alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ♪♫♪♫ Kinect XBOX360 NEW BNIB, termurah 1 kaskus, 13xx.000 ♪♫♪♫

profile picture
Kaskus Addict #21
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #22
profile picture
Kaskus Addict #23

Wah...

Gan garansinya berapa lama ?
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By MasMetal
Gan garansinya berapa lama ?


cek pm
profile picture
Kaskus Addict #25

Thanks barang sdh diterima dgn baik. Kondisi segel, dibuka kondisi sesuai deskripsi. Pokoknya TOP deh!!!

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #27
Quote:Original Posted By wielzone
Thanks barang sdh diterima dgn baik. Kondisi segel, dibuka kondisi sesuai deskripsi. Pokoknya TOP deh!!!

emoticon-Recommended Seller


tq testinya
profile picture
Kaskus Addict #28
emoticon-I Love Kaskus
Bro..Kok Harganya nga Stabil ya ? berubah2 terus neh.., Nunggu dulu ah..siapa tau turun lagi abis nga sampe 1 mgg aja udah turun hrg 2x sop...emoticon-Cape deeehh
profile picture
Kaskus Addict #30
Quote:Original Posted By inikaskuser
Bro..Kok Harganya nga Stabil ya ? berubah2 terus neh.., Nunggu dulu ah..siapa tau turun lagi abis nga sampe 1 mgg aja udah turun hrg 2x sop...emoticon-Cape deeehh


ada yang sampe 3x turun harga tuh.... :maho
tunggu aja.... yang seneng buyernya... hidup kaskuserrrrrrr
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By autism4n
ada yang sampe 3x turun harga tuh.... :maho
tunggu aja.... yang seneng buyernya... hidup kaskuserrrrrrr
emoticon-I Love Kaskus


Oh ya...Kalo gitu persaingan ketat neh..semoga yang recommended yg berkenan di hati deh...
gan itu kinect bisa ga buat xbox lama? xboxku tipe falcon? itu game bonus dikasi iso brupa dvd ato apa?
saya mau pesan kinect 1 untuk xbox fat ( adaptor fat include) dan stik wired yg putih totalnya brapa netnya sampe medan?
ngiler kinectnya gan emoticon-Genit:

coba PM kan nettnya kinect nya?

garansi berapa lama?

bisa kirim2?

Thx
profile picture
Kaskus Addict #35
Quote:Original Posted By BrieAngelZ
gan itu kinect bisa ga buat xbox lama? xboxku tipe falcon? itu game bonus dikasi iso brupa dvd ato apa?


bisa gan.... asal udah dashboard kinect ready.... game ori di box, ada game kinect juga dalam bentuk iso kalo mau sedot free

Quote:Original Posted By Rob2Ks
saya mau pesan kinect 1 untuk xbox fat ( adaptor fat include) dan stik wired yg putih totalnya brapa netnya sampe medan?


cek pm

Quote:Original Posted By tefloncutez
ngiler kinectnya gan emoticon-Genit:

coba PM kan nettnya kinect nya?

garansi berapa lama?

bisa kirim2?

Thx


cek pm
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By iArt
Hehehe... nyante bro, yg penting yg agan menjual produk berkualitas.
Gak mau kan kalo agan jualan barang yg sama dengan yg beredar tp jelek/abal-abal. emoticon-Big Grin

----------
Ini janji testimonial ane.
Barang sudah nyampe tadi pagi.
Paket
Setelah dibuka,
xbox360 controller
Cepat-cepat ane nyalakan PC, udah gak sabar mau liat respon King Win7dgn cewek cakep putih mulus emoticon-Genit:
Apa yg terjadi?
Ada kejanggalan aneh terjadi,
Tapi.....!!!
Kesalahpahaman terjadi...
Siapa yg salah?
Ending...
in Game

-Sekian-

Penutup


ASEM 1 kata :maho .... hhahah tengkyu dah gan... suksesss bener bikin ane puyeng.... hahaha GOKIL ente lah... mantafff! kalo buyer ane kayak ente semua gagal jantung dah ane....
ane pajang di pejwan yey... dont 4get add fren!
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #37
profile picture
Kaskus Addict #38
Gan, harga nettnya brp & bonus gamenya berapa judul gan.....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By chaidir_d
Gan, harga nettnya brp & bonus gamenya berapa judul gan.....emoticon-Big Grin


cek pm
profile picture
Kaskus Addict #40
emoticon-I Love Kaskus