alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Harga Khusus CDI XP 301 MC Advancer System pasti Mantap High Performance (Part II)

profile picture
Kaskus Maniac #3181
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3182
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3183
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3184
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3185
Naik dolo emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Maniac #3186
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3187
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #3188
bro ghonk..
ini dulu sy pernah beli XP 6 Power LE bwt FU..hehe..

mw tnya..
klo buat CBR 150R.. yg XP 6 Power ny ada ga? brp?
profile picture
Kaskus Maniac #3189
Quote:Original Posted By b3odesign
bro ghonk..
ini dulu sy pernah beli XP 6 Power LE bwt FU..hehe..

mw tnya..
klo buat CBR 150R.. yg XP 6 Power ny ada ga? brp?


ada gan
cek PM nya yah emoticon-shakehand
Satria Lumba bisa ga yaaa :maho
profile picture
Kaskus Maniac #3191
Quote:Original Posted By Diov
Satria Lumba bisa ga yaaa :maho


bisa bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3192
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3193
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
klo buat mx ada gak..???

harga'a berpah ??
gan mtor ane jupiter MX,,cocoknya pake yang mna ga??
terus kalo untu pake CDI XP ni apa aja yang harus diganti di motor ane???

langsung pakai atau harus ada yang di setting lagi gan???emoticon-Bingung (S)
soalnya ane kurang tau mslah mtor,,kaya ny mntap ni pake CDI ini...emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #3196
Quote:Original Posted By kitNpillow
klo buat mx ada gak..???

harga'a berpah ??


Quote:Original Posted By znet33
gan mtor ane jupiter MX,,cocoknya pake yang mna ga??
terus kalo untu pake CDI XP ni apa aja yang harus diganti di motor ane???

langsung pakai atau harus ada yang di setting lagi gan???emoticon-Bingung (S)
soalnya ane kurang tau mslah mtor,,kaya ny mntap ni pake CDI ini...emoticon-Malu


buat MX bisa pakai CDI XP Andrion 301 Stage02 + kabel set nya Rp 850.000
Koil nya bisa pakai Koil XP Andrion 2A atau 5A sekalian

hasilnya pasti mantap bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3197
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3198
Naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3199
naik dolo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #3200
Naik dolo emoticon-Angkat Beer