapan paket hanya : Foglamp + bohlam halogen standard + bracket universal saja

Quote:
Foglamp ini adalah UNIVERSAL jadi bisa dipakai di kendaraan apa aja asal ada tempat dan pegangannya..

Mohon dibaca terlebih dahulu keterangannya supaya tidak ditanyakan lagi melalui sms

Quote:Harga Rp. 600,000 / set (sepasang)
Belum termasuk HID, pemasangan dan kirim.
maaf tidak jual satuan / pisahan

Quote:Pembayaran Transfer BCA / Permata & Rekber
Pengiriman menggunakan JNE

Pemesanan/cek stok sms / contact 0856 111 0515
YM id b0llaz (0=nol)

CONTOH :

Nama Barang: Foglamp Projector angel eyes 8 cm
Jumlah Barang: 1
Kota / alamat : Bandung


foglamp projector

profile picture
Kaskus Maniac #4

(sale) 3,5" projector MH1 bixenon double angel eyes + devil eyes

Quote:Original Posted By bolz online shop

bolz | Online Shop
0856 111 0515 / 9281 9282
Whatsapp +628561110515
YM : b0llaz (0=nol)
testimoni : http://bit.ly/testimoni_bolz


PENTING
sebelum memesan mohon dibaca dulu :
Click here:




Quote:Original Posted By cara pemesanan / cek stock

1.SMS / Whatsapp : 0856 111 0515
- Nama :
- Alamat Lengkap / kota / kabupaten:
- Barang Yang Dipesan :
- Jumlah :
- Nomer HP :


2.PEMBAYARAN hanya Transfer BCA, PERMATA, REKBER

3.PENGIRIMAN : JNE / Ekspedisi MEX (utk barang besar spt headlamp)

Quote:
[Universal] LED COB Fog Light Projector Angel Eyes

Spesifikasi:
Diameter : 89mm (3.5inch)
Material: Aluminum
Input Voltage: 12V DC
Angel Eye Power: 10W
LED Power: 20W
Lumens: 3200LM
Waterproof: IP65
Color Temperature: 6000K
Angel eyes ring : Blue - White - Red

Paket termasuk :
Foglamp set sepasang + LED + Braket & baut

Harga Rp. 650 rb / set [sepasang] belum termasuk onkir.

(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal
profile picture
Kaskus Maniac #5
Index thread lapak bolz:

Testimonial (Penting baca dulu sebelum bertransaksi atau gunakan rekber kalau masih ragu) :



Fashion :


Motorcycle / Roda dua :


Mobil / Roda empat :

Audio/Video & Parking Camera


GPS Tracker / Alat Pelacak Kendaraan


Exterior / Interior & Lampu lampu


contact : 0856 111 0515
whatsapp (jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal +628561110515
atau mau tanya2 dulu bisa YM id : b0llaz (0=nol)

(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal

profile picture
Kaskus Maniac #6
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal
terang banget y gan ampe bisa dbuat lampu utama.
ijin ninggalin jejak gan
sembari nabung dulu
profile picture
Kaskus Maniac #8
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal
profile picture
Kaskus Maniac #9
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal
profile picture
Aktivis Kaskus #10
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal

boz kalau yg gini bisa hi low ga.
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By gasfuel
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal

boz kalau yg gini bisa hi low ga.


engga bisa boss.. kecuali nyalanya diset terpisah jadi 1 low, 1 hi
profile picture
Aktivis Kaskus #12
ini klo paske satu foglamp aja bisa gantiin lampu utama ga boss? harga netnya berapa?bs cod gak, gw deket ragunan.please pm
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By yandry81
ini klo paske satu foglamp aja bisa gantiin lampu utama ga boss? harga netnya berapa?bs cod gak, gw deket ragunan.please pm


kalo di motor saya kurang tau, berdasarkan review customer motor yang beli sih ada yang bilang cukup.

yang mana maunya? angel eyes / dlaa?
cod bisa baca di page 1.
profile picture
Kaskus Maniac #14
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal

jumlah

harga 35o ribu sepasang?
artinya dalam 1 dus isinya 2 buah?

lampunya H3? artinya gak usah pakai balast khan?
minta alamatnya dweh,. biar aku bisa beli...
thx
maaf nanya broo..foglamp projector universal diameter 3" bisa menggunakan HID ??

-menggunakan HID type H berapa ???
-apakah bisa pake HID yang HI LOW ?
-apakah sinar projector nya fokus n terang

mohon informasinya terima kasih
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By migoez
maaf nanya broo..foglamp projector universal diameter 3" bisa menggunakan HID ?? Bisa, di depan udah di info..

-menggunakan HID type H berapa ??? pake H3 , di depan sdh di info
-apakah bisa pake HID yang HI LOW ? H3 model single, ga bisa hilow
-apakah sinar projector nya fokus n terang ? namanya projector udah pasti fokus

mohon informasinya terima kasih


dijawab di bagian yang bold

Quote:Original Posted By BARELECT
harga 35o ribu sepasang?
artinya dalam 1 dus isinya 2 buah?

lampunya H3? artinya gak usah pakai balast khan?
minta alamatnya dweh,. biar aku bisa beli...
thx


350 rb sepasang alias dua buah.
kalo ga mau pake HID ya ga perlu pake ballast.
ambil di kantor saya menara imperium rasuna said (Dengan perjanjian terlebih dulu)
mas bro tanya2 dulu...
kalau kena hujan atau di cuci pakai steam aman ga?
sinarnya bisa tembus hujan ga bro?

thx
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By leonardo2507
mas bro tanya2 dulu...
kalau kena hujan atau di cuci pakai steam aman ga?
sinarnya bisa tembus hujan ga bro?

thx


namanya foglamp memang fungsi utamanya untuk outdoor jadi tahan air.
sinar tembus hujan tergantung bohlamnya pake warna apa? kalo pake putih udah pasti ngga bisa, mau pake merk apapun juga sama.. kecuali pake bohlam kuning pekat sudah pasti bisa untuk segala cuaca buruk.
profile picture
Kaskus Maniac #20
(jual) Projector bixenon & mini foglamp projector universal